Спасибо что 5 раз повторили,я хорошо понимаю и с одного раза)))
Ну я не спорю что я нуб и опозорилсо,но с каких пор ход ставок стал 100к?Когда я последний раз касался ставок,процион еще не родился)))Не думал что так много там поменялось.
Ну простите меня
И думаю грац Ем с +1 и дамнед с 350кк+
тут то ничего не поменялось в откате?))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 395
-
24.02.2011 17:51 #71
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
24.02.2011 18:18 #72
и тишина.... (с)
Странно что велики стратег и человек который УЖЕ выиграл этот сервер, ибо он один видит очевидное и всегда делает гвг как выгодно исключительно клану Дамнед (с)Сол, молчит.... Все на что его хватило это минут 30 повтыкать в банк на юге ГД и запретить клану провести сходку на выходных. Печалько
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
24.02.2011 18:24 #73
Тась ну согласись,что не обидно разменивать 1 теру на 350кк.Хотя фул доминация отложиться еще на 1 неделю тогда как минимум.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
24.02.2011 18:25 #74У наставника
эм,нам как бэ никто не запрещал Оо
успеем и встретиться и на гвг сходить,не беспокойся)))Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
24.02.2011 18:31 #75
Astraaa... смотря с какой стороны посмотреть)
350кк... что это? это деньги разве? это пиксели.. за них булку хлеба не купишь и в кино девушку не сводишь... Юаньки не имеют значения, а вот итог, уже куда более интересен.
Рискну предположить . что Сол таки да на нас не выйдет и сдаст терру без боя, это очень позитивно для людей в ГИ которые в 80% случаев сидят в Ги именно из-за ГВГ... Причем ГВГ. а не забега до чипа без хирок в случае не выхода на нас)
Тем более что Сол убер чувак. у которого имба клан на сервере, и что ему отбить три нубо ги которые он одним взглядом испепелит если захочет
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
24.02.2011 18:32 #76
и делая ставки конечно не учитывалось что в это время сходка ня-ддд =) лично для меня важнее гвг, успею ещё встретиться раз уж такие дела, трипл же. Надеюсь ваша сходка в Москве будет тоже в тоже время что и гвг.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
24.02.2011 18:37 #77
1. Спасибо за гороскоп =) Буду тщательно соблюдать =) Правда я не знала, что ~KENT~ вышел замуж за светлого полководца..
2. Андрей, вот взял бы и сводил *смайл убегающих поросят*
3. Сияша права: давно ли дамнедам Сол будет причиной не встретиться? Как кто-то сказал Дамнеду законы не писаны (с) Сол.
4. Да кака-я разница кто выиграет гвг, всё равно мы с Элли отметим, верно?) И с дамнедом (надеюсь), кстати, тоже =)
-
24.02.2011 18:44 #78
Какие же вы все-таки зависимые от мнения других( Спрашивать у Дамнед в пм скрины клан-чата и запись вт после тройной ставки - это круто. А после ответа, что всем по барабану трипл, кричать Не верю!!! Нуу, меня сразу на хаха разобрало=))
Удачной сходки в субботу в Питере. Буду ждать аналогичную в Москве в апреле.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
24.02.2011 18:45 #79

Летописец Идеального мира
Спокойно всееее, экстрасенс с вами:
1)Сол не так прост как кажеться, не нужно сейчас включать броваду.
2)Дамки не выйдут на бой с Ангелами, будут биться с ЕМ и пустят оставшиеся патки на Свободных( да простят меня находящиеся там атцы, без обид, сыграности в Свободных на гвг еще вообще нет, и я думаю Дамки отобьют). На следующей недели у Ангелов забрать не сложно будет
3)Дамки не выйдут на бой с ЕМ, не давав тренировки (типо вы нам замесов не даете и вам фиг хД). Выйдут на Ангелов и Свободных-и оттобьют их.
Вот впринципе моё предсказание, какми воспользуеться Сол решать ему, ну будет точно что то из этого.
Жду тапок !
твтвтв
-
24.02.2011 18:49 #80