+ Ответить в теме
Страница 8 из 591 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 5903
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quot Посмотреть сообщение
    Слип ниачем маг убежит после первого удара, несогласие то же фуфло бегать то никто не запрещает хD
    анимация несогласия у синеов быстрей чем у магов..пока увидишь что ты в несогласии на тебя повесятт кровоток...дальше начнешь убегать..прыжок к цели +стан...еще ару ударов....затем слипкровь к этому времени уже откатится...после слипа стан на 3 секунды и так пкругу.....если у вас джин в откате мало что можите зделать.....возьмем все жи тот фактор что вы отпрыгнули и кинули несогласия...с 1 тычка равного сина неубьете если это не крит и точка не +8 на пухе так же син может заюзать имун джина..дебаф уйдет в имун...и что остается так это прыгнуть в боеой инвиз и дойти до цели пешком и повторюсь сины лупят гораздо больне +читокровоток так же скил который маг урон сносит до 1 ед.....воевать на форуме безполезно...вот апнут сины 90 и лучше уже пробывать ПВП и там делать выводы)

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    анимация несогласия у синеов быстрей чем у магов..пока увидишь что ты в несогласии на тебя повесятт кровоток...дальше начнешь убегать..прыжок к цели +стан...еще ару ударов....затем слипкровь к этому времени уже откатится...после слипа стан на 3 секунды и так пкругу.....если у вас джин в откате мало что можите зделать.....возьмем все жи тот фактор что вы отпрыгнули и кинули несогласия...с 1 тычка равного сина неубьете если это не крит и точка не +8 на пухе так же син может заюзать имун джина..дебаф уйдет в имун...и что остается так это прыгнуть в боеой инвиз и дойти до цели пешком и повторюсь сины лупят гораздо больне +читокровоток так же скил который маг урон сносит до 1 ед.....воевать на форуме безполезно...вот апнут сины 90 и лучше уже пробывать ПВП и там делать выводы)
    Все хорошо но вот там где ты пишешь слова - дальше начнешь убегать...звучит долго это ты имел ввиду мгновенный прыжок мага на 30 метров??? по описанию твоему звучит как будто я его полдня буду делать)) и ты соответственно тоже захочешь прыгнуть но ты учти что я то уже прыгнул и зная что теперь ты тоже рванешь уже прийму меры)) может тебе покажется странным но маги не все идиоты

Здесь речь шла о трех ци. на руофе вроде нету еще у рыб, но)) когда появится при кастовании трех ци вылетаешь с инвиза. А дальше анимация. Вопрос если я несогласием или слипом без проблем сбиваю эти 3 ци другим класам, что мне мешает тоже сделать с рыбой

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Здесь речь шла о трех ци. на руофе вроде нету еще у рыб, но)) когда появится при кастовании трех ци вылетаешь с инвиза. А дальше анимация. Вопрос если я несогласием или слипом без проблем сбиваю эти 3 ци другим класам, что мне мешает тоже сделать с рыбой
    то что во время их каста ты вероятнее всего будеш в стане ))

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    то что во время их каста ты вероятнее всего будеш в стане ))
    Не исключено и даже наверняка, даже спорить не буду)) потому что уже был в нем, но есть имунки, соски, джин, анимация скилов жрет время стана, с одной плюхи не вырубит, и скажу честно успеваю я сделать прыжок от него до респа. Меня сины ложили но не сходу. а после прыжка даже если он прыгнет за мной а он прыгнет потому что ему нужно быстро меня добить, а это уже ой как предсказуемо с его стороны, любят они это дело я уже к этому готов, а он без трех ци и там уже если ему хочется со мной потанцевать пускай прыгает. потанцуем. Самое плохое это расплох. Если поймает могу просто не успеть среагировать. Уже попадался на этом. Но если я смог свалить, если син дал мне прыгнуть и у меня всего секунда, это уже не расплох это уже я готов к поединку и я б на сина не поставил при таком раскладе.

Да и кстати скил джина на выход с стана еще действительно никто не отменял хоть он и рендомный
    Последний раз редактировалось Sadelen; 15.09.2010 в 01:02.

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Опять бабко с пви нашептала? Не верь ей она там в своей каше варится, а у нас каша Китайская.
    Суть не в том. Я понял о чем ты. Но думаю что не ошибусь предположив что на руофе ты тоже с него будишь вылетать. Иначе будит дисбалансик крепкий

[QUOTE=stinko;3664930]маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.

Ты прав росянку убить сложнее чем тебя)) продолжай балаболить

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

чот вы зациклились на стане этого класса у вара он тоже есть и не мало у него станов откат приемлимый ну и чо вары всех нагибают штоле?главный минус этого класса что они лайт кем бы они не были они будут быстро сливаться от всех классов и маг кстати один из главных врагов сина ибо как мне говорил друг который играл на пви очень часто наблюдал как они с крита мага падали и маг был далеко не +12 в круг,по сути рулят руки в пв невыгодно создавать 1 класс который гнёт всех если не дураки сами понимаете почему

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Суть не в том. Я понял о чем ты. Но думаю что не ошибусь предположив что на руофе ты тоже с него будишь вылетать. Иначе будит дисбалансик крепкий
    Собственно у нас будет как в Китае, а вот как там дела обстоят с этим делом достоверно никто не знает, к сожалению.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Собственно у нас будет как в Китае, а вот как там дела обстоят с этим делом достоверно никто не знает, к сожалению.
    Тогда все что остается это просто подождать и посмотреть что дадут

+ Ответить в теме
Страница 8 из 591 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права