Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96
    Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

лично я с радостью беру шамов как масс дд <--(нет бы написали: все кроме синов) т.к. аое стан + очень хороший дамаг , но правдо редко найдёш шама с прямыми руками ,вероятно по этому их не хотят брать в мастер, магистр и аое кач

У наставника Norzok житель Идеального Мира Аватар для Norzok

интересно было, кричат дд в мастер! Пишу что я шаман. Он говорит что не возьмет. Спросил почему, ответа не было. И так несколько раз. Потом знакомая девчонка уговорила свою пати взять меня. В итоге меня добавили в друзья и спросили пойду ли я еще потом в мастер. Недооценивают шамов. Много раз спасал пати станом, рутом. Мало кто знает на что он способен.

Talking

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    вот и мой 79 лвл нииспользую гипов и тд наверное я неправ но если небудут брать в мастер я незнаю что делать дальше где зарабатывать и тд скорее всего брошу шама и уду на сина буду качать его
    сина???ещё лучше))сину даже в уф найти пати проблемно))

У наставника Radionuclead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    сина???ещё лучше))сину даже в уф найти пати проблемно))
    Почему это? Всегда берем сина в уф для вампирика сикеру, вару.

Можно попросить сина бафнуть пати)С нормальным пристом вампирик не нуженно в последнее время встречаются такие присты...лень на мобах чи набить для сферы..и плюсуют о готовности без чи

Первые шаги dzentamag житель Идеального Мира

Играя всеми 10 классами пришла к выводу, что по степени ненужности в мастере первое место у синов, второе у друль, третье у шаманов. Да много массов, да высокий урон, НО при этом очень низкий радиус поражения и массы теряют свой смысл. Можно конечно брать шамана в мастер, но зачем, если его можно заменить более эффективным классом ?

вот изза такой точки зрения как у вас люди бросают шамов и других не фармо персов, зажрались у нас люди , подавай им мистиков и сикеров ,учитавая скорость каста скилов шамана он намного ефективнее того же мага или лука в мастере, но у нас люди думают раз каруселька стоит постоянно то там и дамаг постоянный

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dzentamag Посмотреть сообщение
    Играя всеми 10 классами пришла к выводу, что по степени ненужности в мастере первое место у синов, второе у друль, третье у шаманов. Да много массов, да высокий урон, НО при этом очень низкий радиус поражения и массы теряют свой смысл. Можно конечно брать шамана в мастер, но зачем, если его можно заменить более эффективным классом ?
    Вот это новость
    По степени нужности в мастере на первом месте всегда были и будут - прямые вар и танк. Все остальные должны только дамажить.

Дру? Для чего она в мастере аж на втором месте по степени важности? Для эстетического наслаждения пати?

Играл и мистом, и шамом. На волнах в мастере у мистика нет равных (вернее у бога огня). Не раз удавалось спасти ситуацию, когда умирало пол пати. На счет шама - в мастер им не ходил, а реальный эффект почувствовался после изучения темного прилива. Вот там да: быстро, много и больно

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Вот это новость
    По степени нужности в мастере на первом месте всегда были и будут - прямые вар и танк. Все остальные должны только дамажить.

Дру? Для чего она в мастере аж на втором месте по степени важности? Для эстетического наслаждения пати?
    Сам же выделил строчку. Там написано НЕНУЖНОСТИ.

Цитата Сообщение от dzentamag Посмотреть сообщение
    Эм.. 8 метров аоешности вполне хватает. Про мастер не знаю, но в магистре точно.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Сам же выделил строчку. Там написано НЕНУЖНОСТИ.....
    Блин.....вот это я накосячил Тогда извиняюсь перед dzentamag, если вдруг задел своим постом. Внимательность по утру ни к черту

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права