Да нас зашло 2 друли и 2 лука, и мы даже не убивали кристалл, ждали пока зайдут танки после ТВ с инсолентом и разобьют кристалл, а мы пока сливали Мастера, Маршала и Майора этих самых сисеймоба... мне понравилось, они такие ватненькие были даже с катами бегали.... а вы даже денежек на башни против нас не пожалели.... настроили их... настроили сисимоба клан строителей мы оценили.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 99
-
04.10.2010 18:01 #71
-
04.10.2010 19:17 #72
Че за унылые темы пошли Флуд где? Почитать нечего.
-
04.10.2010 19:51 #73
Котеночек...а мы тоже против вас вышли....мне понравилось,вы такие ватненькие были)даже с катами бегали.... а вы даже денежек на башни против нас не пожалели.... настроили их... настроили)))жужи клан строителей))мы оценили)
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
04.10.2010 20:01 #74
Алукард
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
04.10.2010 20:06 #75
Последний раз редактировалось fiiiii; 04.10.2010 в 20:18.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
04.10.2010 20:53 #76
А чо это алукардик такой вежливый был, корректный после трипла, а тут снова пробило парня.
-
04.10.2010 21:12 #77
Бугагага!!
Да ты чО? И вы тоже вошли в две друли и два лука? И тоже даже не трогали кристалл?
Калькулятор, подстилкЭ рулят? А то, когда вас жужи подобрали брошенных вашим мастером, как щенков с помойки, вы жoпy им лизали и с Алукардом грызлись на форуме, а тут стала ценителем его юмора?
Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся )
Вообще зря вы, жужи, тогда всякий сброд подобрали. Пусть бы они развалились как клан и пошли бы униженные и оскорблённые по серваку. А то их взяли пытались привести в соответствие с высоким стилем жужиков, а они теперь ещё типа гордо вышли
Кто вышли та? Меморы бывшие? Куда вы выйти можете кроме как на большую дорогу с протянутой рукой? Забыли как в своём ПВЕ клане сидели 89 данж фармили и на ГвГ с изолентой вообще не выходили, в то время как жужи по часу с изолентой дрались и несколько побед над изями было?
А когда вы тру-бойцы к ним влились и жужи свои нормально сыгранные пати перетрясли в угоду политкорректности , что бы и вас ПВЕ крабов в пати включить, вот тут у жужей и пошли все ГвГ на спад.
Уж на сколько я не люблю Амара, и на сколько он не любит теперь жужей, но вот этот пост был истиной: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=93
Сообщение от Madjer10Йа Страус, да Страус йа !!!
-
04.10.2010 21:22 #78
Слюной экран не забрызгал, нет?
-
04.10.2010 21:42 #79
Ура, мы нашли крайнего!!11 Это Соус xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
04.10.2010 21:47 #80
А чо это алукардик такой вежливый был, корректный после трипла, а тут снова пробило парня.(c)
я ответил котеночку)не более)в понятной ей манере
первым грязью плескаться я не начиналПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)