не оч(тупо погибла пати обра
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 78 из 78
-
10.12.2010 01:09 #71у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
30.12.2010 12:43 #72
ПрОдОлЖеНиЕ
-Надеюсь, вы поможете бедной друльке?
,,У этой друли ОЧЕНЬ много денег, а она еще и бедная ... ‘’
-Поможем, поможем – сказала Данте, так как знал, что другого выхода у него нету ...
Наши герои вместе с друлей направились в лес. Через несколько минут они вышли к озеру. В середине озера прыгала та самая двухэтажная лягушка...
-Ничего себе громадина! – сказал Данте
Лягушка погналась за нашей группой... Друля побежала в одну сторону Данте и Артес в другую.
-Данте чё будет делать? Чуть дальше тупик! Она нас задавит! – Кричал Артес
-Да это и без тебя понятно... Но больше нам ничего не остаётся! – Крикнул в ответ Данте
Данте и Артес добежали до тупика. Они начали готовиться к смерти, до него оставался последний прыжок лягушки, но тут.
-Слипи все, хватит! Испугаешь еще их до смерти... – сказала ехидно друля
Отошёл Данте сказал:
-И чё это было?
-А ты вспомни... – ответила друля
И тут Данте вспомнил, как они гнались за троллем и как в конце он напугал Колекнию...
,,Ну я ж её не пугал смертью... – думал Данте’’
-Ты нас звала только чтобы попугать?
-Не только... Принеси мне с того озера двадцать литров воды...
,,Прибить бы её сейчас – злобно думал Данте’’
К вечеру после того как Артес отведал Уникальные пельмени деревни орхидей они поехали домой...
Продолжение следует...Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
01.01.2011 01:10 #73
-
03.01.2011 14:06 #74
Ну знаете! Так быстро перебить всех героев глупо! Одно большое Но, правильное писание хромает. Оно хорошее но почему-то хромает))))
Ну и формулировочка должна быть поточнее.
Можно было оставить двоих из группы в живых а третьего покалечить, а не перебивать всех.Последний раз редактировалось vjgj; 03.01.2011 в 18:18. Причина: Не важно
Злобный тролль с Пегаса.
-
22.01.2011 15:59 #75
ап.............
Злобный тролль с Пегаса.
-
13.03.2011 12:07 #76
Автор, вы уничтожили мои последние мозги! Рассказ УГ, а автор - унылый дятел. Ошибок - море, пунктуация - нет. Вы хоть слышали про такую штуку под названием word?
Давно отошел.
-
15.04.2011 15:24 #77
-
03.05.2011 20:37 #78
Автор найди стену покрепче, что дальше с ней делать думаю догадаешься, но не факт..... Сюжет конечно местами проявляется, НО ошибки .....автор попробуй вместо world использовать мозг на проверку ошибок.....
P.S. Без обид... Ведь это правда)