Самоуверенность это коенчно хорошо, но вот такая, из ряда понтов это чет странное оО.
Кланы как минимум равны, судя по скринам адара тв. Так же по этим скринам. легко видно, что врятли будет фулка 90+ у Экселента, давно не было гвг, мноиге забыли наверное уже. что такое само гвг. многие и не были не разу не на одном. На замесах видно одних и тех же лиц, человек 10-15.
Короче. Вы своими понтами как видно ставите на кон всё. тут варианты или выйграете или проиграете. Только вот когда проиграете, опять разбежитесь ведь, и оч досадно что в Дг пол клана побежит =_= *****у просить. У нас то врятли много уйдет или вообще уйдут, один два эмомодера, не больше.
По репитирую видео по снимать, может тоже будет, только вот врятли ставки будут.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 371
-
22.03.2011 19:54 #71
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.03.2011 19:58 #72
Ух как вы опьянились то от победы. по скриам АдараТв у хелов сильнее состав. естественно у нас понты в чужом глазу соринку видно в своем бревно не разглядишь.
Вега лукарь75 GameOver off
Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
Адара воин 8x Excellent on

-
22.03.2011 20:02 #73Опытный
думаю эксы просто твинканут 1 теру в 200кк и не будут париться какимнибуть откатником и пойдут вармить или андед или добивать евентед

-
22.03.2011 20:05 #74Banned
от какой победы ХФ опьянились? или ты о хорошем выступлении ХФ против ДГ на прошлых выходных?
кстати, я долгое время ставил HF в гвг-чарте ниже Exc.
только на этой неделе сместив Exc ниже HF из-за долгого растительного существования и небольшого отставания в уровнях, и предлагая Экселленту подтвердить свое звание ТОП-2 в гвг-чарте победой над ХФ.
-
22.03.2011 20:12 #75
Да я имел ввиду хорошее выступление хелов против дг.
Не хочу тебя расстраивать но твой рейтинг пока не настолько весом чтобы из-за него 160 человек сшибались в схватке. пойду отдохну от компаВега лукарь75 GameOver off
Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
Адара воин 8x Excellent on

-
22.03.2011 20:18 #76Banned
ну вот, а я думал, что я - властелин адары (с) роман777

вообще-то я имел ввиду, что ХФ не считали Эксов намного более слабым кланом, как ты сказал)
для них это не будет настолько сильным потрясением - это именно то, что ты предлагал оспорить, и выше был лишь довод к этому.
да, есть движение в эту сторону (к мнению что ХФ явно сильнее Эксов) - но в результате тренировок с ДГ и невозможности эксам догнать ХФ по составу, хотя у эксов сейчас серия побед, а у ХФ - серия поражений.
-
22.03.2011 20:22 #77
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.03.2011 20:26 #78На перепутье
ХФ нагнут ексов
-
22.03.2011 20:35 #79
я 95 апнул, весомый аргумент в сторону нашей победы, не так ли?
Astyn | Shaman | Excellent | Adara
I ♥ Excellent
-
22.03.2011 20:42 #80У наставника
В последнее время пропало все уважение к эксам.Случилось это,в первую очередь по причине принятия обратно консты Unis а,которая не только выходила с калана раза 2-3,так еще регулярно кидает людей на накидки и др.
По ГвГ:
1.Онлайн эксов в последнее время не радует,не уверен,что они смогут выставить 80 человек на ГвГ.
2.Состав у эксов хуже чем у ХФ и ДГ.
Маги - несколько магов с Цзы Я,чем хелы похвастаться не могут.
Вары - здесь примерное равенство,как работает пати стана ХФ прекрасно видно на последнем видео.
Друли - Стиша тащит^_^
Танки - тут скорее всего тоже равенство - У эксов вэй,у хф диодик.
Луки - тут пожалуй лучше ХФ,затащенные бровки на ГвГ с ДГ,яркий тому пример.
Присты - тоже пожалуй ХФ,особенно теперь,когда к нам присоединился Тони,скоро ждем у нас еще одного представителя ексов)
Сины - Makute безусловно атец,но азазелька лучше)
Шамы - Из эксов знают только astyna,росяныч и перчик <3
3.У эксов давно не было серьезных ГвГ,у Хф же, на протяжении нескольких недель, постоянные тренеровки с ДГ.
Думаю ГвГ продлится 30-40 минут и закончится победой ХФ.