Результаты опроса: Сколько у вас баллов?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1-9 баллов

106 22.84%
  • 10-22 баллов

308 66.38%
  • 23 балла

50 10.78%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

10 баллов ровно.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

vvgraf явно разбирается в вопросе. Помимо антивиря нужно поставить файрвол, очень правильный фаер системы vipnet, контролит все пакеты по всем портам, шифровка идёт закрытым ключём на етокене методом sha1. Пробовали на работе ломать и так и сяк ради эксперимента. Ломал кстати Очень грамотный человек, у которго было всё, включая пароли от учётки и до администратора домена. Итог - хрен чего вышло. Короче не фиг лазить на всякие левые сайты аля +100500 голда на шару, инсталить в игровой клиент всякие там флайхаки и прочее, регулярно обновлять антивирь и ставить затычки на операционку, ну или ставим линуху и в х.. не дуем. Ну и разумеется не давать данные учётной записи никому, включая маму с папой и братика с сестрой.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Любопытный monsterh житель Идеального Мира Аватар для monsterh

а чо норм тема

я не защищен оказывается xD
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.10.2010 в 00:11. Причина: дабл-пост

Любопытный denis2212 житель Идеального Мира Аватар для denis2212

10 балов Банк Аук запаролен а шмот фул привязка)))
    Астра - Друид - 100 lvl - ~Z~

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

бггг)) когда открывал темку, думал будет чёт типа введите свой пароль и логин к игре и сайту, и узнайте, на сколько твой акк защищен от взлома
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

черт а у меня простой пароль Qwerty. надо придумать посложнее и срочна поменять..есть у кого какие мысли?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    черт а у меня простой пароль Qwerty. надо придумать посложнее и срочна поменять..есть у кого какие мысли?
    Есть, конечно: ставь 123. ))
    По теме. Достаточно следующего:
    - везде нормальные буквенно-числовые пароли, длиной ~10 символов
    - платный антивирус
    - голова на плечах
    Все.
    Все это не обезопасит вас от взлома. При условии, что вас захотят сломать...
    Пароль на почте и на ауке нужен только лишь для случаев, когда уже сломали. Для минимизации возможных материальных потерь. Но, мы ведь не рассматриваем "после"? Мы рассматриваем "до"...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Пишет что 123 -слишком короткий(,
    а по делу Платный не всегда хороший.(..
    голова на плечах-это хорошо,но еще в ней должно плескаться не много "серого вещества"-называемого мозгом)
    10 мало, если уж надо то 16-20( если позволяют конечно.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    10 мало, если уж надо то 16-20( если позволяют конечно.
    10-значный пароль с диапазоном символов: a-z A-Z 0-9
    ломать перебором (брутфорсом) можно годами. ну или месяцами как минимум. :rtfm:

ты ж не пентагон и не база интерпола, чтобы за твой "задpипаный комп" взялить настолько серьезно
    компы простых юзеров (читай: чайников, лохов и т. п.) взламывают только ради одной цели - впихнуть трояна для массовой атаки на конкретные цели (сервера, базы и т. п.). в смысле для атаки с компьютера жертвы. гораздо реже эти компы могут использоваться для того же брутфорса - разделят между зомби-компами диапазоны паролей и они будут перебирать их.
    больше ни для чего нубские компы хакерам не нужны.

Flatrock, а антивирь с сетевым экраном не судьба? я знаю как "прекрасно" порой работают в связке антивирь с файерволом. вплоть до падения системы. да, в отдельных удачных случаях они умудряются прикрывать друг другу дыры в заднице, но это удачный случай плюс ко всему это временно. потому что рано или поздно на любую систему защиты найдется способ :rtfm:

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    По теме. Достаточно следующего:
    - везде нормальные буквенно-числовые пароли, длиной ~10 символов
    - платный антивирус
    - голова на плечах
    Все.
    интресно, чем платный антивирус отличается от "халявы"?
    впрочем догадываюсь. под бесплатными ты подразумеваешь те, которые freeware, а я подразумеваю те, за которые я не плачУ.
    Последний раз редактировалось Udav817; 25.10.2010 в 15:57.

Много глупостей в вопросах..
    1.Даете ли вы логин-пароль близким людям - если и даю, то это действительно Близкие люди, которые и не подумают что то навредить в игре (максимум - пару раз умереть )
    2.Какой у вас пароль по количеству символов (3-8) (9-14) (15+) - смыысл такого деленя??? Если у меня пароль 8 символов из разряда "Gy7#dq~21" то вы его не взломаете за ближайшие пару лет, несмотря на восемь символов
    3. Насчет почты-банка-аука... Ну лично меня достает по нескольку раз вводить пароли, особенно если разные...
    4. Поставите ли вы замок ,если не будете долго играть в пв? - а как потом его снимать? Если конечно мы об одном и том же замке говорим
    5. Про перетаскивание экранной клавы - интересное дело, но от норм программы слежки не спасет, реализация похожего действа у друга, он его обозвал "Пиксельный Контроль" - заняло не так много времени и все желающие могут свободно это чудо скачать
    6.Пользуетесь ли вы нестандартным браузером/фаерволом?
    а какой браузер "стандартный"? если Эксплорер и встроенный в винду фаер, то дааа, у меня нестандарт Но в Европе уже из системы свежей удален браузер, оставляя возможность выбора пользователю.
    7. Часто ли вы меняете свою операционную систему?
    К чему вообще вопрос? Если у меня система стоит уже три года без переустановки - это плохо?
    9. Если вас взломали,что вы в первую очередь делаете?
    Меняю пароль - зачем тут саппорт? Причем пароли и контрольные вопросы меняю по кругу: почта-сайт-игра как минимум.

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кто там спрашивал про надежный антивирус и файрвол? Так вот - это ножницы! Инсталляция крайне простая - берем ножницы в руки, и режем нафиг провод в интернет. Все - теперь ваши данные никто не украдет Главное провод не перепутать - если 220V - будет феерично
    Ахахах! Вот тут согласен!!! Надежность максимальная - 99,9%! Оставшиеся 0,1% - это если хакер придет к вам домой и вручную спишет пароль с бумажки около монитора
    Последний раз редактировалось Ares_XT; 26.10.2010 в 14:15.
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права