Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 967
Тема: Адара ТВ 25.02 - 27.02
-
24.02.2011 11:04 #71
-
24.02.2011 11:07 #72
Перечитайте форум пожалуйста первый и второй мой топик касается гвг и взаимоотношений в игре. Ваш первый топ агр на меня с попыткой обосрать, не зная ничего о моем реале, ты опозиционируеш себя как умудренного опытом, всего добившегося некого учителя, который подсказывает глупым детям что им делать и как себя вести.
Мой же пост намекает на то, что если тебе нечего сказать по теме (а тема о гвг (мож до тебя все таки дойдет) то лучше ничего не писать. Ибо ты не знаеш о моем реале ничего, как и я о твоем. Хочеш поговорить о реале, приезжай в Питер отдохнуть, поговорим. На форуме онлайн игры я советую лично ебе писать об онлайн игре. Надеюсь я не перегрузил твой мозг и прояснил тебе смысл моего поста.
От сюда действует вывод, что я стараюсь следовать своему совету.
Я всерьез подумываю все таки обновить свой чс, ибо читать твои детские (не повозросту а по содержанию) агры доставляет удовольствие (в том смысле что они меня улыбают) но слишком однообразно как то. С дефростом например веселее.
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
24.02.2011 11:12 #73
:beer:
Прикинь вводят закон, с первого марта (апреля?) пиво приравнивают к алкогольным напиткам! И чтобы вести свободную торговлю нужжно лицензию, которой ларьки (а я именно про ларьки, не путать с магазинами) не облодают, и никогда не смогут получить.
Вторая печчальная новсть, вытекающая из первой после 23 (22?)-00 пиво (алкогольный напиток) нельзя будет преобрести даже в магазине.
-
24.02.2011 11:13 #74
с каких пор кол-во сообщений = времени, отобранного из реала?
жесть... давайте вон модераторов возьмем у которых по 1-2к сообщений, они ноулайферы чтоли?)
Их я не вижу. Они не пишут кучу гумнопостов( которые могут и не считаться в некоторх темах )
Так что давай-ка ты 1-научишься читать правильно, и 2-поступишь по своему совету, найдешь недостатки у себя и потом будешь указывать другим, ок?)
Всем до полудня

Le papier-ment
-
24.02.2011 11:14 #75
Ну да ладно, особой разницы нет где покупать.)
-
24.02.2011 11:16 #76
это был сарказм)
из нежити почти никто не вышел, средний уровень клана продолжает повышаться.
нюк вышел из-за какого-то эмомода, и сейчас в интрансе.
если бы он вышел из-за поражений, то наверно пошел бы в один из топ-кланов) потому что у интранса на порядок больше шансов проиграть)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.02.2011 11:20 #77Любопытный
Бида то какая, пиво перестанут по ночам продавать.. Куча подростков сейчас взвоют.. Как же так, буянить по ночам перестанем и ссать в лифтах по нужде.. Непорядок однако..
А вообще переходите на колу
я давно на нем работаю
И еще, надоели на реал кидаться. Если вы такие умные и знаете, что для человека хорошо, а что плохо, идите к нему лично домой и проводите курсы психолога, иначе вы просто показываете, что ничуть не лучше тех, для кого, по вашему мнению, нужен глоток реала
ах да, вам же лень и равнодушно на такого человека, вы просто советуете, я знаю
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
24.02.2011 11:21 #78
Писец... мы с тобой одновременно сидим на форуме, и ты меня упрекаш в том, что я краду много времени из реала!!! ТЫ вообще понимаш какой это бред?. Не,я бы понял если бы ты мне по телефону позвонил, а то ты так же как и я флудиш в инете, и СОВЕТУЕШ МНЕ уделять больше времени реалу... Это просто срань Господня.
По поводу читать правильно, напрягись и прочитай ВСЕ мои посты, может к полудню поймеш, ЧТО я хочу до тебя донести
Напряги серое вещество своё, и выдави из себя фразу о гвг, все остальные твои посты автомотически добовляются в игнор список, имбицил.
-
24.02.2011 11:22 #79
-
24.02.2011 11:23 #80
1-я ни разу не делал попытку "обосрать" тебя. Я не виноват, что тебя так задел пост про девушку) я лишь хотел убрать тебя с форума,потому что вместо обсуждений гвг все срутся с тобой.(кстати подумай, может это ты такой, а не половина хф? )
2-я не собирался даже показывать себя таким оО я лишь пытался, чтобы ты начал писать более адекватно, а не с аграми на всех в каждом посте..
3-ты сам сейчас пишешь не о гвг в теме гвг. Так будь умнее меня, прекрати отвечать на посты не о гвг)
4-да, съехали на тему Приезжай, поговорим. Беспроигрышно, Учитывая середину рабочего/учебного года и мои 17 лет.
5-да, они однообразны) я привык уговаривать, а не писать, хоть и не люблю говорить) Фрост же мало похож на любителя говорить, его записи более интересны будут. Однако же с тем6 что посты детские, не соглашусь. Такими можно назвать и любой твой пост ( слишком пафосно пишешь, будто это именно ты изображаешь учителя ) и многие другие посты. тот же мишко(без обид) или шад(хотя он в основном в профах бегает)
Le papier-ment