Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 258
    На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    если кто та не заметил скрин от танка если даже 100+ танки с мага снять не могут мобов то 86ур это делает
    и говарят вечно что нить снять

срываю с фул-интового мага 100+ с +6 своими бедными родными упырями +3 , всем варам , у которых *нЕ аГрИтСо* - мона учить агр на джине ) отлично работает массом)
    :rtfm:нюанс , у меня в упырях стоят две рубинки а не топазки , т.к меткости хваает

Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    закончиила читать еще на аптеке , т.к уже нашла кучу неточностей . Вы слишком категорично все судите . Я (вар в подписи) с 90 в магистре , из аптеки с собой только хирка одна пилюля на восст.90% хп и одна пилюля на пару секунд антистана (чтоб волну встретить )
    так же у вас большие критерии по поводу расточенности , и прочей фигни вроде биж и т.д и т.п , всегда считала , что магу нужно искать хорошего вара а не лука , который и с места сойти не может , чтоб его защитить в отличие от вара . У меня 70е упыри с +3 , которые я до 100+ менять просто не хочу , хотя есть возможность ) И вполне хватает , косяков не наблюдалось )
    что мастер,что магистр , я просто , не читая гайдов , не включая скайпа и т.п искала 2го вара и шла с ним , все вопросы шли в пм , которых почти не возникало . Читать одно ,делать - другое . Даже начитанный персонаж будет первое время теряться в магистре . И да , слишком много букаф )

Если научиться внимательно читать, то там написано "Для комфортного прохождения". Если бы можно было бы идти без вара с бонусом, искали варианты и без него. Если видите неточность - указывайте точность, подкрепленную фактами и логикой. Я не просто так пишу одевать физ бижи тряпочникам, маг бижи броневикам - это очевидно и логично. Так и прочие вещи.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Talking

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    закончиила читать еще на аптеке , т.к уже нашла кучу неточностей . Вы слишком категорично все судите . Я (вар в подписи) с 90 в магистре , из аптеки с собой только хирка одна пилюля на восст.90% хп и одна пилюля на пару секунд антистана (чтоб волну встретить )
    так же у вас большие критерии по поводу расточенности , и прочей фигни вроде биж и т.д и т.п , всегда считала , что магу нужно искать хорошего вара а не лука , который и с места сойти не может , чтоб его защитить в отличие от вара . У меня 70е упыри с +3 , которые я до 100+ менять просто не хочу , хотя есть возможность ) И вполне хватает , косяков не наблюдалось )
    что мастер,что магистр , я просто , не читая гайдов , не включая скайпа и т.п искала 2го вара и шла с ним , все вопросы шли в пм , которых почти не возникало . Читать одно ,делать - другое . Даже начитанный персонаж будет первое время теряться в магистре . И да , слишком много букаф )
    в магистр уже давно все не таскают хиры тока анти станы и то тока танки я без хир и ати стана хожу туда
    но в обычном случии все ноят то что чем маленький ур тем он дохлый и не дотянут даже до 2 заставы
    а с этим скрином уже не кто не поспорит то что маленький ур не значит то что он сдохнет проста вы кривые и дохнут по этому и маги и присты в истоки летают

Гайд обновлен. Добавлен пункт "Прохождение без одного из членов группы.". Добавлен 14 пункт в "Советах". Обновлены скиллы джинов.

Развивающийся FannyFanky житель Идеального Мира Аватар для FannyFanky

Спс за гайд))
    FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
    BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
    BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

Если сравнить с мастером, где сложнее на соответсвенных леваках 80+(мастер) и 90+(магистр?) Я луком ходил в мастер без всего (хирок, аптеки, только с джином со скилами отр. свет и чистая сфера), в магистр, наверное более жесткие требования? На 90м лв у меня 4,5к ХП без бафа и пуха Арб на 90лв +6, потяну я там?

Любопытный ratnicovacet житель Идеального Мира Аватар для ratnicovacet

Отличный гайд, сегодня прошла Магистр фул благодаря ему !!! Спасибо большое !!!
    P.S не разу до этого не ходила в гуй )))))

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Имею ли право на жизнь в гуе?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cff19dd310cc3

джин: ранение, МиД, защита от огня и воды, камикадзе, чистая сфера

Любопытный EniSun житель Идеального Мира Аватар для EniSun

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    Имею ли право на жизнь в гуе?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cff19dd310cc3

джин: ранение, МиД, защита от огня и воды, камикадзе, чистая сфера
    Право на жизнь закреплено Конституцией=)
    А если серьезно, хп очень мало. Будешь постоянно летать от мобов=(

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

вопрос такой. столкнулась с проблемой - второй бос не пишет время в общем чате. засекаю, конечно, по квестовому времени, но бывает и лаги, и отвлечешься на чат. уже пару раз не писал время. кто с таким сталкивался и как с этим бороться?
    ватонуподру-тормоз ^^

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права