В пвп с магом абсолютно не имеет значения, кто заметил первым. Достаточно иметь хорошую или близкую к хорошей реакцию. И даже если у вас нет нормальной реакции, это можно компенсировать аптекарством.
В 90% случаев в боях с магами я не пользуюсь сутрой на м.деф (как-то не требуется и враги часто смешаные, маг+лук или маг+воин).
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
09.09.2008 19:16 #71
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.09.2008 20:09 #72
Маг+лук=сутра на мдеф. Лучник итак будет бить молнией, какой смысл ему долбить по 250 физ атакой? Тоже самое и прист, ну а воин **, все зависит от воина и везения. У меня по воинах и по 2к+ криты были хотя нормального воина ето не убьет, потому воинов есть смысл бить только по асисту.
-
10.09.2008 09:24 #73
Ваапчето в те 15 секунд (именно столько действует ускорялка) у вара иммунитет к стану и пр. ерунде.) То есть можно раза 4 точно поиграть в добегание вара до мага и никакие "свои парализы" мага на вара не подейтсвуют. А уж если маг начал носиться от воина, а не нюкать, то тут...
Я не знаю скиллы мага и возможно "парализ" у мага - это не стан, а что-то другое. В таком случае ниже:
Раз у вара при неудачном раскладе для него не так много секунд жизни в бою с магом (и на него могут повесить неизвестный мне "парализ", то зачем юзать стан в ближнем бою? Можно сэкономить секунду-другую жизни: есть же рык, который станит на расстоянии. А уж этих секнд хватит, чтобы вар до мага добрался...
Я сам оборотень, но очень уж вы интересно тут спорите.)
-
10.09.2008 09:43 #74
-
10.09.2008 10:12 #75
-
10.09.2008 11:11 #76
-
10.09.2008 11:36 #77
Львиный рык действует на расстоянии в 5 метров.. это почти вплотную, учитывая дальность атаки топора или копья - 3,5м.. Если есть Чи, я предпочитаю пользоваться станом топора - 100% на 6 секунд (сейчас у меня 5,1), к этому еще и неплохой дамаг..
-
10.09.2008 12:24 #78
Для меня, как я и написал выше, темный лес скиллы мага. Но не вара. Так что давайте обойдемся без хамства.
Если у вас не развито аналитическое мышление и вы все слова воспринимаете буквально, то тут поделать я ничего не смогу.
Раз писали с таким точным расчетом, чуть ли не до долей секунд, то я подумал, что есть вполне приличная разница в стане вплотную и стане с расстояния, пусть и пяти метов. Если вы думаете, что 0 метров до цели и 5 метров до цели это одно и то же то так и будете сливать магам.
-
10.09.2008 12:43 #79
Пять метров могут играть роль в случае лучника, у которого на такой дистанции и штрафа нет, и 50% стан из-за уворота играет чуть меньше, чем в 50% случаев. А если копейщик (дистанция атаки 4,5-5,0) выходит на мага, то разницы в расстоянии нет никакой - играет только шанс и длительность. Всем прочим воинам тоже пофиг, ибо разница в дистанции покрывается за 0,2 секунды максимум.
Касательно сливов - магов я убиваю без особых затруднений, за исключением носящих тяжелую броню. Приберегите свои фантазии для других.
Ну так обходитесь, что вам мешает?
-
10.09.2008 13:01 #80
Фистеру, коим я по совместительству и являюсь не пофиг, как вы изволили выразиться. Не надо забывать, что среди воинов не все дуболомы с топорами и чуть ли не с 25-ти километров атакующие пиками.
И самое главное, что рык действует в радиусе 10 метров, а не 5. И тут большой вопрос бежать ли мне с риском помереть или застанить рыком, а потом уже вплотную маг "отколдовался" благодаря скиллу сбиванию каста, благо используется он очень резво.
0 метров, 5 метров и 10 метров вроде разные величины... Или вы и тут будете спорить?
Каг бе, я и не хамил.