Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 701
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали и наполнений? Уткнулся бы, вам поголовно можно былобы сделать 8-9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным.
    Уход от темы

А что, у вас всем подрят дарят рарные вещи афишируя это в мир? Зато у нас казна не пропадает и потом сокланы иллюзии и т.п. из воздуха не берут.

Слабая попытка съехать на то что было вначале образования НВО. А так мы не афишируем, только ты назови тех людей либо уткнись и не ври. А казна да, никуда не девается когда по рассказам бывших домиков в пятницу просят взаймы и говорят денег неткогда приход с терр 600++кк.
    зы если вылезут тролли пишущие хватит считать чужие деньги, специально для ВАС, тему эту поднял адиум)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 05.11.2010 в 23:45.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Сандр О_о я вот логику не прослеживаю. Чем под меня косит Ота? Прости, что отвлекаю от вселенско важных дел, но, всё-таки интересно хDD
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Сандр О_о я вот логику не прослеживаю. Чем под меня косит Ота? Прости, что отвлекаю от вселенско важных дел, но, всё-таки интересно хDD
    Подписью, попытками троллинга. И я вообще незнаю кто она, картинка форумная просто наверное)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Слабая попытка съехать на то что было вначале образования НВО. А так мы не афишируем, только ты назови тех людей либо уткнись и не ври.
    Не важно, главное, что было.

Каких тех? Кого тебе назвать? Может еще скрины выложить со списком тех, кто получал ПВО, шлемы с ремесленника, скилы типа наполнения? Опять боярышника сверх нормы принял? В любом клане есть лица, которым клан собирает что-то и те, кто "пришел-ушел". И говорить о том, что "а мы ф клане дарим палачи на плюс питнацать с питью дыркаме" глупо. Кто что-то получал - люди, которые хорошо известны мастеру клана, которые не убегут после получения вещи и которые не день и не два состоят в клане. Так что попытка попонтоваться не удалась.

И ваще, ждем видео с тв. Сандрик ты сегодня скучно троллишься, темы разговора переводишь с одной на другую...

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

даешь видео

Мантикора сдулась хД Кстати, как дела в семейной жизни, крендель не обижает?

зы и между делом, тогда при взломе твинкомастера пропавшая казна клана НВО исчеслялась 1ккк, это всего лишь ваш ПОЛУТОРОНЕДЕЛЬНЫЙ доход только с ТЕРР ))
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.11.2010 в 00:00.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Нет, у нас все отлично, совет да любовь =*
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Круто О_о
    я, оказывается, пытаюсь троллить.
    а подпись, это критерий, да
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Мантикора сдулась хД Кстати, как дела в семейной жизни, крендель не обижает?
    Как я и сказал - уходишь постоянно от темы. На вопросы не ответил. Такой смешной.

Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права