Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Обор 90+

Развивающийся N00dist житель Идеального Мира Аватар для N00dist

Кто как хочет так и д*очит.
    До 100го был у меня фул кон 21к хп, терь упыри сменил на зефир с берсом, много скинул тела в силу и чувствую себя намного лучше в пвп.
    Последний раз редактировалось N00dist; 11.01.2011 в 01:15.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

вот я тоже склоняюсь к вышесказанному..да жирным быть хорошо..а еще лучше быть и жирным и бить сильно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

лучше копить на пуху нирваны и иметь кучу жизней)

Любопытный ZloyMazay житель Идеального Мира

Писками опять меряетесь? (:

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Да) а ты чем меряешься?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный ZloyMazay житель Идеального Мира

Я никогда никому не навязываю свое мнение, и не пытаюсь доказать что мой билд трушнее билда оппонента.
    По теме: Райскому фулкону есть место на просторах ПВ. Если бы райский кот был ватной ватой, то таких дисскусий и писькомерства не было бы. Но не стоит забывать, что рай для танка это бОльший уклон в ПВЕ. И если топикстартер хочет стать крутым нагибатором (: то лучше идти в ад.
    Тем более талоны переноса никто не отменял. Побегав фулконом (и не получив необходимого результата) всегда можно перекинуться в гибрида и попробовать себя в несколько ином качестве.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от ZloyMazay Посмотреть сообщение
    Я никогда никому не навязываю свое мнение, и не пытаюсь доказать что мой билд трушнее билда оппонента.
    По теме: Райскому фулкону есть место на просторах ПВ. Если бы райский кот был ватной ватой, то таких дисскусий и писькомерства не было бы. Но не стоит забывать, что рай для танка это бОльший уклон в ПВЕ. И если топикстартер хочет стать крутым нагибатором (: то лучше идти в ад.
    Тем более талоны переноса никто не отменял. Побегав фулконом (и не получив необходимого результата) всегда можно перекинуться в гибрида и попробовать себя в несколько ином качестве.
    я вот даже на пвп серве качаю фуллкона, ну если таковым можно назвать обора с СС в 99сете на 150лвле Ну ведь это круто залететь в толпу и шмальнуть армой. А когда он кастуется то всё замирает и наслаждаетя зрелищем
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

просто многие по разному в пв играют) есть одиночки и им дд лучше) в топ кланах дд быть плохом, в постоянных замесах, просто улетать будешь на раз два, каждому свое)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

не замесы это круто как не крути вар клан бьёт пита, вы подлетаете, договариваешься с варом в вентре, раз...два... три... и драки и арм - пол клана трупики ну и потом сам конечно сливаюсь если эмунку не успею активировать)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    не замесы это круто как не крути вар клан бьёт пита, вы подлетаете, договариваешься с варом в вентре, раз...два... три... и драки и арм - пол клана трупики ну и потом сам конечно сливаюсь если эмунку не успею активировать)
    хулиган _)
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права