+ Ответить в теме
Страница 8 из 2690 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    да да да,кому интересно что ты там,всю суть было ясно с удара в спину и нытья в лол чат,и пару постов на форуме.еще один поклоник терциуса? сочуствую(
    ну трещать просто так любой может,покажи мне хоть один пост,что я такое писал? я говарил совсем другие вещи,одно из них что команчи своё получат - получили.
    да у нас всё супер,в ветер меня звали много раз,хотелось вернуться, но я не брошу свой клан.
    Та ради бога ждем в гости,дойдете ли...
    К тому же наши успехи с онлайном наладились,днем 86 было на стилягах,после истоков если все тихо будет на вас пойдем))
    Наш клан при его основании в начальных стадиях,потерпел не мало поражений,и под давлением от вара с сильным кланом ни разу не отступил назад,ждем месяц смотрим на команчей.
    Ридик, я это говорила и повторю еще раз - ты балабол. Это твой пост.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

так он и не бросил,вместе с кланом ушел)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    так он и не бросил,вместе с кланом ушел)
    В этой фразе совсем другой смысл. Он бы и без клана ушел, как бы подвернулась возможность.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

что ты говарила? как сказал магди мой клан перешел со мной,не вижу нечего в моем посте из лжи,люди за которыми я держался в ветре,комнчей пнул что не так?
    говарю кому нибудь другому,и говари то что можешь доказать а не так пальцем в небо и лучше вообще думай. и не выдавай действительное за желаное - цитата терца блин,он всетаки не всегда ерунду пишет
    паша открыл пару постов,да пошли они все,строят из себя непонять что,при живем примере сразу ищют чем бы тыкнуть но фейлятся...
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

ну давай свое сугобо личное мнение оставь при себе, я щас уезжаю на ужин,там инет есть,как приду выложу скрины с сайта екзов и ткну твою бестолковую мордочку что переход обсуждался кланом и совсем не моей инициативой,верети ты так меня раздрожаешь свое тупостью...
    Светлый тигра гибрид

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Знаешь, когда я читала твой пост, у меня такое ощущение что ты не знаком не то что с грамматикой, а просто с правилами составления предложений. У тебя вообще не читабельные посты. Я тебя не оскорбляю, просто переделай свой пост что б он был литературно понятен. Просто набор не логически составленных фраз.
    А по поводу того что говорил Рейнстор, он прав. Ты попросил указать пост в котором ты говорил что не уйдешь из Екзов - вот он, пожалуйста. И ты говорил про Екземпшен. И не нужно отговорок. У тебя плохо получается..)

ArcheAge - тактик, 55

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Валер, ну дык мораль проста. От тюрьмы и от Сумы не зарекайся.
    К примеру все знают, как я к Ветру отношусь. Я 1000 раз писал, что никогда в ВЕТЕР не пойду и т.д.
    А завтра Я, Коша, Хатт, Алтаец и т.д. переходим в ВЕТЕР и я грю. Да, не. Я не бросил своих друзей, я с ними ушёл, так что я ниразу не сбалаболился. Вот примерно так это выглядит.
    Люди уважают твой выбор вернуться в ВЕТЕР и привести своих сокланов и товарищей.
    Тебе вменяют тот факт, что ты писал одно, а поступил другое. Просто думай, что пишешь, а не превращайся в Кису, брызгая слюной налево и направо пытаясь наговорить больше, чем прожуёшь.
    Никто тут не стремиться сильно тебя засрать просто за то что ты есть. Разговаривай вежливо и конструктивно, и всё)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

ну давай свое сугобо личное мнение оставь при себе, я щас уезжаю на ужин,там инет есть,как приду выложу скрины с сайта екзов и ткну твою бестолковую мордочку что переход обсуждался кланом и совсем не моей инициативой,верети ты так меня раздрожаешь свое тупостью...
    1. Ты круглый дурак, по -первой причине. Я не знала о том что это было решение клана, и поверь это никого не интиресует.
    2. Вы перешли в другой клан. молодцы. Но ты писал вообще другое, и в темах про гвг говорил третье. Поверь, то что вы перешли в Ветер, нам не холодно не жарко...)
    3. Это проявление слабости в каком то смысле.
    3. Расставь запятые, потому -что глупо тут выглядишь не я, а ты.
    4. Если у тебя нет девушки, то не стоит злится на всех, ок?
    Вообще не люблю спорить с малышами, ну ты в принципе забавен...)

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Валер, ну дык мораль проста. От тюрьмы и от Сумы не зарекайся.
    К примеру все знают, как я к Ветру отношусь. Я 1000 раз писал, что никогда в ВЕТЕР не пойду и т.д.
    А завтра Я, Коша, Хатт, Алтаец и т.д. переходим в ВЕТЕР и я грю. Да, не. Я не бросил своих друзей, я с ними ушёл, так что я ниразу не сбалаболился. Вот примерно так это выглядит.
    Люди уважают твой выбор вернуться в ВЕТЕР и привести своих сокланов и товарищей.
    Тебе вменяют тот факт, что ты писал одно, а поступил другое. Просто думай, что пишешь, а не превращайся в Кису, брызгая слюной налево и направо пытаясь наговорить больше, чем прожуёшь.
    Никто тут не стремиться сильно тебя засрать просто за то что ты есть. Разговаривай вежливо и конструктивно, и всё)
    свят свят свят!!!!! О_о Коша, Хат, Алтаец в ветре - это еретические речи!!!!!!

Прости я торопился,толкали тут рядом,быстро быстро писал и не проверил даже.
    что другое я писал? конкретнее,какое третье? тоже конкретнее и пример. ибо пусты поверхостные изреченья ...
    я не делаю вам ни холодно или жарко, я обьяснил ваши посты в которых вы пытаетесь искаверкать суть дела и оскорбить.
    С чего такие выводы о девушки? у меня все замечательно с этим делом,почему на всех... злишь только ты,тем что хочешь чем то тыкнуть,при всём что сама далеко от правды.
    если ты незнала что это решение клана ,какого ты вообще свой рот открываешь ?
    мы с тобой много спорили,все темы были пустыми и неправдивыми,очень много ты кривишь душой и коверкаешь суть.
    Последний раз редактировалось Perfect-Chaser; 29.01.2011 в 15:35.
    Светлый тигра гибрид

+ Ответить в теме
Страница 8 из 2690 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права