Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 284

Нии,меня больше всенагибаторские выскочки интересуют
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Ailishonochek1 житель Идеального Мира Аватар для Ailishonochek1

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    мда хантерсы я смотрю рассчитывают на чудо, но увы. был случай помогал другу убить босса прилетел танк БОЙФРЕНД или как то так, но не суть. минут десят я лил это убожество т.к. не было не хирки ни банок, вывозил его чисто на джине. после двух позорных сливов он обиделся и позвал защитничка-девочку лука фантома. ну и толлько тогда им удаось с трудом слить меня, я одел хирку, но они быстро слиняли. и как вы думаете вся гильдия спобна сделать нмного больше!?
    Уважаемый, впервые вижу вас и ваш ник. Назовите место и время - Я готова возместить вам вашу утрату, вы все таки одели хирку (втф о_О)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Тема перерастает в ПвП Орион 17.12.10-19.12.10 . Роооб ну пашлиииииии , убьешь мну разик я вата -_- .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Тема перерастает в ПвП Орион 17.12.10-19.12.10 . Роооб ну пашлиииииии , убьешь мну разик я вата -_- .
    15мин Геру доковыряю ток х_Х
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    риго, мы гордимся вашей высочайшей моральной планкой набора.
    Яблоко от яблони недалеко падает.
    Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    Почему Риго? По моему нужно обращаться к Кармине , вроде она всем заправляет Т )
    Или я сильно ошибаюсь?
    По моему это она гонит на всех за неадекватное поведение , и это выглядит примерно так : " Вы портите репутацию клана , которую я так долго завоёвывала " или , что то в таком роде , как мне говорили )
    Ой, разве это не один человек? Впрочем, какая разница %)

Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    Почему Риго? По моему нужно обращаться к Кармине , вроде она всем заправляет Т )
    Или я сильно ошибаюсь?
    Очень сильна ошибаешься.
    Последний раз редактировалось Caisy; 17.12.2010 в 19:25.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Тема как-то переросла в обсуждение моральных качеств игроков и митинг тру-нагибаторов. Может к ТВ вернемся? ))

Давно я чего-то не проигрывал на ставках. Давайте забьемся с кем-нибудь на 2кк на тв RavenZ vs AD за истоки. Ставлю на победу захватчиков) Кто поставит на эйди? )

У наставника watcher11 житель Идеального Мира

ады в очередной раз показали, что побеждать достойно они не умеют. не обошлось без воплей в белый чат, аоешек на респ и т.п. разве что торговых котов на респе не хватало до полного комплекта. дураку понятно было, что это тв они выиграют, но оказалось, что без демонстрации своего превосходства и унижения слабого противника они просто не могут не так уж часто я испытаваю гордость от того, что я на стороне рррф, но сегодня именно такой день
    Сансара

Фига я заработался, а у нас оказывается ТВ с Хантерсами. хDD Не интересна. Можно дальше работать. хD
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Избалованным ты стал...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права