Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 333
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А что больше их обрадует, отбирание терр ВТФ - ами или отмена вара с ветром ?
    В том что не можеш удержать терры нужно венить только себя, а не искать причину на стороне, ондно дело захватить терры, а другое удерживать их...не однократно говорил что у нашего клана больше "спортивный интерес" к ГвГ, чем строять из себя папок нагибаторов, хотя послледнее имеет место в любом клане, и здесь ничего не сделаеш...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ну главное чтобы потом когда прижмет, все понимали что к процессу гвг должно быть здоровое отношение и сопли не распускали).
    зы. сорьки, малость буквой промахнулся).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

А что больше их обрадует, отбирание терр ВТФ - ами или отмена вара с ветром ?
    Знаешь, я возможно наивный, но я верил когда Хазард объявили о том, что будут раздавать терры и что распустятся после того как сотрут ветер с карты.
    Точно так же я верю в то, что fatale и sev не будут закрывать вар с ветрами из-за того что WTF придется пройти по их территориям к ветру. Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

мне вот интересно,пройдут ВТФы через концов или нет

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В том что не можеш удержать терры нужно венить только себя, а не искать причину на стороне, ондно дело захватить терры, а другое удерживать их...не однократно говорил что у нашего клана больше "спортивный интерес" к ГвГ, чем строять из себя папок нагибаторов, хотя послледнее имеет место в любом клане, и здесь ничего не сделаеш...
    Да это понятное дело, что трехмесячный клан виноват сам, в том что не может удержать терру от захвата топом.
    А такой спортивный интерес уже где то наблюдался, если память не изменяет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...
    Ну 10кк не серьзно в масштабах нормального ГвГ, но про ТП ты зря) самая крутая штука которые дают терры, это халявные ТПшки)))

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я возможно наивный, но я верил когда Хазард объявили о том, что будут раздавать терры и что распустятся после того как сотрут ветер с карты.
    Точно так же я верю в то, что fatale и sev не будут закрывать вар с ветрами из-за того что WTF придется пройти по их территориям к ветру. Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...
    Тоже согласен с тобой, вопрос в другом. ВТФ тоже согласны с тобой и мной и потому знают что можно спокойно без каких-либо последствий брать терры.
    Это знаешь как принцип такой жизненный, мудачный конечно малость, но имеет место. Долг чужому отдают вовремя.
    А своего динамят, типа свой, так и подождет не переломается, он же понимающий и " свой ".
    Последний раз редактировалось killaboys; 10.02.2011 в 23:12.

Да это понятное дело, что трехмесячный клан виноват сам, в том что не может удержать терру от захвата топом.
    А такой спортивный интерес уже где то наблюдался, если память не изменяет.
    Т.е. ты нам щас предлогаеш сидеть и смотреть как все воюют?)

Тоже согласен с тобой, вопрос в другом. ВТФ тоже согласны с тобой и мной и потому знают что можно спокойно без каких-либо последствий брать терры.
    Это знаешь как принцип такой жизненный, мудачный конечно малость, но имеет место. Долг чужому отдают вовремя.
    А своего динамят, типа свой, так и подождет не переломается.
    Ну почему это без последствий...это на 1ый взгяд без...а потом не известно что будет...может кто то будет таить на нас обиду за то что отобрали терры, кто знает...всем не угодиш)
    У нас есть цель, и мы ней будем стремится, и это я говорил всем, Стилам, Стилягам, Эндам и Команчам.
    Так что все знали что мы будем делать рано или поздно...

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мне вот интересно,пройдут ВТФы через концов или нет
    Побоятся или обменяются террами.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Т.е. ты нам щас предлогаеш сидеть и смотреть как все воюют?)
    Я вам вообще ничего не предлагаю, всё что нужно было, вы уже себе сами нагородили))).
    Последний раз редактировалось killaboys; 10.02.2011 в 23:17.

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права