Я не буду продолжать.Пусть хоть матом покроет меня.
Я и тогда игнорировала,всех кто с аов общалися.Почти всех.
Сейчас не игнорирую,прост приходится,некоторые как обиженые за прошлое.Как обиженые.
Некоторые нормально отвечают,даже прист-отвечаю.Если опять как прист глупости говорит,то игнорирую.Я вообще старалась флудиров игнорировать.
Пусть может и хорошо к примеру флуд для форума,раздела,темы,но я не могу общатся.
У меня нету слов,если их в ответах нету.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 194
-
14.01.2011 15:31 #71
-
14.01.2011 15:41 #72
Для справки: я не обиженный. Ну это так, поясню)
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ БУДУТ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ.You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
14.01.2011 15:50 #73Неопределившийся
-
14.01.2011 15:51 #74
Я поэтому так и написала "Как обиженые." больше ничего не имела ввиду.
Меня тоже иногда расценивуют нервной.Хотя такой не являюсь.Бывают плохие настроения.
Но а так,больше случаев,где считают нервной или серьезной-я там просто иду с целью.
polosatiyGID-против ничего не имею.Но зачем сразу выпендириватся.Пытается,что то доказать.Меня неинтересует,что она пишет.И так тут всё прочесть или почти всё и по делу ответить,кто говорит.А тут ещё страницы о каких то школах,сочинениях.
Хочет посоветывать.Пусть не ставит смаилики ржаки,а напишет личное сообщение нормальное.И посоветует.И я так-же честн отвечу-кто я откуда и почему мы разные.
А то что на людях-показывает,что идёт сразу против меня.С чего это?Непонятно.
Вот и я о том ж.Последний раз редактировалось tajnaja; 14.01.2011 в 15:55.
-
14.01.2011 15:56 #75У наставника
куда ты с целью идешь когда ты нервная или сурьёзная? О_О
Antares | obvious | MG | +85
Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов
)
-
14.01.2011 16:04 #76На перепутье
Продолжаешь развлекать врага. Вот уже 3 поста набила.
Начнем с первого.Сделай что нибудь. (я так и знала что они целуют и попки) пс позорище.попоцелуйчики.
вар с аов.Убила танка небольшого с академии,ну прост любой кто там гео в тот момент шли.Как бы чтобы ай ладн я о другом.
зацепила ферочку.Хорошо добрая была.Вара лишнего мне не надо было.Если было бы,то поцеловала тогда сама попку им.Путем извинения даже мир чат.У меня нету проблем.
Тем более одна.Что я там одна бы.
А вы реально это делаете.Если не было бы.То обеспокоины были бы.Тогда тоже,кто обеспокины были завоевать земли,мастера кланов,где больше чем по 100 человек были.И не меньше чем по 50 человек 90-102 уровней.
Они даже форуме не писали.С кем общатся?С врагом,которые непочеловечески зажимали сервер и людей на них?
Сейчас тоже самое с другими.
А ты ту их развлекаешь.Удачи тебе в начинаниях.Далекая дорога.Непонятно ток куда.
АоВ нет на карте. Зачем ты их льешь, тем более меньших по уровням ? Довольно унылое занятие топтать прах покойного.
Зацепила ферочку и готова извиняться и попки целовать ? УГ.. А как же принципы ? Ты же за фан, а феры на терах сидят плотно и тухло. Нелогичность какая.
Продолжаешь развлекать врага. Ты - на форуме уже год, а я - на пару деньков забежала.
Я общаюсь с тобой сейчас, или ты уже нового врага себе придумала.
(Про себя) Постаралась выдержать авторский стиль, кажется получилось ...
Я продолжу. Покрывать матом чести особой нет, лучше накрыть тройным смайлом, хотя ты их не любишь, а на МИРЕ это считается моей фишкой.Я не буду продолжать.Пусть хоть матом покроет меня.
Я и тогда игнорировала,всех кто с аов общалися.Почти всех.
Сейчас не игнорирую,прост приходится,некоторые как обиженые за прошлое.Как обиженые.
Некоторые нормально отвечают,даже прист-отвечаю.Если опять как прист глупости говорит,то игнорирую.Я вообще старалась флудиров игнорировать.
Пусть может и хорошо к примеру флуд для форума,раздела,темы,но я не могу общатся.
У меня нету слов,если их в ответах нету.
Врага игнорировать - себя не уважать, а врагу потакать.
Врага мАчить, пуль не жОлеть - так куются пАбеды.
(Про себя) Постаралась выдержать авторский стиль, кажется получилось ... Добавила немного собственного эксклюзива, кажется своевременно ...
Наверное тоже бываю нервной, но знаю хороший способ - "пальцы в рот, да веселый свист", на худой конец тройной смайл рулит.Я поэтому так и написала "Как обиженые." больше ничего не имела ввиду.
Меня тоже иногда расценивуют нервной.Хотя такой не являюсь.Бывают плохие настроения.
Но а так,больше случаев,где считают нервной или серьезной-я там просто иду с целью.
polosatiyGID-против ничего не имею.Но зачем сразу выпендириватся.Пытается,что то доказать.Меня неинтересует,что она пишет.И так тут всё прочесть или почти всё и по делу ответить,кто говорит.А тут ещё страницы о каких то школах,сочинениях.
Хочет посоветывать.Пусть не ставит смаилики ржаки,а напишет личное сообщение нормальное.И посоветует.И я так-же честн отвечу-кто я откуда и почему мы разные.
А то что на людях-показывает,что идёт сразу против меня.С чего это?Непонятно.
Вот и я о том ж.
Меня интересует, что ты пишешь. По-крайней мере есть о чем поспорить.
Советовать ? Это лучше к Кола-Брюньону, он большой мастер по части советов.Последний раз редактировалось OkSvetla; 14.01.2011 в 16:30.

-
14.01.2011 16:29 #77У наставника
госпади, цитировать научись зайчик мой)
Antares | obvious | MG | +85
Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов
)
-
14.01.2011 16:29 #78
-
14.01.2011 16:37 #79
мда лучше бы было все скучно и уныло чем эти две попоферки тут флудили Жду тв AXE Легион
-
14.01.2011 16:46 #80
Офтопну) Только что зашёл в игру и увидел Хедина... О_о Давненько его не встречал так)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik

И вот наконец - апофеоз... Кто же победит? Следим за развитием... 
Приезжие гоу хом