Показано с 71 по 80 из 92
-
09.10.2008 08:32 #71
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
09.10.2008 09:44 #72
А когда в ПВ появятся крылья новые ? Очень хочется прозрачные голубые... непомню название... ( и новый стиль тоже интересует)
Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
09.10.2008 10:01 #73
Следите за новостями!
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
09.10.2008 11:17 #74
-
09.10.2008 19:38 #75
Могу оспорить..ф2п система не дает никаких доходов разработчикам и издателям (я сейчас говорю про полностью бесплатный контент, которыйдаже в магазинах не продается. а бесплатно распростнраняется по сети). Обычно это не дорогие пректы, в которых очень мало фишек, и которые не требуют особы способностей в их реализации со стороны команды разработчиков. Ну тетрис вообщем.... В данном случае, (я уже говорю конкретно про ПВ ф2п-система является ничем иным, как PR-ходом, чтобы привлечь как можно боьше игроков в игру....И со временем тут появятся Премиум-аккаунты (если уже не появились) либо игра станет полностью платной. И то и другое грозит анм всем ни чем иным, как...улучшением качества игры.. ..Да-да-да, улучшение качества игры, ибо в таком случае как разработчик так и издатель понимают, что игроки с них могут спросить "А куда мы свои деньги тратим? Боты как бегали, так и бегают, персы проваливются сквозь мутные текстуры, а с квестами...да их просто нет вообще", хотя и такие истории были в мире MMORPG (вспомните те же SW)...и вот поэтому разработчики и урезают некоторые плюшки на ф2п. Но вообщем будем надеяться на лучшее....
-
24.10.2008 00:11 #76У наставника
p2p - у нас себя не оправдает - будет массовый отток народа - не забываем что СНГ - любители халявы )
ИМХО в ПВ нормальная система. Каждый сам выбирает что нравится - донат, фарм или барыжнечество. Причем никакой фигни типа премиум аккаунтов (как в РФ от инновы например) - т.е. никто не навязывает платить реал.
На фарм у меня нет времени (да и надоело б), реал не вкладываю (мое мнение лучше потратить их на шмот, апгрейд или в тот же клуб сходить - а игра это все таки игра), но вот ставить днем когда на работе и по ночам кота - совсем не влом - на заточки конечно не хватит, но комфортную игру он обеспечивает.
По поводу всяких ожиданий улучшений качества - не забываем что разрабы все же китайцы а не нивал => кроме улучшений переводов ничего не будет.Орион: маг 44 лвл
Сириус: друид 46 лвл
-
24.10.2008 00:16 #77У наставника
-
24.10.2008 05:03 #78
Вообще-то в норме на этом контингенте деньги и делают.

Человек старше 18 лет еще может дотумкать, что прокачать самому интереснее, что красные трусы - это не повод отвалить дяде 5$ и так далее.
Тем более те, кто уже сам зарабатывает.
А вот мелко-подростковые... особенно если предоплата доступна во всех магазинах по карточкам, карточки дробятся на мелкие суммы 1-3-5-10$...
Вот тут идет денежный поток!
До 10 у них и карманных денег хватит, на бОльшие суммы начинается "подарочный раскрут" = на дни варенья, окончания класса, пятерку, вынесенный мусор и так далее - по возможностям родителей.
Потому что именно для них красные трусы, супер-сковородка с яишницей или навороченный декоративный пет важнее, им хочется девчонкам дарить лепестки и купидончиков, им много что кажется важным, без чего взрослые играют и даже не парятся.
Уж поверьте - пронаблюдала это в 4 он-лайновых играх на примерно 10 подростках.
Другой вопрос, что если оплата будет сложна для подростков, то эта система сразу станет достаточно невыгодной.
Кстати, простота оплаты - еще одна причина оттока не-азиатских игроков с Малазии.
Одно дело через Гугл-чекаут или Пей-пал карточкой помахать и через 2 минуты все иметь в игре, другое - делать сложную транзакцию в малоизвестный азиатский банк и ждать результата до морковкина заговенья.
-
24.10.2008 18:37 #79Развивающийся
А было-бы неплохо если бы ,например, за строительство дома нужно было платить реал,а всё остальное - бесплатно(как щас)
P.S.Человеку свойственно мечтать..........Человеку свойственно мечтать
Каждый сошёл с ума по-своему
Аллоды Онлайн : Владыки Астрала - Чернокнижник
- ххКОСТЯхх - 24+
-
26.10.2008 11:25 #80
Мне только идея про замки для Ги нравится ... Сделали б возможность в воздухе строить замки гильдий 3-го уровня за ооочень большие деньги . Вывод - замки были б только у ги обладателелей территорий
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen

гораздо прибыльней абонентнки )