+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 371
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Самоуверенность это коенчно хорошо, но вот такая, из ряда понтов это чет странное оО.

Кланы как минимум равны, судя по скринам адара тв. Так же по этим скринам. легко видно, что врятли будет фулка 90+ у Экселента, давно не было гвг, мноиге забыли наверное уже. что такое само гвг. многие и не были не разу не на одном. На замесах видно одних и тех же лиц, человек 10-15.

Короче. Вы своими понтами как видно ставите на кон всё. тут варианты или выйграете или проиграете. Только вот когда проиграете, опять разбежитесь ведь, и оч досадно что в Дг пол клана побежит =_= *****у просить. У нас то врятли много уйдет или вообще уйдут, один два эмомодера, не больше.

По репитирую видео по снимать, может тоже будет, только вот врятли ставки будут.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Ух как вы опьянились то от победы. по скриам АдараТв у хелов сильнее состав. естественно у нас понты в чужом глазу соринку видно в своем бревно не разглядишь.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

думаю эксы просто твинканут 1 теру в 200кк и не будут париться какимнибуть откатником и пойдут вармить или андед или добивать евентед

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    Чем выше подымаешься тем больнее падать.Когда тебя бьет самый сильный клан на серве а ты при этом что-то показываешь в плане гвг это одно. а когда тебя сливает клан который ты считал равным или как многие хелы(более слабым) это другое.людям надоест проигрывать. я не прогнозирую им развал я говорю о сильном ослаблении после фейла. Для нас поражение окажется тяжелым о не таким как от дг вначале серва.

Моли я аргументировал почему считаю что это будет для хф ТЯЖЁЛЫМ поражением думаю для Эксов оно будет примерно равным это моя точка зрения. предлагаю её оспорить. только не каким нибудь фанатикам из хф).
    от какой победы ХФ опьянились? или ты о хорошем выступлении ХФ против ДГ на прошлых выходных?

кстати, я долгое время ставил HF в гвг-чарте ниже Exc.
    только на этой неделе сместив Exc ниже HF из-за долгого растительного существования и небольшого отставания в уровнях, и предлагая Экселленту подтвердить свое звание ТОП-2 в гвг-чарте победой над ХФ.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Да я имел ввиду хорошее выступление хелов против дг.

Не хочу тебя расстраивать но твой рейтинг пока не настолько весом чтобы из-за него 160 человек сшибались в схватке. пойду отдохну от компа
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Да я имел ввиду хорошее выступление хелов против дг.

Не хочу тебя расстраивать но твой рейтинг пока не настолько весом чтобы из-за него 160 человек сшибались в схватке. пойду отдохну от компа
    ну вот, а я думал, что я - властелин адары (с) роман777

вообще-то я имел ввиду, что ХФ не считали Эксов намного более слабым кланом, как ты сказал)
    для них это не будет настолько сильным потрясением - это именно то, что ты предлагал оспорить, и выше был лишь довод к этому.

да, есть движение в эту сторону (к мнению что ХФ явно сильнее Эксов) - но в результате тренировок с ДГ и невозможности эксам догнать ХФ по составу, хотя у эксов сейчас серия побед, а у ХФ - серия поражений.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ух как вы опьянились то от победы. по скриам АдараТв у хелов сильнее состав. естественно у нас понты в чужом глазу соринку видно в своем бревно не разглядишь.
    Мы не то что пьяные, мы как бы стали просто по уверенее в себе, нежели ранее.

100 у Экселенат больше.
    95 меньше на 2.
    90 меньше чем в ХФ.

Чето как то ен сходится что у нас состав слабее оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

ХФ нагнут ексов

Любопытный tradervpw житель Идеального Мира Аватар для tradervpw

я 95 апнул, весомый аргумент в сторону нашей победы, не так ли?
    Astyn | Shaman | Excellent | Adara
    IExcellent

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

В последнее время пропало все уважение к эксам.Случилось это,в первую очередь по причине принятия обратно консты Unis а,которая не только выходила с калана раза 2-3,так еще регулярно кидает людей на накидки и др.
    По ГвГ:
    1.Онлайн эксов в последнее время не радует,не уверен,что они смогут выставить 80 человек на ГвГ.
    2.Состав у эксов хуже чем у ХФ и ДГ.
    Маги - несколько магов с Цзы Я,чем хелы похвастаться не могут.
    Вары - здесь примерное равенство,как работает пати стана ХФ прекрасно видно на последнем видео.
    Друли - Стиша тащит^_^
    Танки - тут скорее всего тоже равенство - У эксов вэй,у хф диодик.
    Луки - тут пожалуй лучше ХФ,затащенные бровки на ГвГ с ДГ,яркий тому пример.
    Присты - тоже пожалуй ХФ,особенно теперь,когда к нам присоединился Тони,скоро ждем у нас еще одного представителя ексов)
    Сины - Makute безусловно атец,но азазелька лучше)
    Шамы - Из эксов знают только astyna,росяныч и перчик <3
    3.У эксов давно не было серьезных ГвГ,у Хф же, на протяжении нескольких недель, постоянные тренеровки с ДГ.
    Думаю ГвГ продлится 30-40 минут и закончится победой ХФ.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права