Я смотрю тут уже ставки делают.=))) Предлагаю Ордеру открыть Тотализатор: собираем ставки со всего сервера в течении недели на определенную сумму, затем устраиваем ГВГ друг с другом, кто победим тот заберет всю сумму от ставок=)))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 255
-
16.09.2010 22:26 #71
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
16.09.2010 22:39 #72Первые шаги
Вар с Ферами ну это пока из ряда фантастики. Фан да Вар нет. Как бы многие этого нехотели честно говоря мне мало в это верится покрайней мере в ближайшие полгода)
-
16.09.2010 23:59 #73
То что на этих ставках некоторые кланы были "подняты на бабки" и так видно.
Мне по секрету руководство ~AXE~ рассказало,что ставить на терру 200кк если с нее придет всего лишь 10кк,это бред. Так что при любом исходе мы ничего не теряем.
Хотя при ставках был еще вариант если эту ставку перебьют.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
17.09.2010 00:05 #74У наставника
Вот и показались фулл Доминатровы серва , феры писали что небудут много тер брать но умолчали про всякие расветы костромы (((, конешно пустой кристал и все такое откатники епт .
ДС вообще шокируют поставили на клан МИР хотите пофанится показать свою силу слив ПВЕ клан рашем в 6 минут.
Никакого интереса, ЧТО СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ГДЕ ГОСПОДА ФЕРЫ КОНТРОЛ ОРДЕР И ДС которые хватают все что могут и устанавливают кому можно захватывать терры кому НЕТ. История повторяется.
-
17.09.2010 00:06 #75У наставника
Аов жду вашего возврашения и поф доминации привыкла уже
-
17.09.2010 00:29 #76
О как всё повернулось то, ахахахах, оказываеца арты не такие уж плохие, по сравнению с альянсом, что аж нейтральные кланы ждут нашего возвращения, ну это логично наверн, скок альянса то, ~800 человек? Да вообще, история повторяеца, но хотя бы арты не были лицемерны, наверно буду прав, скоро начнёца в мир крики "алени ниадыкваты!1 дайти тв", "арты возвращайтеееееесь" что то типа того, фух, всё таки было предсказуемо, но от этого не менее забавно
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
17.09.2010 01:04 #77
Chinmoku то что тут отписался один человек из всего сервера Таразед, это еще не значит что весь Таразед хочет вашего возвращения. Я сильно сомневаюсь что начнут кричать "арты возвращайтеееееесь", слишком уж вы себя показали кто вы есть на сервере...Поэтому не обольщайся попусту=)
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
17.09.2010 01:20 #78
смари, еси учитывать, что "вы себя показали кто вы есть на сервере" - эти люди уже давным давно не в клане, вероятнее всего.. то как бе люди начнут понимать, что арты это меньшее из зол, нежели альянс, это я так вижу ситуациюю, а что всего один человек.. дело поправимое жеж, терпил станет всё меньше, возмущение, непонимание, злость, обида, ненависть, столько чудесных вещей жеж впереди у альянса
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
17.09.2010 01:24 #79У наставника
Могу сказать что большая часть кланов, как вам сказать вашими словами...2 сорта будут смотреть пока вы доминируете , ладно про доминацию но что вы притесняете другие кланы, и пишите им что например мировика вы фармить не будете ибо у вас его заберут, на карте вы состоять не можете ( если вы не откатники и союзники Фероцуоз... звучит пафосно ) ибо вы слабы у вас заберут на следующей недели .
Даже тот непримечательный клан МИР который чудом получил терру .
З.Ы У ОРДЕРА не руководство а РУКОБЛУДСТВООн лайн редко, но метко...
Пишу на форумах когда хочу......
-
17.09.2010 01:28 #80У наставника
Chinmoku прав АоВ это меньшее из зол т.к уже привыкли к ним и повышали свой уровень чтобы противостоять им. А что даст нас альянс ?????????????????
Или нам ждать пока у ЛЮСИ придет вдохновение???????и он нам скажет что какОн лайн редко, но метко...
Пишу на форумах когда хочу......

=)))

смешно будет, если сбудится предсказание Yun@, и кланы типо Элиты и FBI влетят на 190кк