Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 204
-
04.02.2011 13:28 #71
-
04.02.2011 13:35 #72У наставника
когда к хордам на форум приходит нейтрал с жалобой его сначала всячески унизят всякие laylani/serpy. могут обругать матом офицеры клана (превед, садовод!), потом таки придет дипломат и в редких случаях отжалеет извинения, но таким тоном, словно милостыню бросил нищему. а ведь могут еще и в кос добавить за обращение в дипломатию. вот такие у нас няшки-хорды.
Темный маг AD
-
04.02.2011 13:53 #73
Оступиться может каждый. Вы же продолжаете с упорством маньяка наступать на те же грабли. И в этом как раз различие.
Факт и личное восприятие - разные вещи.
Разумеется, ваша сторона воспринимает события так, как удобнее ей.
Но все равно, это лишь одно из мнений.
Проблема няшек в том, что стоит им чуть ослабить ауру няшности, как их тут же обзовут мерзсссскими хоббитцами... тьфу, не из той оперы, но смысл в целом понятен.
Возможно, мы не лучше. Но мы пытаемся быть лучше. Вы нет.
По крайней мере, "нейтрал" (да-да, всяких зюзек нейтралами сложно называть) будет знать, за что он в этот самый кос попал. И денег с него вымогать не будут.
И Серпи с Леей все же крайне далеки от ваших яичниц с беконом и болезней с симптомами отваливающегося носа.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.02.2011 14:05 #74
В чем именно?
Что-то вот в этой фразе не увидел ни малейшего указания на различия))
А они хотя бы в том, что Равенз компенсирует косяки своих мемберов нейтралам.
Взять хотя бы нашумевшую тему с "разводом". Вернули деньги пострадавшему.
У Хордов бы было "провинившийся будет наказан согласно гильдийскому уставу, ущерб мы не возмещаем и извинения не приносим". Ведь так?Последний раз редактировалось Azohenvey; 04.02.2011 в 14:07.
-
04.02.2011 14:17 #75
Объяснять мысль долго. Лень.
(да-да, я форумная балоболка, тролло и... что там еще забыла? На самом деле, если подумать, догадаться можно. А мне и правда лень)
А мы не требуем компенсации за выход из коса.
Ключевое здесь "было бы". Предположительная форма, ибо уж как-то так получилось, что за саму попытку развода происходит изгнание из гильдии, а не выплата компенсации.
И еще вопрос, что бы было, не будь там тема "нашумевшей". В большинстве своем люди тут взрослые (я не это ни в коей мере не претендую!) и понимаем периодически возникающую необходимость "политических" решений.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.02.2011 14:20 #76
-
04.02.2011 14:23 #77Гроза бездушных
-
04.02.2011 14:23 #78
Скилл выпал Оничу, когда изначальной договоренности о разделе выпавших скиллов не было. Он забрал его себе.
Впоследствии руководство порекомендовало нейтралам заранее обговаривать в пати детали, чтобы не возникало вопросов, и нейтралам все же разослали их долю в стоимости скилла.
P.S.
Интересно, одну меня тянет дополнить подпись Локтара фразой "с яйцами, но без носа"?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.02.2011 14:25 #79
-
04.02.2011 14:27 #80День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,