Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 255
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Я смотрю тут уже ставки делают.=))) Предлагаю Ордеру открыть Тотализатор: собираем ставки со всего сервера в течении недели на определенную сумму, затем устраиваем ГВГ друг с другом, кто победим тот заберет всю сумму от ставок =)))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Вар с Ферами ну это пока из ряда фантастики. Фан да Вар нет. Как бы многие этого нехотели честно говоря мне мало в это верится покрайней мере в ближайшие полгода)

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от hhrrss Посмотреть сообщение
    ох как всем терру нахаляву захотелось смешно будет, если сбудится предсказание Yun@, и кланы типо Элиты и FBI влетят на 190кк
    Аксы испугались Ордер и решили поближе к Ферам приютиться, противостояние этих двух кланов не загорами
    Вирус захотели потягаться с проклятием 19 терры решили похоронить себя раньше времени? Ордеру слабо было поставить
    Мир vs Дарксайд? хотелось бы посмотреть на это.

Арты развалились и все одурели со взятием терр, жаль не догоняют что их дадут держать максимум 2-3 недели. Или у Феров на побегушках будете
    То что на этих ставках некоторые кланы были "подняты на бабки" и так видно.
    Мне по секрету руководство ~AXE~ рассказало,что ставить на терру 200кк если с нее придет всего лишь 10кк,это бред. Так что при любом исходе мы ничего не теряем.
    Хотя при ставках был еще вариант если эту ставку перебьют.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника TainaYlua житель Идеального Мира

Вот и показались фулл Доминатровы серва , феры писали что небудут много тер брать но умолчали про всякие расветы костромы (((, конешно пустой кристал и все такое откатники епт .

ДС вообще шокируют поставили на клан МИР хотите пофанится показать свою силу слив ПВЕ клан рашем в 6 минут.

Никакого интереса, ЧТО СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ГДЕ ГОСПОДА ФЕРЫ КОНТРОЛ ОРДЕР И ДС которые хватают все что могут и устанавливают кому можно захватывать терры кому НЕТ. История повторяется.

Аов жду вашего возврашения и поф доминации привыкла уже

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

О как всё повернулось то, ахахахах, оказываеца арты не такие уж плохие, по сравнению с альянсом, что аж нейтральные кланы ждут нашего возвращения, ну это логично наверн, скок альянса то, ~800 человек? Да вообще, история повторяеца, но хотя бы арты не были лицемерны, наверно буду прав, скоро начнёца в мир крики "алени ниадыкваты!1 дайти тв", "арты возвращайтеееееесь" что то типа того, фух, всё таки было предсказуемо, но от этого не менее забавно
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    О как всё повернулось то, ахахахах, оказываеца арты не такие уж плохие, по сравнению с альянсом, что аж нейтральные кланы ждут нашего возвращения, ну это логично наверн, скок альянса то, ~800 человек? Да вообще, история повторяеца, но хотя бы арты не были лицемерны, наверно буду прав, скоро начнёца в мир крики "алени ниадыкваты!1 дайти тв", "арты возвращайтеееееесь" что то типа того, фух, всё таки было предсказуемо, но от этого не менее забавно
    Chinmoku то что тут отписался один человек из всего сервера Таразед, это еще не значит что весь Таразед хочет вашего возвращения. Я сильно сомневаюсь что начнут кричать "арты возвращайтеееееесь", слишком уж вы себя показали кто вы есть на сервере...Поэтому не обольщайся попусту=)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

смари, еси учитывать, что "вы себя показали кто вы есть на сервере" - эти люди уже давным давно не в клане, вероятнее всего.. то как бе люди начнут понимать, что арты это меньшее из зол, нежели альянс, это я так вижу ситуациюю, а что всего один человек.. дело поправимое жеж, терпил станет всё меньше, возмущение, непонимание, злость, обида, ненависть, столько чудесных вещей жеж впереди у альянса
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Могу сказать что большая часть кланов, как вам сказать вашими словами...2 сорта будут смотреть пока вы доминируете , ладно про доминацию но что вы притесняете другие кланы, и пишите им что например мировика вы фармить не будете ибо у вас его заберут, на карте вы состоять не можете ( если вы не откатники и союзники Фероцуоз... звучит пафосно ) ибо вы слабы у вас заберут на следующей недели .
    Даже тот непримечательный клан МИР который чудом получил терру .

З.Ы У ОРДЕРА не руководство а РУКОБЛУДСТВО
    Он лайн редко, но метко...

Пишу на форумах когда хочу......

Chinmoku прав АоВ это меньшее из зол т.к уже привыкли к ним и повышали свой уровень чтобы противостоять им. А что даст нас альянс ?????????????????
    Или нам ждать пока у ЛЮСИ придет вдохновение???????и он нам скажет что как
    Он лайн редко, но метко...

Пишу на форумах когда хочу......

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права