На ГвГ все караются влёт и по многу раз так что даже рассказывать нечего.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 102
-
12.02.2011 09:53 #71
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
12.02.2011 15:10 #72Первые шаги
Возможно малёха не в тему, но мыло в изо как талисман?Просто на форуме вижу, чуть ли не он 1 отбивается за весь клан=)Видел пару раз на боте гео делал о_О Ну мб и не на боте, просто стоял и смотрел как его лью о_О Не суть=)На ГвГ вроде помню еще когда сам в Дамнеде был ходил, но в изо вроде еще ни разу не видел на ГвГ, даже в разведку не посылали о_О а мб на бафе стоит=)Просто интерес, чем мыло занимается в игре о_О

-
12.02.2011 15:44 #73
Как на рб мне толпой ссылки кидать, когда танка хилю - меня видят. Как на замесах по мне под вспышкой бить - меня видят. Как на форум выходят - забывают. Может давайте наоборот?

Если человек тебе не отвечает когда его бьёшь - не обязательно он на боте гео делает. Он может быть афк или, о невероятно (!), он может в это время находиться на форуме, ибо смотеть как чар летает гео - слегка ОЧЕНЬ сильно скучно
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.02.2011 19:50 #74
опять сра4 ну скока можно
-
12.02.2011 23:04 #75Первые шаги
А тут всё срач, скажу одно Биче, не культурно писать у ся на форуме отношение ко всем кто находится в вар кланах, тимболие такое отношение с твоих слов "сливающиеся стадо криворуких ущербов".
Хотя было сильно сказана, впадло цытировать, но ты псиал чтото типу, если ктото будет гдето летать сам, и будут сопли в кч, что меня там-то-там слили, то я вас сам буду сливать, или запуг, или интересное отношения к сокланам=)Еще мне понравилось, что тебе класть на тех людей, который у тебя в клане, конечно не на всех, но на тех кто алчный, и только для того чтоб сказать "смотри!!" я в изо или фиерсах, почти цитата=)Так же не приятно, что наш клан и клан жужей считаете шакалами, опять всех людей, ибо про отдельних личностей не слово=(Вообщем, покрайней мере, когда я создавал тему, чтото в таком духе, а это было до вашей=)То покрайней мере, я не писал громких слов в вашу сторону...Но дело твоё Бича, если ты та котносишся ко всем окружающим, и к своим сокланам в том числе, да повторюсь не ко всем...
-
13.02.2011 00:55 #76
Ох-ох... Вот наверное по-этому эта тема и в закрытых разделах форума...
Как думаешь, возымела бы такой эффект речь а`ля "они все такие няшки, такие тру-пвп-папы, и если они вас обидели, я тут же прилечу вам на помощь, бросив все дела... а что касательно тех кто находится в клане ради картинки над головой, то они в общем то тоже не плохие ребятки, просто не такие идейные... а вообще в альянсе и судьях самые милые лапушки, и зачем только мы воюем, давайте дарить друг другу цветочки, кто подарит больше цветочков, тот и победитель!!11" ?Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
13.02.2011 01:01 #77
-
13.02.2011 01:12 #78
У вас тут тему про гвг приятней читать чем у нас)) даже быстрее))) причем намного))
К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
13.02.2011 09:12 #79
-
13.02.2011 09:29 #80