Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 230

Тема: Тв 10.09 -12.09

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Лучше поделись секретом что б хватало на большое количества пива(
    Тут нет никакого секрета Нужно жить одному, не платить за электричество и иметь хорошую скидку на коммунальные услуги
    Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    А Варлам наверное о том что не всё так радужно было в отношениях как описывали когдато на нивале в их союзе.
    Я то не в курсе их радужных отношений, поэтому и спросил
    Последний раз редактировалось Dok_Rt; 11.09.2010 в 04:58.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ооооооооооооогоооооооооооо адекватный Варлам)+100500 твоему посту
    кто кого развалил..да все равно, я и половины толком не знаю..но блин уж Фуфе и прочей пати тех кому за 30)вообще иза игровых то денег....ругаться бред по моему мнению)
    на самом деле буду рада союзу)честно))
    нивал нам рыб-а мы им опаааааааааааа-союз мурстронг!))м?)
    Ев просто блин,Я не ребёнок и много что видел от людей игровых ПВ не на нивале,не в игре,а в реале видел.
    И знаешь видеть расколы,обиды,опускание,ломание,подножки,засовыван ие спицы в калеса..друг против друга,при том что пляха муха,люди были не разлей вода,а щас расделиться на 2 фронта и без 5 минут начнут друг друга валить...вот это обидно....
    когда есть вар,есть игровой враг.интерес,адреналин кланов которые поднялись,в место того чтобы дальше играть и не уходить от общих целей...а не куйню сотворять из за личностых тет а тет отнашений,и ломать многие дружеские отнашения друзей которые скоро станут врагами...(чисто из за короткого ума)этих товарищей...
    да сцука вам дай щас нож в руки ,вы уже готовы отпетрушить друг друга,хотя не так давно пили в месте ,епали баб и *** знает чем ещё занимались.....
    Задумайтесь....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Док это в целом, но думаю многие меня поняли,думаю и Ты.
    Так то я понял, уточнить решил, вдруг ты не в целом

По поводу твоего первого поста - такова человеческая природа. Плюс еще и российский менталитет Ты бы еще спросил почему на улицах мусор выбрасывают не в мусорный бак, а рядом

Варламыч, я тебе могу сказать только за себя!
    У меня всегда был и есть один враг (мурр) + 1 вражок (в лице Гвилейны), и я буду воевать с ними пока перса не удалю)) А в каком клане я буду это делать, мне кажется не столь важно! я пробыл в Фатуме хороших 3 месяца, не о чем не жалею, могу только сказать спасибо людям в нем! Когда я вступал в Фатум я принял вар с Триады, хотя ни когда не имел ни чего против них! Но в последнее время Стронги начали подкидывать все новые и новые вары, смысла от которых я честно не понимал. При том что Стронгов в мире не было видно, были моменты когда они просили вообще не звать их на замесы они типа крабят ( хотя я ни когда не звал стронгов не на один замес) было еще куча конфликтных ситуаций с союзниками из-за которых Фатум терял людей. И почему-то остался какой-то негатив от стронгов.....
    Я честно не хочу вара джокерс-стронгс, потому что там будет Фатум.! А личные отношения мне кажется не распространяются на то, в каком ты клане! Я одинаково общаюсь с друзьями в своем клане и в муррах, и в фатуме и стронгах.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

да,я понимаю....вот в этом то и дело..
    А может мы уже переиграли в этот идеальный мир? щас что ни день то срач...каждый день ктото ливает из клана,вечером обратно приходит или обижаясь катает заявку к варам...Бесконечная ругань в кч,вентре,лол чате...
    Апокалипсис мб?)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А я хочу союз. Все равно в друзьях одни стронги. А ультиматумы от "союзников" задолбали. =)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А я хочу союз. Все равно в друзьях одни стронги. А ультиматумы от "союзников" задолбали. =)
    +100500
    Мы уже перемешались.Стронги- муры)щас даже не вспомнишь уже кто в каком клане был изначально, ибо ходим туда сюда)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Варламыч, я тебе могу сказать только за себя!
    У меня всегда был и есть один враг (мурр) + 1 вражок (в лице Гвилейны), и я буду воевать с ними пока перса не удалю)) А в каком клане я буду это делать, мне кажется не столь важно! я пробыл в Фатуме хороших 3 месяца, не о чем не жалею, могу только сказать спасибо людям в нем! Когда я вступал в Фатум я принял вар с Триады, хотя ни когда не имел ни чего против них! Но в последнее время Стронги начали подкидывать все новые и новые вары, смысла от которых я честно не понимал. При том что Стронгов в мире не было видно, были моменты когда они просили вообще не звать их на замесы они типа крабят ( хотя я ни когда не звал стронгов не на один замес) было еще куча конфликтных ситуаций с союзниками из-за которых Фатум терял людей. И почему-то остался какой-то негатив от стронгов.....
    Я честно не хочу вара джокерс-стронгс, потому что там будет Фатум.! А личные отношения мне кажется не распространяются на то, в каком ты клане! Я одинаково общаюсь с друзьями в своем клане и в муррах, и в фатуме и стронгах.
    ДРУГ Фатум это клан который всегда начиная от Амбасадора имел на себе больше варов по весовой котегории,чем требовалось от математических расчетов,Я не про Фатум..Фатум в лице Амбов принял однажды одну сторону и всегда был верен союзу,хоть в хорошие хоть в плохие времена.даже когда численность в клане опускалась до 70 и поднималась больше 140..
    Но Я щас не часто в игре появляюсь и заходя на форум сюда.слыша что твориться в мире тут в ПВ на Веге,вообще бошка кругом,как получилось так то....
    Ладно поживем увидим....просто даль видеть друзей ,которые становяться врагами из за пикселей...
    Думаю некторые товарисЧИ пойсут меня Я о чем и про ком....Опомнитесь еп твою на лево......
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну вот, а то все про нерушимую дружбу пишете

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ладно поживем увидим....просто даль видеть друзей ,которые становяться врагами из за пикселей...
    Думаю некторые товарисЧИ пойсут меня Я о чем и про ком....Опомнитесь еп твою на лево......
    Настоящие друзья, это не те, кто бьет с тобой общих врагов. Это всего лишь коллеги
    Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Ну вот, а то все про нерушимую дружбу пишете
    Я пишу что я думаю. Когда ваши дипломаты помогают стронгам сливать нас, а потом от них же и умирать, после этого у них еще хватает наглости раскрывать рот о дружбе... Ну нахер таких друзей, пока им полезен, они помогают. Что-то я не припомню, чтоб мы помогали вендетте.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 11.09.2010 в 05:24.

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права