скажу как человек нейтральный..я не собираюсь вникать в политику ваших кланов..ибо мне это не интересно...ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)...рррф по моему мнению скоро поймут что делать и объеденяться и нагнут вас..а чем это десты такие крутые что вар и тем и тем объявили)))смешно...просто с ха не поделили лопатку в песочнице вот вам и вам...а рррф пока молодцы что не соглашаються на мир с ними...вот..еси чё ещё надумаю то дoбавлю)))
пы.сы. Serpi нупка xD
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 462
Тема: ТВ Орион 29.10-31.10
-
29.10.2010 08:18 #71
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FMrARTURBAD светлый ВАР DoRIaN
-
29.10.2010 08:23 #72
-
29.10.2010 08:30 #73
-
29.10.2010 08:39 #74На перепутье
Ваша нейтральность не знает границ)))
Скажу тоже свое имхо как нейтральнейший нейтрал из всех возможный нейтралов: равенз – убогие поглотители кланов и их как нечто единое и цельное никто не воспринимает, все их взлеты были на костях разваленного и поглощенного клана) беспринципное юзанье багов, принятие людей в клан с отписками в заявке *человег говно, но точка хорошая – нада брать*, хамство нейтралам в дипломатии (читая посты фрая, беко, накукены иногда просто диву даешся… *слишьтты говно ничО тибе не дам*… шедеврально))) список можно продолжать довольно долго)))
Ризен – всегда были неадекватами.. ими же и остаются.. грязненькое прошлое - союз мед догс, весь куб фри пвп, мемберы с шизофринией и глобальным поражением мозга… кучка непонятных людей вокруг риго и его гарема… про остальных людей, встречаемых на замесах постоянно ловишь себя на мысли *кто все эти люди*
реборн – единственный клан из ррф, который имеет право на уважение… виола няшка и прЫнцесса.. кушает радугу и какает цвяточками.. саамы приятный в общении дипломат ориона))
Дест – без комментариев, как ги не воспринимается, уж извините)
РРФ маладцы ололо пыщ пыщ епта)))
По поводу ТВ – скуката(
Единственное – интересно, сможет ли тв резерв ада отбиться от ризенов)Последний раз редактировалось Zlavon; 29.10.2010 в 08:41.
-
29.10.2010 08:39 #75
-
29.10.2010 09:42 #76
да уж жалко что Рисен не захотели повторить прошлую недельку интересно могло б быть обоим сторонам, в прочем события прошлой недели знаю по видео Лоры разве что. сама же ТВ пропустила)
проигрывали они и до бага гбп... а про баны за гуй ты сказать почему забыл?
по теме. Интересней всего пожалуй будет АДешникам, хотя там спорный момент... помнится реборн&рисен мы дефили без особых проблем... с другой стороны рисен натренировались немного, хотя реборн как мне кажется несколько ослабли... но посмотрим как оно будет)
-
29.10.2010 09:54 #77
доведу до вашего сведения я не только в косе у ха...а так же в косе и у рррф...так что нейтрал считай =) а про мат в пм могу сказать одно-долгие и упорные тренировки xD шучу..я говорю то какое у меня мнение о человеке..не нравиться лес там====>...а что за баг с гуем?то что вылезти нельзя?фигня по сравнению с баном за 10 минут до начала тв...думайте сами...а то что рррфки проигрывали до бана имхо...такого не было...хоть они и пуны но всёже нагибали вас по страшному!!!
-
29.10.2010 09:58 #78
я тебя огорчу но были баны за багогуй так что ты нуп и опозорился -этарас
ты не нейтрал - этадва
равензы давно уже никого по страшному не нагибали) потому и перестали ходить на тв) - эта три
так что не надо тут бан за гбп приплетать он всего лишь поспособствовал показательной сдаче тер с понтом они хотели показать свою тонкую душевную организацию) но всем пофиг)
вот кстати порылась в архивах видео своих, и нашла дабл рисен реборн, я тогда еще фрапсила, в целом ничего особо выдающегося, но интересно было б сравнить как они сражаются на данный момент)
Код HTML:http://narod.ru/disk/22423319000/R%26R 4.07.2010 Vredna.wmv
-
29.10.2010 10:04 #79
Нет, это когда сервер был молодым, но не зеленым, была возможность с помощью бага пати 86+ ходить в гуй мастер. Пользовались многие, но забанили топов Орды.
Когда у нас Варсонг ввели? В середине лета, если память моя в здравии. Равензы слили свою первую атаку в 8 кат в начале июня.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.10.2010 10:16 #80
про то что я нуп я знаю)))я не зАдРот и в игру играю не с самого начала..так что про баг этот не знал...вреднашестёрка =Dты конечно щас так будешь говорить...как ни как ты в хордятине)))вы забыли уже как вас на 28 томе нагибали? ваши нубы в начале куба опозорились когда полторы пати не смогли слить одного Льюиса =D и вам не выгодно замечать бана ревензов потому что пытаетесь их оплошность списать на свою мегонагибаторскую сущнось...улыбныло)))