Результаты опроса: Сет для фуллкона

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фенг Вухен

59 12.94%
  • По шан

100 21.93%
  • Блест. оруж.солнца и луны

42 9.21%
  • Короля-льва

192 42.11%
  • мне все равно, главное наручи тигриного рева

63 13.82%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Большинство голосов за 99сет, но я как не погляжу все танки в По Шане ходят...
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Развивающийся edik13pikahy на дне Реки Малиновок

Я хочу сделать светлого танка фулкон, прикинул какой шмот хочу, и вот кула если что не так говорите я выслушаю пойму даже если кукла дорогая все равно это же финальный все сумею сделать.

P.S. кукла без бафов

P.S.S. с бижутерией пока не решился так прикинул. Так что бижу если че подскажите

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d907b376849e02

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Финальные, мне кажется, 101 морай для ПвЕ и 8 ранг для ПвП.
    8 ранг потому, что 4 дыры всегда, да и бонусы, если не пожалеть денег, можно отличные выбить там. А Морай для ПвЕ - потому что 33 ПЗ от мобов с 4 вещами сета (без шлема), да и 4 вещи дают еще +5 ПА по мобам. Ну, и оружие - как по мне, так лучше бить всегда в 1,5 раз сильнее по мобам армой, чем надеяться на 15-20% берса или Марса, которые дают в 2 раза больше урона, но и проходят раз в 5-6 арм. В ПвП, конечно, даже неточенная булава р8р и без берса/ПА лучше морая, максимум, в чем Морай там еще сможет тогда быть лучше (если нет берса/ПА на ранге) - так это хп, а значит, армой. Но там тогда будут другие бонусы - может, защита от стихий, сила, ловкость.

У наставника zenjjja на дне Реки Малиновок

((==))__((---))(((((99999)))))РАНГ(((((

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права