+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

не оч(тупо погибла пати обра
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

По умолчанию ПрОдОлЖеНиЕ

-Надеюсь, вы поможете бедной друльке?
    ,,У этой друли ОЧЕНЬ много денег, а она еще и бедная ... ‘’
    -Поможем, поможем – сказала Данте, так как знал, что другого выхода у него нету ...
    Наши герои вместе с друлей направились в лес. Через несколько минут они вышли к озеру. В середине озера прыгала та самая двухэтажная лягушка...
    -Ничего себе громадина! – сказал Данте
    Лягушка погналась за нашей группой... Друля побежала в одну сторону Данте и Артес в другую.
    -Данте чё будет делать? Чуть дальше тупик! Она нас задавит! – Кричал Артес
    -Да это и без тебя понятно... Но больше нам ничего не остаётся! – Крикнул в ответ Данте
    Данте и Артес добежали до тупика. Они начали готовиться к смерти, до него оставался последний прыжок лягушки, но тут.
    -Слипи все, хватит! Испугаешь еще их до смерти... – сказала ехидно друля
    Отошёл Данте сказал:
    -И чё это было?
    -А ты вспомни... – ответила друля
    И тут Данте вспомнил, как они гнались за троллем и как в конце он напугал Колекнию...
    ,,Ну я ж её не пугал смертью... – думал Данте’’
    -Ты нас звала только чтобы попугать?
    -Не только... Принеси мне с того озера двадцать литров воды...
    ,,Прибить бы её сейчас – злобно думал Данте’’
    К вечеру после того как Артес отведал Уникальные пельмени деревни орхидей они поехали домой...
    Продолжение следует...
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от Mekolya Посмотреть сообщение
    Наши герои вместе с друлей направились в лес...
    Пусть там и остаются
    Автор, рассказ не получился.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Ну знаете! Так быстро перебить всех героев глупо! Одно большое Но, правильное писание хромает. Оно хорошее но почему-то хромает))))
    Ну и формулировочка должна быть поточнее.
    Можно было оставить двоих из группы в живых а третьего покалечить, а не перебивать всех.
    Последний раз редактировалось vjgj; 03.01.2011 в 18:18. Причина: Не важно
    Злобный тролль с Пегаса.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

ап.............
    Злобный тролль с Пегаса.

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Автор, вы уничтожили мои последние мозги! Рассказ УГ, а автор - унылый дятел. Ошибок - море, пунктуация - нет. Вы хоть слышали про такую штуку под названием word?
    Давно отошел.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Mekolya Посмотреть сообщение
    Скажем так неудержался... Придумал новый рассказ вот первая его часть
    История одного интового оборотня

Жил один интовый оборотень. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и открыл её:
    -Тут для вас письмо – протянул письмо почтальон оборотню и удалился.
    Оборотень открыл письмо, и там было написано следующее:
    ,,Когда пойдешь, сегодня на ежу не бери с собой друлю - Твои боссы из 39 данжа,,
    Оборотень улыбнулся, достал перо быстро, что-то написал на листе бумаги. Достал конверт положил туда письмо. И подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома). После этого оборотень подошёл к торговцу взял яшму бесплатно. И сдал яшму ремесленнику.
    После этого наш оборотень попёрся на тарелку. Так как наш оборотень был очень,,суровым,, несмотря на 50 очков вкаченных в интеллект он не проходил квест на полёт и даже его не покупал. Спросите, как он попадал на тарелку? То скреплял несколько котов, а потом использовал их как шест, то запрыгивал на чужого ската ... В этот раз он просто запрыгнул на ската (коты были сегодня особенно благодарны ...).
    На тарелке оборотень взял ежедневку ... В задании оборотня удивил один пункт,,Сегодня вы после уничтожения цели получите особый бонус...,, Забыл сказать у тигра было имя Чукотанко ... Тигр до сих пор гадает, почему его так назвала своя мать ... Пати на беса нашлось на удивление быстро ... Причём это было голд пати (то есть Танк+Прист+Лук+Маг+Друль+Вар). Попали в инст все старым добрым способом через камень.
    Когда танк увидел друлю, его насторожило 2 обстоятельства:
    1.Пришла в лисоформе не бафнула
    2.На лисе виднелась хеви броня ...
    Остальные же члены группы выглядели полнее обычно для своих классов. Имена у них были следующие:
    Прист – Рес_хил
    Маг – Равшан
    Вар – Мозгооф
    Лучник – снайперок
    Друлька – Друлянесса
    Через пару минут мы пошли в бой. Вар с большим энтузиазмом перся на мобов с криком ,,За донот ,,и пытался сорвать мобов с меня . Друлька делала тоже самое и даже лучше вместе с питомцем ,,Алигатор,, (хорошее имя для зайца , хорошее ). Лук полностью соответствовал своему имени, то есть стрелял только в голову... Маг вообще непонятно от куда научился посылать мобам сны. Смотрелась вся эта картина довольно комично. К примеру, лучник берет, стреляет в моба он идёт к лучнику тут маг посылает на моба сон он падает на землю и начинает спать и тут прилетает еще одна стрела/драконы/удар друли и он просыпается и начинает только вставать. Действие мага! И моб опять спит... Долго или коротко ( а вернее через пятнадцать минут) мы добрались до 2 дверей ... Самый странный способ открытие двери предложил воин:
    -А давайте сделаем так: В прошлой пати я надел я на себя взрывчатку и побежал к двери, а потом случился большой БУМ и потом меня реснул прист ...
    -Вар ты псих?! Зачем до такого отпускаться? Видишь сбоку проход? – сказал Равшан
    -Вижу
    -Так вот щас мы медленно пойдём по этому проходу ...
    Маг забыл конечно упоменуть что после прохода на вара нападут жуки... Но их успешно сагрила друля с воплями ’’Я вас поймаю! Вы станете моими питомцами!’’. Жуки были в шоке и бежали со всех ног вместе с курицами. Пати ржало от всего этого... Мы подошли к территории с бесомобами без битв. И началось ... Целых пятнадцать минут мы несколько неадыкватно собирали паравозы мобов и уничтожали по методу: Массовый сон мага, аое от всего персов в пати сотворили своё дело... Когда дошли к боссу случилось, следующее ...
    -Оборотень че ты мне такое прислал? – сказал бес
    -Прислал письмо, а что? – ответил Чукотанко
    -А чё ты написал в письме такую фразу,,Хватить гавкать,,
    -А как я еще должен был ответить?! Ну ладно хватить гавкать, готовься к смерти ...
    Минуты через две с боссом было покончено... И тут на весь зал сказал голос:
    -Оборотень Чукотанко вы в качестве бонуса получили часть от карты Пещеры где находиться карта легендарной заточки. Друля Друлянесса вы получили в качестве бонуса невозможность этих персон и даже тебя отсоединиться от группы ...
    P.S для фанатов Истории мобов продолжение будет как только найду подходящего моба ...
    А мне понравилось. Хорошо и смешно написано.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника x_alt_x житель Идеального Мира

Автор найди стену покрепче, что дальше с ней делать думаю догадаешься, но не факт..... Сюжет конечно местами проявляется, НО ошибки .....автор попробуй вместо world использовать мозг на проверку ошибок.....
    P.S. Без обид... Ведь это правда)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права