Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Народ, юзаете 3 чи, снимаете уверенностью Оговор и бьете маг скиллами)
    или автор не 3нал о 4ем пишет =) или мне кажется 3 4и была 3аю3ана в момент прои3ношения оговора 4тоб он ушел в имун от трех 4и (3 секунды имуна у 3 4и)

девушки - я вас люблю =))

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Есть мнение, что замена букв "з" и "ч" на цифры 3 и 4, кроме как в КС не является необходимым
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

обычно если шам готов к тому что вот вот на него щяс нападут то шам в 80% может победить исключение сины т.к. из инвиза цуки выскакивают, правда с прокачаным соулфорсом и син не страшен, а вот если шам не ожидает нападения то всё... довольно тугенько, хотя и можно выжить и по тихому свалить в пис, или если пряморукость позволяет и люлей навешать обидчику, кстати по поводу того что "когда шам в имунке" шам ведь может в той самой имунке и застанить и метал скилы не прилететь, или кинуть дебаф на увеличение каста что довольно таки хорошо... да и вообще в имунке же не просто стоит шам и ничего не делает... но для шама аптека на ци решает всё, стан 1чи, имун 1чи соулбёрн 1чи
    так что я щитаю шансы равны и у лука и у шама...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что замена букв "з" и "ч" на цифры 3 и 4, кроме как в КС не является необходимым
    эээм .. и 4то ?

по теме: тоже демаю 4то шансы примерно равны,не у всех хватает духа на прока4ку имунки на все 8 секунд да и оговор у многих тока 1 лвла висит, так 4то, прямые руки в руки и вперед=)

девушки - я вас люблю =))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от naverno_KiS Посмотреть сообщение
    эээм .. и 4то ?

по теме: тоже демаю 4то шансы примерно равны,не у всех хватает духа на прока4ку имунки на все 8 секунд да и оговор у многих тока 1 лвла висит, так 4то, прямые руки в руки и вперед=)
    Есть мнение, что Ваши посты читают люди и поэтому нужно проявлять к ним уважение, не коверкая русский язык богомерзкими цифрами вместо букв.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    гхм, ты сам был писал, что имунка его снимает
    не снимает просто дамаг от него не идет
    в момент юза имунки дамаг проходит от оговора
    On road to 1kkkk...

Первые шаги ArhiDemon2008 житель Идеального Мира

До смешного дошло - из за этих защит шамана - его уже бить боишься лишний раз!

Talking

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Обьясню пвп на своем примере. Нападая лук первый станом - станится сам , 2 нюка - слит. Нападая автоатакой или дотом - сбивает зеркало, я ухожу в имун и спокойно добиваю его. Юзая орла и преграду - ухожу в имун, кидаю оговор - сливается. Вот вам и пвп
    ахах...я тоже играю на астре, пока малый лвл 70+ лук..но пробегая мимо фри пвп часто вижу тебя=)...не раз видел как ты падал от луков 90+....

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ахах...я тоже играю на астре, пока малый лвл 70+ лук..но пробегая мимо фри пвп часто вижу тебя=)...не раз видел как ты падал от луков 90+....
    Ганк это не пвп. Не ожидающего атаки персонажа убить нетрудно. Другое дело явное пвп. Вполне возможно что дешёвые в изготовлении пилюли змеечерапахи после парящего орла как средство спасения.

Banned 89164771151 житель Идеального Мира

Конечно у шама больше шансом завалить лука

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права