10 баллов ровно.
Результаты опроса: Сколько у вас баллов?
- Голосовавшие
- 464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-9 баллов
106 22.84% -
10-22 баллов
308 66.38% -
23 балла
50 10.78%
Показано с 71 по 80 из 93
-
22.10.2010 22:23 #71Banned
-
24.10.2010 01:20 #72
vvgraf явно разбирается в вопросе. Помимо антивиря нужно поставить файрвол, очень правильный фаер системы vipnet, контролит все пакеты по всем портам, шифровка идёт закрытым ключём на етокене методом sha1. Пробовали на работе ломать и так и сяк ради эксперимента. Ломал кстати Очень грамотный человек, у которго было всё, включая пароли от учётки и до администратора домена. Итог - хрен чего вышло. Короче не фиг лазить на всякие левые сайты аля +100500 голда на шару, инсталить в игровой клиент всякие там флайхаки и прочее, регулярно обновлять антивирь и ставить затычки на операционку, ну или ставим линуху и в х.. не дуем. Ну и разумеется не давать данные учётной записи никому, включая маму с папой и братика с сестрой.
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
24.10.2010 22:25 #73
а чо норм тема
я не защищен оказывается xDПоследний раз редактировалось SN_pro; 25.10.2010 в 00:11. Причина: дабл-пост
-
24.10.2010 22:37 #74
10 балов Банк Аук запаролен а шмот фул привязка)))
Астра - Друид - 100 lvl - ~Z~
-
24.10.2010 22:51 #75
бггг)) когда открывал темку, думал будет чёт типа введите свой пароль и логин к игре и сайту, и узнайте, на сколько твой акк защищен от взлома
It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105We will all laugh at gilded butterflies.
-
24.10.2010 23:54 #76
черт а у меня простой пароль Qwerty. надо придумать посложнее и срочна поменять..есть у кого какие мысли?
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
25.10.2010 00:26 #77
Есть, конечно: ставь 123. ))
По теме. Достаточно следующего:
- везде нормальные буквенно-числовые пароли, длиной ~10 символов
- платный антивирус
- голова на плечах
Все.
Все это не обезопасит вас от взлома. При условии, что вас захотят сломать...
Пароль на почте и на ауке нужен только лишь для случаев, когда уже сломали. Для минимизации возможных материальных потерь. Но, мы ведь не рассматриваем "после"? Мы рассматриваем "до"...)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
25.10.2010 11:58 #78
Пишет что 123 -слишком короткий(,
а по делу Платный не всегда хороший.(..
голова на плечах-это хорошо,но еще в ней должно плескаться не много "серого вещества"-называемого мозгом)
10 мало, если уж надо то 16-20( если позволяют конечно.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
25.10.2010 15:36 #79
10-значный пароль с диапазоном символов: a-z A-Z 0-9
ломать перебором (брутфорсом) можно годами. ну или месяцами как минимум. :rtfm:
ты ж не пентагон и не база интерпола, чтобы за твой "задpипаный комп" взялить настолько серьезно
компы простых юзеров (читай: чайников, лохов и т. п.) взламывают только ради одной цели - впихнуть трояна для массовой атаки на конкретные цели (сервера, базы и т. п.). в смысле для атаки с компьютера жертвы. гораздо реже эти компы могут использоваться для того же брутфорса - разделят между зомби-компами диапазоны паролей и они будут перебирать их.
больше ни для чего нубские компы хакерам не нужны.
Flatrock, а антивирь с сетевым экраном не судьба? я знаю как "прекрасно" порой работают в связке антивирь с файерволом. вплоть до падения системы. да, в отдельных удачных случаях они умудряются прикрывать друг другу дыры в заднице, но это удачный случай
плюс ко всему это временно. потому что рано или поздно на любую систему защиты найдется способ :rtfm:
интресно, чем платный антивирус отличается от "халявы"?
впрочем догадываюсь. под бесплатными ты подразумеваешь те, которые freeware, а я подразумеваю те, за которые я не плачУ.
Последний раз редактировалось Udav817; 25.10.2010 в 15:57.

-
26.10.2010 14:10 #80
Много глупостей в вопросах..
1.Даете ли вы логин-пароль близким людям - если и даю, то это действительно Близкие люди, которые и не подумают что то навредить в игре (максимум - пару раз умереть
)
2.Какой у вас пароль по количеству символов (3-8) (9-14) (15+) - смыысл такого деленя??? Если у меня пароль 8 символов из разряда "Gy7#dq~21" то вы его не взломаете за ближайшие пару лет, несмотря на восемь символов
3. Насчет почты-банка-аука... Ну лично меня достает по нескольку раз вводить пароли, особенно если разные...
4. Поставите ли вы замок ,если не будете долго играть в пв? - а как потом его снимать? Если конечно мы об одном и том же замке говорим
5. Про перетаскивание экранной клавы - интересное дело, но от норм программы слежки не спасет, реализация похожего действа у друга, он его обозвал "Пиксельный Контроль" - заняло не так много времени и все желающие могут свободно это чудо скачать
6.Пользуетесь ли вы нестандартным браузером/фаерволом?
а какой браузер "стандартный"? если Эксплорер и встроенный в винду фаер, то дааа, у меня нестандарт
Но в Европе уже из системы свежей удален браузер, оставляя возможность выбора пользователю.
7. Часто ли вы меняете свою операционную систему?
К чему вообще вопрос? Если у меня система стоит уже три года без переустановки - это плохо?
9. Если вас взломали,что вы в первую очередь делаете?
Меняю пароль - зачем тут саппорт?
Причем пароли и контрольные вопросы меняю по кругу: почта-сайт-игра как минимум.
Ахахах! Вот тут согласен!!! Надежность максимальная - 99,9%! Оставшиеся 0,1% - это если хакер придет к вам домой и вручную спишет пароль с бумажки около монитора
Последний раз редактировалось Ares_XT; 26.10.2010 в 14:15.
Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic