Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

не знал что 300-400кк это "намного дороже" чем 500кк+
    On road to 1kkkk...

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемые!) Поведайте мне, пожалуйста (те, кто в теме) - на какой из этих картинок посох Безмолвие холода, а на какой Посох богов защита?

1:

2:

Картинки дёрнул по ссылке из гайда по крафту пух в нирвано-грейд. Но, - там всё на китайском. А я в китайских иероглифах плохо разбираюсь. Поиск по гуглу тоже ничего не дал на запрос про посох - банально выдаёт картинки с физиономиями персов (равно как и с физиономиями хозяев персов) из пв.
    А ещё выдаёт изображения чакрамов, мечей и иже с ними.

Но - на пса мне чакрамы и мечи?) (сори, за выражение)) И так с ними почти всё интовое "население" пв бегает. Тошнит уже и от чакрамов, и от мечей.) Короткие посохи мну вообще печалят до слёз.

Я играю магом. Но - ежели я создам тему про посохи в разделе магов - меня там проклянут обыватели.) У них там на уме три варианта финал-пухи для мага (я не беру ранговые пухи и бога войны)) Эти три варианта:
    1. Магу только - бездух.
    2. Или... снова бездух.))
    3. Можно побегать с МВД (Меч воющего демона), пока фармятся средства на крафт нирваны, но - на финалку всё же бездух!

Из посохов иные маги максимум бегают с Серебряным дождём (до 99го могут бегать). Дальше (начиная с 99го) у большинства магов промываются мозги стереотипами от "гуру", и снова выплывает на сцену - бездух! (драть его вперегрёб).

Да, есть! Есть и с чакрамами маги (наверное)), но и чакрамы меня не прикалывают.

А тут, в разделе друлей, я думаю найдутся те, кто (как и я) неравнодушен к длинным посохам.)

Я хочу своему магу посох. Длинный. Большой. С 85го лвла бегал с Дождём. Ммм, для 85+ (вплоть до 100го) - хорошая вещь.

На 95м взял Святые слёзы. Пёс с ним что допы до нирваны там на силу и физ-атаку, - пуха 13го ранга и при более-менее норм заточке (у мну +8) дамага там хватает.
    А после 2го нирвано-грейда - Слёзы станут Безмолвием холода, допы там сменятся (по-перекрафчу если что) и начнётся рок-н-ролл.

Вот только бы выяснить как будут выглядеть после рекрафта Прочный святой посох и Святые слёзы пышной смерти (да, да, да - внешний вид тоже важен)). Слёзы у меня уже есть. А Прочный купить ежели что - недолго - он недорогой

UPD.
    Ах, да: При наведении курсора на пуху - на Безмолвии Холода будет надпись внизу жёлтенькими буквами (правда с грамматической ошибкой, но что взять с геймеров и иже с ними)). А на Посохе богов - надписи нет. Это тоже существенный фактор
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 24.04.2012 в 06:40.

Развивающийся BoGiNy123 житель Идеального Мира Аватар для BoGiNy123

Верхний плосох лунный (из слез смерти делается), а нижний из хх

Благодарю за ответ!

Дамаг что у Безмолвия, что у посоха из хх одинаковый. А мне именно верхний (Безмолвие холода) понравился по внешнему виду - буду Слёзы грейдить в нирвану.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 24.04.2012 в 10:26.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

А я не люблю нирвана посохи (не знаю, чисто эстетически что ли).
    Вразумите, почему их так часто таскают?))
    Неужели все дело в + физ защите к ним как вкусный бонус?))

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    А я не люблю нирвана посохи (не знаю, чисто эстетически что ли).
    Вразумите, почему их так часто таскают?))
    Неужели все дело в + физ защите к ним как вкусный бонус?))
    Кто это часто посохи таскает?) Я видел только 2х персов за год игры с нирвано-посохами. Одна была друля - с Прочным святым-сансара (1го грейда ещё). А второй - вчера, сразу после обновы, в Блаженной деревне видел приста(!) с Безмолвием холода. Красивая пуха. Допы на пухе у приста были - +100 к маг-атаке, и 2 раза по +1 к п.а.
    И всё - больше за весь год мне никто не попадался с нирвано-посохами.

У посоха самый высокий дамаг. Когда проходит дамаг по верхней планке (а проходит он очень часто), то душа радуется.) А ежели проходит крит...

Я пробовал бегать и с чакрамом, и с мечом вместо посоха - ну, не моё это - не моё. (короткий посох никогда даже в руки не брал))

К физ-защите бонус наверное кул.) Но у посоха ещё есть бонус +20 к показателю атаки - вот этот мне больше нравится, чем защита.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Ну у меня посох за 8 ранг.. я его все таки планирую меня потом на 15 лунный короткий посох (я истинный друль исходящий исключительно из приятного внешнего вида бугага).. и привлекает то, что там можно пение запилить))) -10.. ну главное скрестить пальцы и постараться поверить в удачу))))

А еще длинный посох - это неудобно)) Представьте каково друле бегать с ним)))))))))))))))) А поднимать для каста скилла?))))))))))

а вижу я его все таки часто на видео друлей.. как соло пвп, так и на замесах. Может все таки есть смысл такой посох для райского кона?

Не знаю, в общем каждому свое)))

Сегодня тестил пуху с морая (там меч мистика магу дали) - вот такой: http://www.pwdatabase.com/items/33518

Тестил этот меч на мобах и боссах в мире и в 79м данже на еже.

Так вот: этот меч мистика (без точки и камней) не уступал по дамагу моим Святым слёзам пышной смерти с 9м сапфиром и заточкой +7. А когда я надел пве-шмот с того же морая (там бонусы от фул-сета к дамагу по мобам), - то этот меч вовсе стал дамажить сильней Слёз.

А ежели его (этот меч мистика) подточить и вплавить туда камушек, то будет ещё круче.

А на 101м лвле будет доступна оранж-пуха для пве из того же Морая. Она и просансаренные пухи передамажит.

Так что для пве теперь надо морай собирать, а нирвана - для пвп.)

P.S.
    А посох скорей всего и не тяжёлый - он же магический (в нём иные субстанции нежели металл или дерево).))) Когда маг кастует - он этим посохом как тростинкой вертит (да и друля тоже))). Так что друле, я думаю, не тяжело с ним.)
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 25.04.2012 в 21:24.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права