Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 427
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Интересные посты тут))
    Даю информацию - клан жо-ерс, будет жить до тех пор, пока есть реальные деньги и желание Нифа, блэка, Фуфы, вкладывать их в отдельно-взятых персонажей. На этом и держится вся эта зыбкая организация. НЕ один человек, из этого клана, говорил мне о том, что пока дают деньги и точку, он будет там. Да и выход Дениса, обо всем говорит.
    По поводу лизания. В своё время, когда не было еще вара у нас с жокерсами, некоторые люди из их клана, готовы были пойти на все, дабы мы объявили вар Муррам, но все перечеркнул фортя.

зы Да я люблю считать деньги.
    зы2 Идейного вдохновителя турнира, забанили на 10 лет?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника AntiMurr житель Идеального Мира

[QUOTE=CuMBoIL;4474558]Интересные посты тут))
    Даю информацию - клан жо-ерс, будет жить до тех пор, пока есть реальные деньги и желание Нифа, блэка, Фуфы, вкладывать их в отдельно-взятых персонажей. На этом и держится вся эта зыбкая организация. НЕ один человек, из этого клана, говорил мне о том, что пока дают деньги и точку, он будет там. Да и выход Дениса, обо всем говорит.
    По поводу лизания. В своё время, когда не было еще вара у нас с жокерсами, некоторые люди из их клана, готовы были пойти на все, дабы мы объявили вар Муррам, но все перечеркнул фортя.

спасибо огромное за это фортику)
    воевать снова на одной стороне с теми мышками которые сбежали к вам со строгов
    вспомни на чем держиться ваша организация) пока выйигрывают муры вы еше можете рты открывать) но как это измениться больше половины вашего недо клана нажмут кнопочку покинуть клан) как они это уже делали)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AntiMurr Посмотреть сообщение
    вспомни на чем держиться ваша организация) пока выйигрывают муры вы еше можете рты открывать) но как это измениться больше половины вашего недо клана нажмут кнопочку покинуть клан) как они это уже делали)
    гы) вот так переписывается история невзирая на факты и события)

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    А вы что то добились в игре или ваша цель попасть в клан Мурр была? и кем вас считать исходя из вашей цитаты?
    Даблик с Триадой
    Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде).
    Я играл и играю в Айон, в ПВ продолжаю играть. т.к. общаюсь тут с друзьями, которые и позвали в клан Murr - я просто принял приглашение на что имел полное право, сторону и взгляды на соперников я не менял и вместе с кланом Murr начинал победы против Стронго-Коалиции.
    Сейчас у меня нет громких амбиций, я наелся интриг, лицемерия и политикой по самое не хочу. Чего я добился?... Спокойствия и полного удовольствия от игрового процесса, а в добавок оставил после себя след и вполне плодотворный в виде коллектива, которому судя по вашим комментариям Александр - вы в подметки не годитесь. Включая ваши колоссальные амбиции и желание победить в этой игровой войне)))

От души желаю Вам научиться получать удовольствие от игры, не обсирая врага и его политику. В общем игра для отдыха в первую очередь, я научился тут отдыхать, чего и вам желаю.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Интересные посты тут))

зы Да я люблю считать деньги.
    зы2 Идейного вдохновителя турнира, забанили на 10 лет?
    Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    - В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой war-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Murr оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
    - Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам Murr не позднее дня окончания ставок на ТВ.
    Ясный пень будет ждать) Или рискнет попробовать отхватить территорию и нарвется на вар) Интересно что выберит "независимая" Триада) (Вопрос риторический)
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ясное дело мы будем ждать. Ибо ничего общего с вами иметь не желаем

Собственно у вас и выбора то нет, независимый клан Триада =)))
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 17.03.2011 в 22:10.
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде).
    Я играл и играю в Айон, в ПВ продолжаю играть. т.к. общаюсь тут с друзьями, которые и позвали в клан Murr - я просто принял приглашение на что имел полное право, сторону и взгляды на соперников я не менял и вместе с кланом Murr начинал победы против Стронго-Коалиции.
    Сейчас у меня нет громких амбиций, я наелся интриг, лицемерия и политикой по самое не хочу. Чего я добился?... Спокойствия и полного удовольствия от игрового процесса, а в добавок оставил после себя след и вполне плодотворный в виде коллектива, которому судя по вашим комментариям Александр - вы в подметки не годитесь. Включая ваши колоссальные амбиции и желание победить в этой игровой войне)))

От души желаю Вам научиться получать удовольствие от игры, не обсирая врага и его политику. В общем игра для отдыха в первую очередь, я научился тут отдыхать, чего и вам желаю.
    Не хорошо чужие заслуги приписывать себе любимому, и поэтому вы в клане Мур чпокаете свой бывший Клан=))
    Свои амбиции я удовлетворил год назад, когда не стало Муров на карте, и как год играю в своё удовольствие
    Последний раз редактировалось BlackJokers; 17.03.2011 в 22:00.
    Сайт Клана Jokers

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Не хорошо чужие заслуги приписывать себе любимому
    Я сказал по факту и те, кто есть в Триаде из очевидцев этого периода - подтвердят.
    К тому же я не сказал что сделал это единолично Так что все как есть.
    Не пытайся найти в моих словах лишние зацепки для агра - бесполезно)
    Всем приятного вечера, почитателей Ирландской культуры с Днем Святого Патрика, пойду в паб с друзьями и проведу время с кайфом)))
    До новых встреч

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Я сказал по факту и те, кто есть в Триаде из очевидцев этого периода - подтвердят.
    К тому же я не сказал что сделал это единолично Так что все как есть.
    Не пытайся найти в моих словах лишние зацепки для агра - бесполезно)
    Всем приятного вечера, почитателей Ирландской культуры с Днем Святого Патрика, пойду в паб с друзьями и проведу время с кайфом)))
    До новых встреч
    Удачного отдыха
    Сайт Клана Jokers

Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде)
    Ох какие громкие слова)))) Ты забыл что вы с алекарчем и империю развили до высот о которых можно только мечтать) или как ты там писал год назад?)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника AntiMurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    гы) вот так переписывается история невзирая на факты и события)
    о каких фактах и событиях ты говориш?

Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права