Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 215
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Команчи начали свою игру не с Альтаира.
    Что то мне подсказывает, что через полгода , от команч на форуме будут проскакивать такие фразы :
    " Если мы и пишем с пафосом, то мы этот пафос всегда подтверждаем в пвп !!!111 " (с)
    Последний раз редактировалось killaboys; 07.01.2011 в 10:54.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Ну, как видите, историю Команчей я знаю лучше вас. Да и форумных тролей тоже)))
    Просто, послушайтесь совета, я индейцам плохого никогда не желала))
    Если вас огорчил пост тем, что я сопоставил силы команчей и стиляг, то извеняюсь. Я высказал лишь своё мнение что было бы неплохое гвг, в ходе которого обе стороны получили бы ценный урок. И не буду говорить о моей искренней ненавести к вашему клану. Я уже писал выше, что у вас хороший клан. У меня имеется лишь здоровый интерес к противостоянию Команчи vs СТИЛЯГИ и Команчи vs The_End. И какого-либо стыда или ущемления я здесь не вижу, как и способов позорить клан. Возможно у нас разные взгляды на это.

Что же до истории Команчей. Я не вдавался в подробности создания клана - это моё упущение. Постараюсь восполнить этот пробел)
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от astra1089 Посмотреть сообщение
    Что же до истории Команчей. Я не вдавался в подробности создания клана - это моё упущение. Постараюсь восполнить этот пробел)
    Чтоб писать на форуме надо знать историю.......
    ВТФ: да пусть идут по нашим терам куда хотят, союзники, деньги за теры не для нас, ни для них какой-то значительной роли не играют, серьёзно битсо с ними нет желания, если и будет ГвГ то для фана типа того что со 2-м составом Хазарда было
    Стиляги: Хоть и неофициально, но тож клан дружественный, сильно сомневаюсь, что на них будут ставки если будет возможность этого избежать, если такой возможности не будет то думаю бум договариватсо, по -поводу их силы, незнаю...они вроде фулку на гвг пока собрать не могут, клан также как и мы, не позиционирует себя как труПвП, просто у них так же как у нас получилось собрать под своим знаменем значительные силы, а раз сила есть чего бы на ГвГ непофанитца
    Энды: с ними было бы интересно, хотя они так же не приходят на ГвГ составом в 80человек, но там есть достаточно точенные товарищи которые могут сделать гвг интересным не со 100% победой, думаю при возможности проверим на них точеннность нашего томагавка
    Экзоф: Разве что добить осталось, пока дойдём до них наверняка ещё пару тел от них в ветры метнутся

Мне интересно было бы ГвГ против SteelLion, где то вороде видел от них топик о онлайне 100+ перед ГвГ, если это правда то будет интересно, пока знаю ток 3 клана которые практически стабильно на ГвГ фулку собирают
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ВТФ пойдет по террам Ветра,Если ветер потеряет все свои терры и переберется подальше от нас что ж,очередной феил будет.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

ваще клёво иметь одну терру в неделю,побил врага, сдал,,наступил на другую. и пусть боги втф гуляют)
    а ваще хоть и не играю,но хотелось бы не разбегаться по кланам и идти по принципам,а сделать одну сильную ги,всех нагнуть ну потом можно снова разбежаться)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Мне интересно было бы ГвГ против SteelLion, где то вороде видел от них топик о онлайне 100+ перед ГвГ, если это правда то будет интересно, пока знаю ток 3 клана которые практически стабильно на ГвГ фулку собирают
    Вот до ГвГ осталось буквально 20 минут. Чуть больше 100 человек в сети)

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Что У Стиляг с Ендами было??? А У Львов с ХХХ????? Ну не томите!!!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Стилы за 11 минут отобрали терру... 1 атака

Зерг у всех был.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Зерг у всех был.
    Зерга не было... Успели снести все башни по пути)

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права