Ммм... как поспал хорошо ^^... чё тут написали??_о... нету обновы с расой ещё на ПВИ??.... ну фз... у меня ж его нету... значит собираются её там ввести... мне вообще поф, что там... знаю только что миражи там... кстати - да.. говорили что-то вроде про эксперимент... и вообще - продюсер сказал к концу года новую расу у нас))... а то что миражей не будет... вообще-то поф - в принципе ги захватившая терры заслуживает деньги за свои старания...
Чё там ещё на предыдущей писали??... переточенный состав ЕМ Х_х... доо... по нескольким людям мы судим о всем клане... а мой неполный круг в +4 и пуха в +7 - эт ничего... я один такой неточенный остался из всех папок х_х
По поводу ухода Дамок со сцены - в который раз говорится, что ЕМ только для борьбы с Дамнед... распуститься Дамнед - все вернуться в свои родные кланы (поднимать их)... не распуститься Дамнед - будет ЕМ дальше, пока руководство будет считать целесообразным вести дальнейший бой....
И в любом случае, при любом раскладе я буду в ПВ ещё год с чем-то гамать, до взятия диплома... эт точно... а там дальше видно будет - пасадят в армию или обойдётся и на работу пойду... будет желание и время - буду продолжать... причем по-любому - хочу новую расу и терры посмотреть^^
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 170
-
11.02.2011 19:25 #71
Последний раз редактировалось Zandrex; 11.02.2011 в 19:27.

-
11.02.2011 19:26 #72Banned
-
11.02.2011 19:33 #73
О, Света. Приятно видеть. Уход с Миры был вызван не столько потерей фуллкарты, сколько распадом коллектива, прошу не утрировать. В Дамнеде я из-за других мотивов, которые точно не стоит выносить в тему о гвг - моя лисья шкурка не заслуживает такой чести. Если интересно - ничто не мешает почитать мою заявку.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
11.02.2011 19:34 #74
Расположение у нас крайне неудобное если честно((... рассчитывали наверно, чтоб у ДС забрать терры, а так как они постоянно твинкуются... считаю, что всё же было бы целесообразным отвязаться и лупить потом по всем террам... а то реально мы себя в угол загнали там ._.сложно воевать, если единственная прилегающая терра затвинкована в макимальную сумму
-
11.02.2011 19:44 #75
осталось что бы до начальства вашего долшли эти золотые слова, зандря х)
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
11.02.2011 20:17 #76
Примерно год назад, доводилось сидеть в вентре Дамнед и слушать планы борьбы, с тогда еще непобедимой Империей. Эти планы не сработали. Не сработали и другие планы, пришедшие им на смену.
Сол был хорошим ставочником, но как стратег никуда не годился, а как пвп-игрок вообще полный ноль. Но день за днем, осознавая свои ошибки и исправляя их, ему удалось привести клан к желанной цели.
И то, что сейчас происходит - это лишь осторожность, не соблюдая которую, можно попасть в положение уже текущей Империи.
-
11.02.2011 20:24 #77
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
11.02.2011 20:38 #78У наставника
"По не скольким людям"...однако...ты не замечал,что сперва вы орёте что мы переточенные донаты и ****оты,не задумываясь,сколько же на самом деле у нас хорошо проточеных игроков...а теперь прям такие бедные овечки, у которых несколько проточенных игроков в клане)))ну смешно,ей богу...сами же себе противоречите,господа
Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
11.02.2011 20:42 #79
а может быть просто уже всем чхать на ем =) дамнед ведёт себя так как ему позволяют соперники. Все обсуждают поступки сола, а что сейчас можно сказать о противниках дамнед? по мне так до сего момента - они не способны что либо сделать. Так чего боятся дамнед? разговоры о боязне - разговоры ниочём. опять же имхо неиграющего человека, но следящего за ситуацией. Если вы, соперники, можете что то, то сделайте это.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.02.2011 20:49 #80Развивающийся
Алексей - форум для того и существует чтобы тут трепали языком ) когда особо сделать уже нечего)
и все споры как раз из-за этого)
По мне так с какой стороны смотреть так все и будет выглядеть )
Для кого то мы ЕМ боимся, для кого то нам просто пофигу на все... Кому то видится что мы просто издеваемся над ЕМом ) Заперев их на 1 терре и показывая что они зависят от нас ) от ставки нашей и мы решаем быть гвг или нет)
Впоррос в том кто как на это смотрит)) и хочет ли он прислушиваться к мнениям других))
а вот с последним у нас у всех тяжко))))Астра тигря 100+
26.9к хп +