+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 367
    Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

http://pwcalc.ru/?char=4aa2988be6babb16

вот что-бы побеждать в дуэли,на средних уровнях (я имею ввиду 70-77) шаманчика можно одеть и так.И не заморачиваться с бафами\дэбафами.Как не странно проблемы с победой в дуэли могут доставить танки с камнями на маг.дэф или вар с упырями.Я кстати нервничал с лукарями но сн ими то как раз норм (мб просто новички попадались) я не герой ПвП\дуэлей
    но по еже\ПвЕ вообще не напряэно

p.s. Это с очновы эквип,не задоначено.А хотя если и так, то кому какое дело.Умиляю фразы
    "-А ну у тебя шмот вон какой понтовый ато яб ты парфвал"
    кто же мешает? вперёд на амбразуры

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение

p.s. Это с очновы эквип,не задоначено.А хотя если и так, то кому какое дело.Умиляю фразы
    Угу... настолько крутой шмот, что аж такой шаман на 2 стрелки . Бижа на уклон и на маг деф эта пять!

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

плохая кукла ...

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    да ну, прямые руки рулят, я сам прист гну всё и вся хожу ваще почти без голда
    в оранже??? на любую силу найдется сила так что ненадо говорить что все гнешь)
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Первые шаги sunamax житель Идеального Мира

Я приста как чеху нагну, Псих ДД рулит!!!

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    Угу... настолько крутой шмот, что аж такой шаман на 2 стрелки . Бижа на уклон и на маг деф эта пять!
    Ны дык аукцион "фармлю" ёклм постоянно.но там ничего лучше нет к сожалению.:rtfm:
    а если и есть так цену загнут как за 99голд.Нун апример выидел колечко на 48лвл маг.фиолет
    статы : -3%пения +1%крит +2%крит на +2точ стоимость 75кк ставка 81кк выкуп.Это нормальные люди?

а на маг дэф я взял потому что сирену танчить... почему то большинство мобов шамана стараются отравить или шарахуть молнией,поджечь или повесить ещё какую-нибудь "бяку",а против физ атаки у меня имунка есть и платиновые хирки\аптека\банки

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

вот что-бы побеждать в дуэли,на средних уровнях (я имею ввиду 70-77) шаманчика можно одеть и так.И не заморачиваться с бафами\дэбафами.Как не странно проблемы с победой в дуэли могут доставить танки с камнями на маг.дэф или вар с упырями.Я кстати нервничал с лукарями но сн ими то как раз норм (мб просто новички попадались) я не герой ПвП\дуэлей
    но по еже\ПвЕ вообще не напряэно

Уже не говоря о биже что на шамане делает шкура? Маг дефа не хватает?

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Ны дык аукцион "фармлю" ёклм постоянно.но там ничего лучше нет к сожалению.:rtfm:
    а если и есть так цену загнут как за 99голд.Нун апример выидел колечко на 48лвл маг.фиолет
    статы : -3%пения +1%крит +2%крит на +2точ стоимость 75кк ставка 81кк выкуп.Это нормальные люди?

а на маг дэф я взял потому что сирену танчить... почему то большинство мобов шамана стараются отравить или шарахуть молнией,поджечь или повесить ещё какую-нибудь "бяку",а против физ атаки у меня имунка есть и платиновые хирки\аптека\банки
    эмммм.... для колечка с -3 пения +3 крита это норм цена если что

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    эмммм.... для колечка с -3 пения +3 крита это норм цена если что
    А с чего вообще цены такие складываются? по прайсу? или какой-то чел сказал норм цена и пошло в народ? кстати вернёмся к теме Прист vs Шаман а разве при пвп\дуэли шаману маг дэф лишний не помешает? :rtfm:
    Просто с недавних пор заметил, что число "Нагибатараф" (думающих что нуб пишеться как "нуп" и это означает типо лох,или малолетка) за амфибий стало больше в разы.Агряться по причине и без,даже на ник вроде не весна и спермотоксикозу не сезон... я к тому что пристами играют много девчёнок и вот им приходится в пати по еже\по знакам терпеть такие выкрутасы и часто погибать под руками таких "шаманов"\синов.
    Так что если ест ьпристы то пишите свои мысли как положить шамана в максималь кратчайшие сроки.Вам же полезней знать

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

А с чего вообще цены такие складываются? по прайсу? или какой-то чел сказал норм цена и пошло в народ? кстати вернёмся к теме Прист vs Шаман а разве при пвп\дуэли шаману маг дэф лишний не помешает? :rtfm:
    Просто с недавних пор заметил, что число "Нагибатараф" (думающих что нуб пишеться как "нуп" и это означает типо лох,или малолетка) за амфибий стало больше в разы.Агряться по причине и без,даже на ник вроде не весна и спермотоксикозу не сезон... я к тому что пристами играют много девчёнок и вот им приходится в пати по еже\по знакам терпеть такие выкрутасы и часто погибать под руками таких "шаманов"\синов.
    Так что если ест ьпристы то пишите свои мысли как положить шамана в максималь кратчайшие сроки.Вам же полезней знать
    Шам под селфами и в маг биже это мишень на пару стрел под дебафами

+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права