Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120
    У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Троллинг наполнится смыслом, когда его объект сможет это воспринять. Увы, я ожидал большего от «Идейного наставника Дамнед».

Ах, да. Название клевое у Вишенок. Даже более чем.
    Троллинг никогда не наполняется смыслом..Если ты хочешь,что-то донести до человека,донесешь и так..
    Я не был идейным наставником Дамнед..Даже наставником не был,ибо всё время отсутствовал..Там было совсем другое..
    И не надо ждать от меня большего,я никогда не понимал троллинг и завуалированных,тонких вещей\материй,смысла..Мне всегда надо говорить прямо..

А люди начали из Резолюта уходить,не потому что им силы воли\смелости не хватило с Инсолентами бороться..И совсем и т.д тут не причем..Пофиг,что вливались все под предлогом,что будут вары с судьями и альянсом..И с Инсами бы воевали,если бы вар устроили не так глупо..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Троллинг никогда не наполняется смыслом..Если ты хочешь,что-то донести до человека,донесешь и так..
    Я не был идейным наставником Дамнед..Даже наставником не был,ибо всё время отсутствовал..Там было совсем другое..
    И не надо ждать от меня большего,я никогда не понимал троллинг и завуалированных,тонких вещей\материй,смысла..Мне всегда надо говорить прямо..

А люди начали из Резолюта уходить,не потому что им силы воли\смелости не хватило с Инсолентами бороться..И совсем и т.д тут не причем..Пофиг,что вливались все под предлогом,что будут вары с судьями и альянсом..И с Инсами бы воевали,если бы вар устроили не так глупо..
    Донести до человека? Хм, зачем это делать? Есть другие цели. Учить людей — это так скучно.
    Ну-ка, от винта!

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Донести до человека? Хм, зачем это делать? Есть другие цели. Учить людей — это так скучно.
    Иди долбись, чудовище... кого ты тут чему научить сможешь? ))

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Иди долбись, чудовище... кого ты тут чему научить сможешь? ))
    Извини, ромашка, поговорим с тобой потом. Пока ты на хрен знает каком месте в списке интересных личностей форума. Но у тебя есть шанс; малюсенький, но шанс.

Удиви меня!
    Ну-ка, от винта!

Извини, ромашка, поговорим с тобой потом. Пока ты на хрен знает каком месте в списке интересных личностей форума. Но у тебя есть шанс; малюсенький, но шанс.

Удиви меня!
    Это ты важность почувствовал? Интересной личностью стал?
    Огорчю тебя, ты всю такая-же гавкающая херня. ))
    Лучше расскажи нам, почему ты вышел из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО пвп-клана? )

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

А и ни надо никого учить..

Слишком долго я на форуме молчал или только стихи,да картинки постил..Все навыки троллинга и желание троллить растерял..-__-
    Буду дальше в only-read mod-e..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Это ты важность почувствовал? Интересной личностью стал?
    Огорчю тебя, ты всю такая-же гавкающая херня. ))
    Лучше расскажи нам, почему ты вышел из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО пвп-клана? )
    Упс, оба мои перса в клане. Что не мешает утверждать немного иное. Наберись сил, выучи «чу/щу». Возможно, тогда мы сможем что-то обсудить. Я даже закрою глаза на твой идиотизм, не буду вспоминать про Клык. Даю слово. А пока ты нехера не интересен.
    Ну-ка, от винта!

Упс, оба мои перса в клане. Что не мешает утверждать немного иное. Наберись сил, выучи «чу/щу». Возможно, тогда мы сможем что-то обсудить. Я даже закрою глаза на твой идиотизм, не буду вспоминать про Клык. Даю слово. А пока ты нехера не интересен.
    Нихрена не интересен? Почему-же ты тогда не можешь оставить мои посты без внимания, а просто скрытся в ужасе? ))
    Глупое пугало, ты решило дать мне парочку советов? В мои планы не входит стать бесполезным нон-фактором вроде тебя, так что оставь свои советы для кого-то другого. )))

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Соус, а почему ты не скажешь про тех людей, которые так же влились в Альянс из Резолют? Или к ним понятие "стадо баранов" не применимо? Ну и что сделает это слияние? Очередная неделя покажет, +60-80 добавочных секунд на ГвГ, и не более.
    А насчет названия... Мы вообще-то в игру играем, а не корпорацию по захвату мира планируем. Давайте мы еще гильдию назовем - "ООО *название ги*" Авось точно тупым не будет.
    P.S. И хватит агриться на каждый пост, противоречащий твоему мнению. Не красит троллинг людей, и никогда не красил

Да соусу лишь-бы вякнуть на форуме, что-бы внимание обратили. )))
    Досадно наверно, что в игре является всеми забытым говном, не способным убить хоть кого-то. )
    Побежал качать ассасина в надежде хоть немного подержатся за руль. ))

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права