Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    а делают ф2п хотя бы поэтому: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3180
    Не только. ф2п система очень прибыльна гораздо прибыльней абонентнки )
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

А когда в ПВ появятся крылья новые ? Очень хочется прозрачные голубые... непомню название... ( и новый стиль тоже интересует)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Следите за новостями!
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Не только. ф2п система очень прибыльна гораздо прибыльней абонентнки )
    Это вторая причина)))

Любопытный GrocKHeLL86 житель Идеального Мира Аватар для GrocKHeLL86

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    А вообще, введение ф2п не причина убирать плюшки из игры...

Могу оспорить..ф2п система не дает никаких доходов разработчикам и издателям (я сейчас говорю про полностью бесплатный контент, которыйдаже в магазинах не продается. а бесплатно распростнраняется по сети). Обычно это не дорогие пректы, в которых очень мало фишек, и которые не требуют особы способностей в их реализации со стороны команды разработчиков. Ну тетрис вообщем.... В данном случае, (я уже говорю конкретно про ПВ ф2п-система является ничем иным, как PR-ходом, чтобы привлечь как можно боьше игроков в игру....И со временем тут появятся Премиум-аккаунты (если уже не появились) либо игра станет полностью платной. И то и другое грозит анм всем ни чем иным, как...улучшением качества игры.. ..Да-да-да, улучшение качества игры, ибо в таком случае как разработчик так и издатель понимают, что игроки с них могут спросить "А куда мы свои деньги тратим? Боты как бегали, так и бегают, персы проваливются сквозь мутные текстуры, а с квестами...да их просто нет вообще", хотя и такие истории были в мире MMORPG (вспомните те же SW)...и вот поэтому разработчики и урезают некоторые плюшки на ф2п. Но вообщем будем надеяться на лучшее....

У наставника panela житель Идеального Мира

p2p - у нас себя не оправдает - будет массовый отток народа - не забываем что СНГ - любители халявы )

ИМХО в ПВ нормальная система. Каждый сам выбирает что нравится - донат, фарм или барыжнечество. Причем никакой фигни типа премиум аккаунтов (как в РФ от инновы например) - т.е. никто не навязывает платить реал.
    На фарм у меня нет времени (да и надоело б), реал не вкладываю (мое мнение лучше потратить их на шмот, апгрейд или в тот же клуб сходить - а игра это все таки игра), но вот ставить днем когда на работе и по ночам кота - совсем не влом - на заточки конечно не хватит, но комфортную игру он обеспечивает.

По поводу всяких ожиданий улучшений качества - не забываем что разрабы все же китайцы а не нивал => кроме улучшений переводов ничего не будет.
    Орион: маг 44 лвл
    Сириус: друид 46 лвл

У наставника panela житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrocKHeLL86 Посмотреть сообщение
    Могу оспорить..ф2п система не дает никаких доходов разработчикам и издателям
    Имелось ввиду что f2p с наличием ИМ у нас гораздо выгоднее чем p2p.
    Орион: маг 44 лвл
    Сириус: друид 46 лвл

Развивающийся Telliel житель Идеального Мира Аватар для Telliel

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    тогда из игры отвалится куча народа, который не может платить (типа мелких 12-15 лет игроков). Можно сделать что-то типа премиума (2х рейты для платящих) без шопа - вот это интересный вариант.
    Вообще-то в норме на этом контингенте деньги и делают.
    Человек старше 18 лет еще может дотумкать, что прокачать самому интереснее, что красные трусы - это не повод отвалить дяде 5$ и так далее.
    Тем более те, кто уже сам зарабатывает.
    А вот мелко-подростковые... особенно если предоплата доступна во всех магазинах по карточкам, карточки дробятся на мелкие суммы 1-3-5-10$...
    Вот тут идет денежный поток!
    До 10 у них и карманных денег хватит, на бОльшие суммы начинается "подарочный раскрут" = на дни варенья, окончания класса, пятерку, вынесенный мусор и так далее - по возможностям родителей.
    Потому что именно для них красные трусы, супер-сковородка с яишницей или навороченный декоративный пет важнее, им хочется девчонкам дарить лепестки и купидончиков, им много что кажется важным, без чего взрослые играют и даже не парятся.
    Уж поверьте - пронаблюдала это в 4 он-лайновых играх на примерно 10 подростках.

Другой вопрос, что если оплата будет сложна для подростков, то эта система сразу станет достаточно невыгодной.

Кстати, простота оплаты - еще одна причина оттока не-азиатских игроков с Малазии.
    Одно дело через Гугл-чекаут или Пей-пал карточкой помахать и через 2 минуты все иметь в игре, другое - делать сложную транзакцию в малоизвестный азиатский банк и ждать результата до морковкина заговенья.
    Идеальный мир ждёт вас!

Деньги надо зарабатывать пОтом и кровью:
    пОтом рабов и кровью врагов!

Развивающийся zack1994 житель Идеального Мира

А было-бы неплохо если бы ,например, за строительство дома нужно было платить реал,а всё остальное - бесплатно(как щас)

P.S.Человеку свойственно мечтать..........
    Человеку свойственно мечтать
    Каждый сошёл с ума по-своему

Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник- ххКОСТЯхх - 24+

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Мне только идея про замки для Ги нравится ... Сделали б возможность в воздухе строить замки гильдий 3-го уровня за ооочень большие деньги . Вывод - замки были б только у ги обладателелей территорий
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права