Результаты опроса: Вы ходите в морозы шаманом?

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • А что такое "морозы"?

86 24.29%
  • Да, хожу часто и проблем с пати нет!

100 28.25%
  • Да, хожу редко и пати с трудом нахожу!

40 11.30%
  • Да, хожу редко, но проблем с пати нет!

28 7.91%
  • Нет, не хожу, пока маловат, но планирую в будущем!

75 21.19%
  • Нет, не хожу и не собираюсь!

25 7.06%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    А оно вообще надо соло фармить на 100+? Трата кучи банок, аптек и т д. А смысл всего этого? Куча затрат и нервов. Я не вижу смыла, абсолютно.
    Во-первых, никто не принуждает вас фармить иней соло. Это обсуждение видео сина, где он быстро ( и без описанных вами затрат, ну кроме нескольких откатов хирки и пельменей), где за быстрый проход он берет 2.8% экспы на 101 лвле. Можете сами посчитать сколько это в абсолютном значении. Во-вторых, вы обсуждаете видео сина в ветке шаманов, где оно приведено как доказательство возможности прохождения инея соло синами, причем даже косвенно не связано с темой разговора. Так что это оффтоп
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

ещё не был но оч хочется)

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Приветствую вас, форумчане!
    Вот наши рыбки (в данной теме мы говорим тока о шаманах) подрасли и не редко в пати, в морозы, стали брать шамана. Плюсов у шамана достаточно, основное это: АоЕ-набор скилов.
    Я сам ходил шаманов не раз в морозы, он у меня 89 левел (ник: Боссерон), до 6 боса иду вполне комфортно и в тёмной вуду мобы разлетаются отлично под драки вара. На некоторых босах приходится бить в светлой вуду, т.к. урон от аое босов прилетает не слабый. А ещё лучше, если ни тёмная, ни светлая вуду не висит. После 6 боса с мобами уже гораздо сложнее, они жирнее и обычно после скилов под драки вара сразу вешается часть на шамана, что приводит к смерти. Можно и бить в светлой вуду, тогда переагра не будет, но урон будет не таким приличным.
    Может есть конечно какие-то стратегии, типо после драков дру кидает танку чи и он юзает хвост и тем самым приагривает мобов, которые уже собрались порвать шамана. Жаль, что 79 замедлялки ещё нету, она крайне полезна была бы шаману для самосохранения, имхо.
    На 99+, в 99 грин-сете, точке и так далее, думаю, что проблем уже не будет, но пока так.
    Выкладывайте свои умные идеи, как пройти морозы и не погибнуть при этом, которые проверенны на практике. И как вы себя чувствуете в морозах.
    Мысли такого вида: стоять и не бить, ума не прибавят!
    на некоторых босах бью в светлой вуду... Убило наповал. Лучше вообще не ходи в иней, не позорь шаманов. Даже на 80+ в атак вуду влет проходил все, не преключаясь в светлую ни разу. А со смешным дамагом в светлой о фасте можно вообще забыть.
    Последний раз редактировалось Nightwind45512; 26.05.2011 в 08:26.

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Unhappy

Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    на некоторых босах бью в светлой вуду... Убило наповал. Лучше вообще не ходи в иней, не позорь шаманов. Даже на 80+ в атак вуду влет проходил все, не преключаясь в светлую ни разу. А со смешным дамагом в светлой о фасте можно вообще забыть.
    Печально что такие шаманы как вы ходят по нашей земле. После вот таких умников и говорят что Шаманы тупая вата.
    Переселился на PWI и не вернусь!

Любопытный carino1 житель Идеального Мира Аватар для carino1

к чему вообще было создавать тему? в инее от каждого класса есть толк

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

А вы тоже бьете в белой вуду по боссам? Неужели в черной можно переагрить? По-моему это ближе к фантастике) Да и в любом случае урон аое 7 босса будет катать хирку, хоть в какой вуду. На остальных урон терпимый и прист вполне справляется

Кстати, бывает довольно сложно пати в иней найти. Пачки мобов и так прекрасно раскладываются без шамов, а на боссах, как в нирване, рулят те, кто наносит удары чаще
    Последний раз редактировалось Enzarel; 26.05.2011 в 14:21.
    Я несу возмездие во имя Луны!

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    А вы тоже бьете в белой вуду по боссам? Неужели в черной можно переагрить? По-моему это ближе к фантастике) Да и в любом случае урон аое 7 босса будет катать хирку, хоть в какой вуду. На остальных урон терпимый и прист вполне справляется

Кстати, бывает довольно сложно пати в иней найти. Пачки мобов и так прекрасно раскладываются без шамов, а на боссах, как в нирване, рулят те, кто наносит удары чаще
    ээээээ либо я тру либо все нубы
    1 - в черной вуду можно переагрить....тока надо уметь
    2 - АОЕ 7-го босса лично мне наносит ед 10 урона... знание скилов шаманов и умение считать рулят.
    фз... для меня с инеем проблем нет... тока банок на мп много уходит

ты от аое иммунишься отражалкой урона и дебафов?

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

боссов бьешь с светлой вуду?тогда какой толк от тебя?шаманов туда берут в качестве ДД,а ты фигней маешься
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Морозы дял шама Ном даже при фул инет срызвю тока центов в конце ес Кольца забыл снять а так всё время в тёмной бао больше пол хп не снимаю ну ес тко крикун может кикинуть ну врятли шам будет к нему в упор стоять) а воше всё зависит от дамага пати у нс все мобы ложаться от 1-2 аое редкие птички доживают до 3 аое моего обычно просто все на 1 залагают а на 2 уже мобы лежат )) а так советую ес какихто мобов снимаш жестока сними кольца на них)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права