Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 124
-
18.03.2011 14:57 #71
-
18.03.2011 15:06 #72
Таки это придумали задолго до меня рассовые носатые евреи.
Универсальный ответ же:
-Не подскажете, который час?
-Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?
-Доктор, у нее родилась девочка или мальчик?
-Ты идиот?
-а что патанцевать нельзя?! Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?
-Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.
-
18.03.2011 15:08 #73
Запомни Вишня - если вопросы РИТОРИЧЕСКИЕ, ПРИМИТИВНЫЕ, ГЛУПЫЕ, то отвечать на них не обязательно.
К примеру вопрос: кем ты работаешь в реале?
Обязательно на него отвечать или нет?
Или вопрос: нафига ты у меня это все спрашиваешь?
Обязательно на него отвечать или нет?
Бывают случаи, когда ну вопрос настолько важен вопрошающему - что спрашивают или в Скайп или в Аську или в приват форума или в ПМ или по телефону.
А когда задают неважный вопрос только ради ПОРЖАТЬ или ПОТРОЛЛИТЬ, то тут уж увы можно остаться без ответа.
Надеюсь, вопросов больше нет? ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.03.2011 15:11 #74
Тащемто вопрос про то, какой профит будет Неприкосам, с твоей точки зрения после даблов на Апрайзинг весьма актуален, ибо кроме тебя никто не знает на него ответ (кэп не дремлет).
Вопрос про то - как ты узнал, что Вальхалла > all по кол-ву терр был тоже не ради поржать. Надеюсь ты не предложишь проклянуть меня и все мое семейство после прочтения этого поста.Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
-
18.03.2011 15:35 #75
Дурак ты Вишня... девочке хаусу было предложено "проклятие" (пожелание) с условием которое только от него зависит. )) Поэтому мои руки чисты.
Если бы ты РЕАЛЬНО хотел бы получить ответ на первый вопрос - ты бы его задал в приват или в игре. НО, исходя из своего жизненного опыта, а также опыта форумов (более 10 лет) могу сказать, что ты хочешь лишь, чтобы пошла либо дискуссия по моему ответу либо троллинг. Мне это неинтересно. Поэтому или в приват или гуд бай.
По второму вопросу - просто совет: пойди по первым 6-ти серверам и посмотри по картам владений, есть ли хоть один клан, который владел бы "50% и более" всех терр на сервере в течение хотя бы полутора лет (у Вальхаллы это 1 год и 10 месяцев приблизительно). Если будет лень - тогда тоже в приват. Я отвечу прямо.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.03.2011 15:38 #76
ответь тут, это твои догадки или ты ходил по темам всех серверов и считал?
-
18.03.2011 15:57 #77
это пасаны, знаете кароче в старых играх когда проепываешь такая надпись выскакивает и потусторонний голос говорит: "GAME OVER", так вот по закону жанра у Сержа щас на весь экран должно выскочить:
"Congratulations! You've just been owned by X-ray & Cherry"
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
18.03.2011 16:00 #78
-
18.03.2011 16:04 #79
-
18.03.2011 16:11 #80
Оп-оп, пошли хоть и в шутку, но оскорбления. Да и то предложение Хаусу весьма сильно попахивало разжижением мозга... так сильно попахивало, что я автоматически прошелся освежителем воздуха рядом с роутером.
Дурак в таком случае ты, раз не понял :]
Если я хочу реально получить ответ, но догадываюсь, что это будет комуто ещё интересно, а помимо всего прочего это никоим образом не порочит того, кто мне даст этот ответ, ни меня - я спрашиваю это не в пм, а там, где это прочитает кто угодно.
бтв вариант "я спрашиваю у тебя в пм, получаю ответ, ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v сюда" прокатит? :3
Если у человека слабая психика - чеж поделать. Не мы, так ктото другой q_qSirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов