Закрытая тема
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 739

Трава
    Естесвенно мне не интересно ПВП которое не влечёт за собой не какой выгоды или потерь (замок), считаю его бесмысленным и возможным только ради фана или для сохранения каких то навыков, но не более, Рб это другой разговор тут есть за что. но на данный момент ночью я сплю и сон дороже, когда были вечером я и большенство членов клана приходили. Далее про нафармить 200 кк, естесно не тяжело принципе хоть вложить хоть нафармить, жаль что ты не читаешь мой пост нормально, пытаясь увидеть там то чего нет (конфет), так вот нафармить для ТВ 200 кк и нафармить для мурр 200кк за минуса % это большая разница.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ставку не сделали в 200кк по простой причине, мы понимаем, что мур сильнее и дарить эти 200 кк как то влом))
    Ну тогда не пишите что Murr такие плохие и не дают вам поставить на терру.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    следите за словами, в голове мало ещё прибавлилось серого вещества для кидания подобными фразами и тем более способности ответить за них.
    Уж кому кому но точно не тебе учить кому следить за словами. Ибо говоришь очень часто, много и не поделу.
    Вега - STENDAR - off

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну,а что ты в соклан не веришь?
    И при чем тут интерес пвп) щас падает ток с нубов в основном,че ж терь не сливать вар клан и не водить соклан на пвп?
    Предлагаешь 30+ убивать?вроде как вы не для этого собрились. +я думаю ты себя в состоянии обеспечить и не зависим от лута с пвп)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик, читаю тебя и умиляюсь
    лучше воообще ничего не делать или делать в отношении заведомо слабого противника как в случае вывода клана на рб с зевановского пита?
    тв достойным соперником (равным или более сильным) во все времена были непрофитным занятием: офицеры тратят кучу времени на формирование состава, хирки 80 участникам всегда дороже профита с терры, шанс не отбить ставку в бою есть всегда
    унылая логика не ходить на тв потому что непрофитно, печально что в Вашем руководстве слушают тебя, а не Танатос, к примеру, которая х раз водила свой прежний клан без опыта тв на более опытных и именитых соперников (Прайдов, Райзингов, Изгоев) и с какой-то попытки получала заслуженную победу.
    печаль от того, что считаешь нормальным такой выход, где все сразу сминается (твои слова недословно). Большинство твшных игроков давно убеждены,что удовольствие в тв не от "смять" или "раскатать".
    где боевой дух? где обещанный кураж в случае перестрелок с Муррами?
    пвп-актив долго фразами "непрофитно" не прокормишь, получается Джокерсы - официально безтвшный клан по причине затратности эвента
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.10.2010 в 14:15.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    все мужчины дети в душе,чем старше,тем больше заметно
    зато игрушек больше)))) и по жопе не отшлепают за косяки))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

игрушки я б сказала дороже..ну как не даст? Фактор жены или девушки всегда присутствует
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

игрушки я б сказала дороже..ну как не даст? Фактор жены или девушки всегда присутствует
    это самые дорогие игрушки поэтому мы часто употребляем алкоголь чтоб не плакать и не печалиться о потерянном здоровье , деньгах и нервах
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

ну,а что ты в соклан не веришь?
    И при чем тут интерес пвп) щас падает ток с нубов в основном,че ж терь не сливать вар клан и не водить соклан на пвп?
    Предлагаешь 30+ убивать?вроде как вы не для этого собрились. +я думаю ты себя в состоянии обеспечить и не зависим от лута с пвп)
    я предложил 30+ убивать?)) при чём тут обеспечивать себя? спасибо, я и действительно сам могу себя обеспечить, сама цель убийства потеряна в нашем пвп на том же 29 томе или згд, во всех проектах цель это доставить противнику неудобство к примеру в каких то смерть на 1 час в каких то на сутки, в каких то травмы из которых ты не можешь биться пока за игровые деньги не вылечишь их, здесь раньше были куклы без которых не выходили, где то ещё что то, а сейчас что? сливаешь человека по 10 -15 раз, а он из писа вылетает и вылетает, так как ему пофиг на это, так в чём цель то ещё раз объясни? (Фан и РБ перечислял в прежнем посту на него не ссылайся)
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ну тогда не пишите что Murr такие плохие и не дают вам поставить на терру.
    Уж кому кому но точно не тебе учить кому следить за словами. Ибо говоришь очень часто, много и не поделу.
    найди слова где я говорил, что мур плохие раз не дают нам поставить))))))))
    как ты определил, что я говорю не по делу? факты будут? или тебе напомнить твоё балобольство? ссылки ещё остлись))) я всё ещё ищю свои выпендрёжи на тему твоих слов - (я не имею +12 и не выпендриваюсь о нагибах как грандик) -(примерная фраза, умысел всего поста не изменился) и это только одна тема, так вот, ещё раз может повторишь свою фразу по поводу говорить не по делу?)))
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Грандик, читаю тебя и умиляюсь
    лучше воообще ничего не делать или делать в отношении заведомо слабого противника как в случае вывода клана на рб с зевановского пита?
    тв достойным соперником (равным или более сильным) во все времена были непрофитным занятием: офицеры тратят кучу времени на формирование состава, хирки 80 участникам всегда дороже профита с терры, шанс не отбить ставку в бою есть всегда
    унылая логика не ходить на тв потому что непрофитно, печально что в Вашем руководстве слушают тебя, а не Танатос, к примеру, которая х раз водила свой прежний клан без опыта тв на Изгоев и с какой-то попытки получила заслуженную победу.
    печаль от того, что считаешь нормальным такой выход, где все сразу сминается (твои слова недословно). Большинство твшных игроков давно убеждены,что удовольствие в тв не от "смять" или "раскатать".
    где боевой дух? где обещанный кураж в случае перестрелок с Муррами?
    пвп-актив долго фразами "непрофитно" не прокормишь,получается Джокерсы - официально безтвшный клан по причине затратности эвента
    Хм вспомни недавние будни своего клана, когда неоднократно Вам ставили вокруг по 199 кк и Вы после фейла теряв 200кк по 2-3 недели не делали ставок, при том что у вас была возможность подарить 200кк)) или ты забыл это? или Вам можно, а нам нет? вот тоже чес слово умиляюсь с твоего умиления)))
    Обесчаный кураж? кто то обещал его? ( ах да он был в подделанных скринах типо от фортика так это ты верму этот вопрос задай про обесчаный кураж)))) Боевой дух? спроси у олега сколько за день он вчера умер)) или у элвуда, тортера, и т.д...... я тоже 3 раза лёг, не скрываю, спроси сколько позавчера умерла вилейна из вашего твинко клана вечерком и ещё с тремя братьями, боевой дух есть но совмещается он с реальностями тоесть я против выходов на превосходящие количество соперников, это вы раза 3 вылетите примерно в равном количестве, сольётесь после чего соберёте зерг убив тех кто как многие тут пишут стратегически отойдут в пис до более удобной позиции, отпишетесь в общий чат типо -а где Фан?)))))))) ну а после будете заявлять про боевой дух)))) Вас точно так же не раз убивали и не два и замесы выигрывали неоднократно, ответь лучше где Ваш боевой дух когда нету верма?)))))))) промолчишь или отшутишься? Или попробуешь оправдается переведя замес на 2 фулки?)))))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    зато игрушек больше)))) и по жопе не отшлепают за косяки))
    это самые дорогие игрушки поэтому мы часто употребляем алкоголь чтоб не плакать и не печалиться о потерянном здоровье , деньгах и нервах
    борн, от части ты прав - что это самые дорогие игрушки, но беда в том что они саморазвивающиеся и могут делать выводы не в нашу пользу((((((( но есть еще одна самая дорогая "игрушка" - это ребенок, чей взгляд или слово могут быть хуже физического действия(((((((

п.с. грандик, ты очень много пишешь, я думаю ты знаешь высказыване "краткость - сестра таланта"
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Мурры не теряли, а проигрывали в бою ставку, которую запрашивал сильнейший соперник сервера (200кк), и не раз. Ты видно не понимаешь разницы. Опыт и интерес от тв с топовым соперником для развития бесценен.
    я не понимаю чего умиляться ни разу не выйдя на тв с топ-1
    при том,что ваш клан имеет превосходство перед всеми кланами Веги в половине тв классов: самые топовые коты во главе с Блэком, самые топовые присты во главе с Фуфой, самые топовые луки воглаве с Грнадиком. хотя это вас самих не впечатляет

лучше похвалиться как +12 завалил не +12. это чотко xD

и Ты еще волнуешься о нашем боевом духе без Верма. как же сильна его харизма над соперниками, просто удивляюсь
    кстати, у него сегодня ДР воодушевимся!
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.10.2010 в 14:50.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права