нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.
Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?
- Голосовавшие
- 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 71 по 80 из 306
-
12.10.2010 17:31 #71Любопытный
-
12.10.2010 17:52 #72
[QUOTE=kto-to_tam;3794825]нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.[/QUOTE]
чел ты вообще соображаешь что такое инфляция?Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -
Сори за ошибки плохо знаю русский(
-
12.10.2010 18:01 #73
[QUOTE=nataweb;3752578]Столкнулась с интересным явлением, как дефицит юаней на сервере.
Чем выше левел, тем меньше мы бьем мобов. Все чаще шатаемся по иксам да морозным.
И вот пришло время повышенных рейтов... а юаней у народа нет.
Все ринулись иксы фармить, а добытое то не продается.
Вот мне, например, что б купить ресы на 99-й уровень, надо продать что нибудь, а покупателья то нет,
у потенциального покупателя тоже в сумке ресов куча, которые никто не покупает ибо нет юаней.
Вы тоже с этим сталкивались или я одна нубка такая? а?
Может уже бартер ввести для игроков высокого левела. Ну не набить мне мобов на 70кк, это ж глупо.
[url=http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589][img]http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Крутитесь .
-
14.10.2010 14:10 #74На перепутье
Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
Вот так я понимаю экономику игры)
-
14.10.2010 14:19 #75
угу я хоть пока и мал. лвл но как сказано баланса я не замечаю(((и денюжек (юаней) мну не хватает

-
14.10.2010 14:34 #76
С нехваткой юаней за 2,5 года как то сталкиваться еще не приходилось ... [url=http://smiles.33b.ru/smile.143675.html][img]http://s17.rimg.info/b6e9c703d369f0ec0ba46b0ece5f833e.gif[/img][/url]
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
14.10.2010 14:40 #77
нехватка юаней должна спровоцировать падение курса голда, чего на Астре например не происходит. Если только немного, и то можно списать на колeбание курса валюты.
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
14.10.2010 15:08 #78
пойду мобов дрочить на своем то 101левле,буду спасать сервер от нехватки денег
Wr-101
Valhalla
Sirius
-
14.10.2010 15:13 #79Любопытный
Я на 75+ и у меня уже жуткий дефицит, одна починка в 100к, но я ресы собираю делаю полики и вот денежки... ток не на долго хватает(
-
14.10.2010 15:18 #80
[QUOTE=3131313131;3802284]Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
Вот так я понимаю экономику игры)[/QUOTE]
По идее, так и должно бы быть... :)
Но что-то я КРЕПКО СОМНЕВАЮСЬ, что Нивал позволит голду упасть... :spy::spy:
Как ни крути, а аппетиты-то у этих товарисчей только растут...
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))