Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129
    Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

Уточнение
    "Баг на обезьяне"
    Суть. После того как кто-либо насовсем или ненадолго вышел из данжа(ежу сдать)/пати(вылетел), через какое-то время порядка 10-20 минут, проводникам по знакам не засчитывают слонопотама и обезьяну. Если ставить сразу перед боссом. Клиенту засчитывают, знак возвращается.
    Лекарство: пересобрать пати. Можно попробовать поставить знак, отменить, поставить. Ставить знак, когда у босса остается меньше половины ХП не помогает.
    По рассказам старичков 2-3 года назад такую ошибку исправили. Точнее она изменилась: когда знак стоит и кто-то выходит из пати, через те же 20-30 минут появляется предупреждение "невозможно выполнить задание" и дублируется в квестлоге.
    После обновы от 12 04 2011 если кто-то хоть на минутку выскочит - не засчитывают и не предупреждают.

Цитата Сообщение от unknownh Посмотреть сообщение
    Уточнение
    "Баг на обезьяне"
    Суть. После того как кто-либо насовсем или ненадолго вышел из данжа(ежу сдать)/пати(вылетел), через какое-то время порядка 10-20 минут, проводникам по знакам не засчитывают слонопотама и обезьяну. Если ставить сразу перед боссом. Клиенту засчитывают, знак возвращается.
    Лекарство: пересобрать пати. Можно попробовать поставить знак, отменить, поставить. Ставить знак, когда у босса остается меньше половины ХП не помогает.
    По рассказам старичков 2-3 года назад такую ошибку исправили. Точнее она изменилась: когда знак стоит и кто-то выходит из пати, через те же 20-30 минут появляется предупреждение "невозможно выполнить задание" и дублируется в квестлоге.
    После обновы от 12 04 2011 если кто-то хоть на минутку выскочит - не засчитывают и не предупреждают.
    хм.. сколько раз по знакам бегал на макаку ни разу такого не было

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, но вино в 59 - это курам на смех... равно как вино в 19 или 29, т.к. при норм пати по еже 70+ без вина можно спокойно зачистить весь данж раньше чем часовые бафы приста спадут. Так что 59 лвл не покупайте вино в 59 данж, что бы вам не говорили, 39 и 51 по сравнению с 59 немного повеселее будут, а тут единственное веселье максимум на макаке и не больше.
    Да, все отрываются на макаке)). А так 70 лвл по нему бегом бегут, даже на ежу ходить было скучно. Проблем больше, когда хаи ведут по знакам, и начинается пинг-понг: босс с танка 90лвл скачет к сину 95, а от него к магу 100... Да и переоценивают иногда хаи свои силы, собирая весь данж у босса...
    Хочется добавить, что прохождение 59 по знакам лучше не совмещать с ежой, т.к. двери там открываются по часовой стрелке, а ежа дается без соблюдения этого порядка. И стражей лучше бить издали: лукам, пристам, магам и т.п., т.к. на дд стражи не будут агриться, а танков, варов, синов нужно будет хилить.
    В целом гайд не плохой, есть, конечно, недочеты, но не надо "агриться" на автора, она постаралась, единственное, что можно было бы добавить, это скрины мест, где находяться приказы, потому что они спрятаны, и те, кто там в первый раз, не могут их быстро увидеть.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

У наставника rumyantsev2905 житель Идеального Мира

народ, я один заметил, что Старт отмечен неправильно, и босс под номером 3 называется не Свирепая нога (я про карту)? х_Х
    Последний раз редактировалось rumyantsev2905; 23.06.2011 в 22:10.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    прохождение 59 по знакам лучше не совмещать с ежой, т.к. двери там открываются по часовой стрелке, а ежа дается без соблюдения этого порядка
    А ты научись брать ежу и станет насрать на порядок. Как мне. По возможности совмещаю ежу со знаками и не парюсь с постоянными пересборами пати и ожиданием пока 5 нубиков слетают сдать.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

ыы ходила без вина) в пати была я, дру 78, танк какойто левый не помню, прист 80, вар 81, лук 86 и маг кажется...тож левый был) вобщем шли мы час если не меньше) быстро, без проблем и смертей вырезая где надо мобиков...я там и тянуть потренеровалась сразу) просто данжик

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Шикарный данж, на 70+ проходится по еже за 40-50 минут от силы (без вина)
    То ли дело 79..
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

У наставника ForeverBe житель Идеального Мира Аватар для ForeverBe

Попала на днях на баг с обезьяной... По уважухе босса засчитали, по знаку нет, даже знак вернули =\ Валяется теперь этот знак и ** чё с ним делать) Печально, теперь собирать альтруистов на одну только обезьяну проблемно..

Развивающийся zyavsgood житель Идеального Мира Аватар для zyavsgood

старт действительно отмечен не правильно (на карте)

Любопытный ren21 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от LavinMurtsA Посмотреть сообщение
    у меня есть плоды черного дерева, квест на приказы и квест на 5 боссов. Вопрос-почему у меня нет знаков в инвентаре?
    У меня наоборот нет этого квеста собрать плоды, приказы, так же нет на Царя адских тигров-оборотней, возможно пропустил из за ежей и на 59 уважение сразу дали знаки квест на 5 боссов
    Так и должно сейчас быть? и что приказы уже не надо копать или я путаю?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права