Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, все как есть так и было (указать левел)

261 28.65%
  • Не хватает юаней (указать как решается проблема)

498 54.67%
  • Юаней завались (указать откудовы такое счастье)

178 19.54%
  • Юанями не пользуюсь, нужное вымениваю.

97 10.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 306
    Любопытный kto-to_tam житель Идеального Мира

нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

[QUOTE=kto-to_tam;3794825]нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.[/QUOTE]

чел ты вообще соображаешь что такое инфляция?
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

[QUOTE=nataweb;3752578]Столкнулась с интересным явлением, как дефицит юаней на сервере.
    Чем выше левел, тем меньше мы бьем мобов. Все чаще шатаемся по иксам да морозным.
    И вот пришло время повышенных рейтов... а юаней у народа нет.
    Все ринулись иксы фармить, а добытое то не продается.
    Вот мне, например, что б купить ресы на 99-й уровень, надо продать что нибудь, а покупателья то нет,
    у потенциального покупателя тоже в сумке ресов куча, которые никто не покупает ибо нет юаней.

Вы тоже с этим сталкивались или я одна нубка такая? а?
    Может уже бартер ввести для игроков высокого левела. Ну не набить мне мобов на 70кк, это ж глупо.
    [url=http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589][img]http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Крутитесь .

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
    остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
    Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
    На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
    Вот так я понимаю экономику игры)

Лапшевед-затейник 01saske01 житель Идеального Мира Аватар для 01saske01

угу я хоть пока и мал. лвл но как сказано баланса я не замечаю(((и денюжек (юаней) мну не хватает

С нехваткой юаней за 2,5 года как то сталкиваться еще не приходилось ... [url=http://smiles.33b.ru/smile.143675.html][img]http://s17.rimg.info/b6e9c703d369f0ec0ba46b0ece5f833e.gif[/img][/url]
    Мы не одни, но почему то часто одиноки...
    I will take away you in paradise.
    Орион... / Вега... / Орион...

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

нехватка юаней должна спровоцировать падение курса голда, чего на Астре например не происходит. Если только немного, и то можно списать на колeбание курса валюты.
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

пойду мобов дрочить на своем то 101левле,буду спасать сервер от нехватки денег
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Любопытный MaKeZi житель Идеального Мира

Я на 75+ и у меня уже жуткий дефицит, одна починка в 100к, но я ресы собираю делаю полики и вот денежки... ток не на долго хватает(

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=3131313131;3802284]Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
    остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
    Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
    На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
    Вот так я понимаю экономику игры)[/QUOTE]

По идее, так и должно бы быть... :)
    Но что-то я КРЕПКО СОМНЕВАЮСЬ, что Нивал позволит голду упасть... :spy::spy:
    Как ни крути, а аппетиты-то у этих товарисчей только растут...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права