Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1153
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Плюсег) фоть)
    Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение
    Сникерс ты как всегда мои мысли читаешь.. мне можно уже не отписываться , да .
    Такого же мнения.
    заплюсовали

щас мужской пол дружно начнет в нас всех кидать тапками, и писать какие нынче девушки не романтичные

только я вот стала замечать все чаще, что в игре БОЛЬШЕ мужчины ищут романтику, цветочки, поцелуйчики, а у девушек зачастую с этим все в порядке в реале... ) А потом мы еще и виноватые оказываемся, что они в реале найти себе никого не могут
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

ой, мама дожили, да ну вас)))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    так никто же и не отрицает, что в игре нельзя встретить свою половинку, можно, примеры перед глазами. Но если она УЖЕ есть и в реале все устраивает то смысл искать в игровой свадьбе романтику помимо лишнего опыта? Каждому свое ведь )) Я бы в игре скорее вышла замуж за друга, который не будет мне колупать мозги реалом и устраивать пиксельные сцены ревности, и спокойно делать ежедневку, чем за пылкого поклонника, который будет грозится приехать в гости и отбить у реального молодого человека. К чему этот головняк? Преценденты были, поэтому отношусь к этому настороженно. Мне проще общаться с людьми которые не путают игру с реалом)
    Поэтому относитесь к свадьбам ради ежедневки проще, как к обычному квесту
    Если обоим нужна романтика, то пусть женятся ради романтики, если обоим нужна ежа, то пусть женятся ради ежи, а вот когда одному ежа нужна, другому романтика, вот тут начнется такая головная боль...
    Вот беда, вынужден тут согласиться целиком и полностью)) Но моё мнение - оно моё, не думаю что получится изменить) Да и не нужно вовсе)
    Конечно, причины свадьбы это не мало важно..) Но дальше не вижу просто повода на данную тему что-либо разводить, т.к. каждый прав по-своему) Понимаю Вашу сторону прекрасно, но и от своей не отступлюсь

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ох блин О_О Вот люди-то какие - фразу скажешь, так погнали друг на друга бузить...
    Без меня уже всё сказали. Смысл продолжать дискуссию не вижу.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

И почему нет? Что в этом такого? У меня на *забугорном* серве 2 твинка поженены между собой только ради дейлика, ибо лень их квестами качать, а до морозов и комфортного прохождения куба не доросли еще..
    Докачаетесь до 101 и поймете что ежа для женатых, это всего лиш капля в море по количеству получаемого опыта. Вот тогда прийдется искать другие приоритеты для совместной игровой жизни или разводится. Не стоит искать во всем пользу, ведь можно просто хорошо вместе время проводить =)
    Вы реал-то с виртом не путайте. Или. следуя вашей логике- целуя "девушку" в игре, своим "мужиком" вы в реале чувствуете приятные ощущения? Вам к психиатору тогда.
    Я этого пока не говорил Но мне нравится сделать небольшой игровой подарок знакомой девушке или просто помочь.
    Не надо так категорично), вам значит не попадались адекватные парни в игре.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Я этого пока не говорил Но мне нравится сделать небольшой игровой подарок знакомой девушке или просто помочь.
    Не надо так категорично), вам значит не попадались адекватные парни в игре.
    хм... а на 100++ бывают те кто ещё не сдинулся слегка?)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    хм... а на 100++ бывают те кто ещё не сдинулся слегка?)))
    Всё может быть в нашем мире)).

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Всё может быть в нашем мире)).
    *пап, а пап, а девственницы бывают в 30+, 40+,50+. 60+,70....?*

зачем свою мегасерьезность из жизни в игру переносить?
    люди, которые тратят время на игры, покупают стили своим пиксельным куклам, после этого что-то о смайликах и свадьбах игровых говорят? одной категории это все))))
    реал важнее на тыщупятьсот процентов, но уж кем быть в игре каждый решает сам...

пс я думала тут дофигища красивых скринов =(((( хде это все? (
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    так никто же и не отрицает, что в игре нельзя встретить свою половинку, можно, примеры перед глазами. Но если она УЖЕ есть и в реале все устраивает то смысл искать в игровой свадьбе романтику помимо лишнего опыта? Каждому свое ведь )) Я бы в игре скорее вышла замуж за друга, который не будет мне колупать мозги реалом и устраивать пиксельные сцены ревности, и спокойно делать ежедневку, чем за пылкого поклонника, который будет грозится приехать в гости и отбить у реального молодого человека. К чему этот головняк? Преценденты были, поэтому отношусь к этому настороженно. Мне проще общаться с людьми которые не путают игру с реалом)
    Поэтому относитесь к свадьбам ради ежедневки проще, как к обычному квесту
    Если обоим нужна романтика, то пусть женятся ради романтики, если обоим нужна ежа, то пусть женятся ради ежи, а вот когда одному ежа нужна, другому романтика, вот тут начнется такая головная боль...
    Как они все правы.....потому люди отписывайтесь зачем ищете половинку: для романтики или для ежи=)) а то еще не так состыкуетесь...)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 116 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права