Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 465
    Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Не надо в меня камнями-то уж кидаться о_О

А если я что-то не так написал, кроме того, что не учел, что пристам не хватает духа (как и всем, между прочим, остальным классам), что жизнь приста дороже жизни танка (что совсем не правда, с пары тычков он положит всех дд, а за ними - и приста. Если же жив танк, прист никогда не умрет: танк, в случае чего, может "влезть в черепашку" и побегать на ускорялке вокруг озера, пока все ресаются/хилятся/бафаются/пьют чай. 20 секунд жизни минимум обеспечены, + поглощалка и защитник на джинне, банки и таблетки. Это если умирает прист (тем более никогда еще не довелось мне встречать пристов без свитков воскрешения). Если же умирает танк, что, как я уже говорил, в живых не останется никого. Время реса - 2 секунды, мы вынуждены прибавить сверху от 3 до 10 секунд для приста для отбегания, отхиливания, вперьезакапывания и тому подобное, ведь не станет же прист стоять рядом с убившим танка боссом! ), и что Сильф - больнобьющее умение (о чем, честно говоря, слышу впервые.

10 лвл Обряд - 200% магического урона и 4583.3 единиц урона от металла.
    Сильф - 1111 от металла + 100% базовый + 100% от снаряжения (что не больше 2к в среднем)

Даже обряд больнее бьет, о чем вы говорите. ), то я жду критики, желательно адекватной.
    Последний раз редактировалось LZ591; 13.12.2010 в 23:48.

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

LZ591 супер танк,похлопаем в ладошки все ))) -ток я чет таких заботливых особо не наблюдал(за исключением )).А ЕЩЕ И ТРУНАГИБАТОР ??[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG]- если ток нубов лить )). ЕСЛИ пати ляжет то ет вина сдохнувшего ТАНКА .-или он нуб или ПРИСТ , другого недано. И бегать птом ненай кому и зачем, просто после танка дохнет прист 90% случаев, агр с хила редко кто успеет снять, -ток если танк тряпка и за ним следят когда он ласты склеет[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif[/IMG] Я не арифметик но и то могу примерно прикинуть сельф: -1к от метала + прим 5к базовой, + прим 1к пухи и вроде делить на 2? -ну я думаю 3.5 к получится [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG] если я чет понян в расчетах))
    Последний раз редактировалось amerigu; 14.12.2010 в 01:55.
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=LZ591;4064216]↑

Не надо в меня камнями-то уж кидаться о_О

А если я что-то не так написал, кроме того, что не учел, что пристам не хватает духа (как и всем, между прочим, остальным классам), что жизнь приста дороже жизни танка (что совсем не правда, с пары тычков он положит всех дд, а за ними - и приста. Если же жив танк, прист никогда не умрет: танк, в случае чего, может "влезть в черепашку" и побегать на ускорялке вокруг озера, пока все ресаются/хилятся/бафаются/пьют чай. 20 секунд жизни минимум обеспечены, + поглощалка и защитник на джинне, банки и таблетки. Это если умирает прист (тем более никогда еще не довелось мне встречать пристов без свитков воскрешения). Если же умирает танк, что, как я уже говорил, в живых не останется никого. ...
    ...я жду критики, желательно адекватной.[/QUOTE]

Помню свой первый заход в 69-ый данж. В феврале 2009-го. Проводники были уже 70+. Прист, танк и ДД. Плюс я сам прист 69-ый. Так вот, мне сказали хилить беспрерывно танка и в случае неприятностей лезть купаться. Купался. Раза 2-3. Уж почему так получалось, сказать не могу, но танк умирал у нас ))).

После этого раза 2-3 друлём купался в этом же озере. Так что смерть танка на Парнокопытых - это ещё не ЭпикФейл, если прист вовремя занырнёт поглубже. Но, это только в 69-м.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

ты 69 по лвлу немог пройти оооооооооооооо, тем более 2м пристом ет ужас(((( -навено форум начитался и фулинт качал , тогда ет нормально и без хиры на ХП -как тут советуют якобы 100+присты[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/1.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось amerigu; 14.12.2010 в 06:56.
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=amerigu;4064759]ты 69 по лвлу немог пройти оооооооооооооо, тем более 2м пристом ет ужас(((( -навено форум начитался и фулинт качал , тогда ет нормально и без хиры на ХП -как тут советуют якобы 100+присты[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/1.gif[/IMG][/QUOTE]

Не мог. Качал фулл-конового Приста о чём очень сильно жалею. Ни моба убить самостоятельно, ни танка нормально выхилять на боссе... Ходил всегда с 2-мя одетыми хирками. И это было 2 года назад. Опыт игры был 3-4 месяца. Подозреваю, что у проводников не больше был. И прекрасно сейчас понимаю, что танк ложился от невовремя снятого "топорика". Наверняка и танк был не очень толстый и т.д.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитировать несколько сообщений выше влом...
    2[b]LZ591[/b]
    Ну, скажем так, я-то свиток таскаю, но мне оооочень неохота им ресаться. Посуди сам, при смерти любого члена пати, ресает прист - теряет только 10% (с пристом с 11м ресом 0%) от максималки опыта. Прист же, рес в город или свитком, теряет все 100% от максимально возможной потери. Нафига оно присту надо? Свиток прист таскает только для случаев, когда сам завтыкал или когда пати из друзей или соклан, коим можно и простить слив. В остальных случаях, я либо делаю все, чтобы выжить (на худой конец, можно на слове отбежать и выйти усиленно из игры, а потом вернуться). Если лажает пати, я не собираюсь жертвовать своим опытом ради того, чтобы давать этому самому пати мизерный шанс не упасть.
    2[b]amerigu[/b]
    После танка чаще всего оказывается ДД в списке агра (особенно, если он лук или шам, ато и син). Я, канеш, не знаю, зачем интовики так остервенело хилят танка, если ему хватает прямо-таки в захлеб этого хила. Я - кон, и, даже, я хилю с перерывами, для сохранения количества маны. Так что, если танк ложится, выбираем следующую цель танкования, самого крепкого, и начинаем его хилить, ожидая, пока он сможет юзнуть имунки, пока ты будешь ресать тигра.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=LZ591;4059151]3. 79 умение: Защитный Божественный Свет.
    Умение за 1 единицу чи уменьшает получаемый жрецом урон на 60%, увеличивает скорость передвижения на 30%, время действия - 10 секунд.

Использовать на себя при особо опасных ситуациях, нередко спасет вам жизнь, но ввиду 1чи многие обходятся без этого умения.[/QUOTE]

Красота...кулдаун немаленький, жрет чи, стоит около 6кк. Перья кинуть не легче? -__-

[QUOTE=LZ591;4059151]4. 79 умение: Ножны из Перьев.
    Умение за 20 единиц ярости создает барьер, поглощающий урон в размере 20% от максимального здоровья. Важно! Время действия -30 секунд.

Несмотря на долгий, в три минуты, откат, умение необходимо. Не раз спасет жизнь одному из членов группы, чаще всего вы будете его использовать на себя.[/QUOTE]

Откат 3 секунды -_-

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

[QUOTE=kafackr1ck-18;4064896]Откат 3 секунды -_-[/QUOTE]

Теоретики такие теоретики. Вы сначала выучите умение, а потом посмотрите, сколько оно у вас будет откатываться. Возможно в альтернативной реальности это время и является 3 секундами, но в нашем мире время отката равно 3 минутам.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Calisto;4064920]Теоретики такие теоретики. Вы сначала выучите умение, а потом посмотрите, сколько оно у вас будет откатываться. Возможно в альтернативной реальности это время и является 3 секундами, но в нашем мире время отката равно 3 минутам.[/QUOTE]

разумеется...Сириус живет в альтернативной реальности?...
    [url=http://pikucha.ru/852839][img]http://pikucha.ru/852839/thumbnail/image.jpeg[/img][/url]

Спасибо автору, не плохой гайд для начинающих пристов)

Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права