Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение

Это полноценный слив.
    это полноценный фейл с твоей стороны

КПД от посоха на 45-60%~ больше, умка тоже норм. написал, не можешь осилить - твои проблемы. По цифрам вижу, что не осилишь.
    .
    верх у посоха выше на 1.5к дмг (в пвп 200-300 урона в среднем) низ меньше на 1.5к в сравнении с мечом, где здесь КПД 45-60% ? ФГМ такой ФГМ

Не надо тут многозначительных комплиментов, ты меня не интересуешь.
    ну если ты посчитал это комплиментом (которые ты судя по всему не часто слышиш) то ок

берен подскажи ему неправильно чтобы скрафтил топоры!11
    пусть лучше подскажет тебе скрафтить мозг!11 а то ведь знаеш ли, твое осиливание цифр в плане "у посоха кпд выше на 45-60%" доставляет

пс:Слив засчитан, улыбайся и маши ручкой
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.03.2011 в 23:22.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Берен, разъясни ка пожалуйста откуда растут ноги у слуха что ты Тигранищу советовал сделать посох? Помнится мне что там разговор совсем не о выборе оружия был.
    Знатокам подскажу , у посоха допом идет физ деф, помимо дамага перс разогнан на живучесть.
    Орион. Черный прист.

он у меня спросил как дешевле всего скрафтить 15ранг 2 дыры.Надо ли Сен Луо делать? я сказал что дешевле всего скрафтить посох за 5кк, проковырять 2ю дыру и прогрейдить. Он прогрейдил
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это полноценный фейл с твоей стороны
    "Сам такой", 2 ОКа.

верх у посоха выше на 1.5к дмг (в пвп 200-300 урона в среднем) низ меньше на 1.5к в сравнении с мечом, где здесь КПД 45-60% ? ФГМ такой ФГМ
    Ты не прав. По КПД посох с кастом 50%~ (В кальк не беги искать только с подобным статом, лол) почти догоняет даггеры/кастеты фулл аспд, дальше - больше, cравнивал по баллам за урон, та же система, что на региональных квестах, только урон. В начале написал же, в пвп - крит идёт на смерть, это хорошо, шанс верхней планки не считал. Реборновские крутые маги утверждают, что шансы нанести максимальный урон, примерно 6%, очевидно, чтобы перебить планку "середины" больше, ну и что? Другие типы пушек перегоняет.

ну если ты посчитал это комплиментом (которые ты судя по всему не часто слышиш) то ок
    Интересно, почему это ты считаешь, что комплименты я слышу редко? От тебя, вот, частенько приходится.

пусть лучше подскажет тебе скрафтить мозг!11 а то ведь знаеш ли, твое осиливание цифр в плане "у посоха кпд выше на 45-60%" доставляет
    Я всё посчитал верно, а вот твои 50% доставляют, ок.

пс:Слив засчитан, улыбайся и маши ручкой
    "Сам такой", 2 ОКа.
    DOUBLE KILL!!11

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Вилен, у нас в пати ты играл лучше)

п.с. посох - хрень...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

"
    Ты не прав. По КПД посох с кастом 50%~ (В кальк не беги искать только с подобным статом, лол) почти догоняет даггеры/кастеты фулл аспд, дальше - больше, cравнивал по баллам за урон, та же система, что на региональных квестах, только урон. В начале написал же, в пвп - крит идёт на смерть, это хорошо, шанс верхней планки не считал. Реборновские крутые маги утверждают, что шансы нанести максимальный урон, примерно 6%, очевидно, чтобы перебить планку "середины" больше, ну и что? Другие типы пушек перегоняет.
    Да зная корейский рандом,больше половины нюков будут по минимальной планке,а вы ждете этот шанс 5-10% макс планки да еще и крит. Уж лучше высокую минимальную планку иметь. К вопросу о крите,сколько шанс крита у Тигранища?
    Nestle777 Ваши посты звучат как оправдание косяка Тигранища,имхо смешно.
    Зайдут на форум подрастающие маги,почитают твои посты и понесутся посохи делать,и будет на десяток уг магов больше)

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

кпд у этих пух одинаков, но при этом есть шанс нанести крит по верхней планке а это уже что-то + 400 дефа дают по мималке еще 1к дефа на селфе.. а те кто играет с разогнанным пением, пусть делает себе короткий посох с нюйвами и не ноют)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    кпд у этих пух одинаков, но при этом есть шанс нанести крит по верхней планке а это уже что-то + 400 дефа дают по мималке еще 1к дефа на селфе.. а те кто играет с разогнанным пением, пусть делает себе короткий посох с нюйвами и не ноют)
    не ври, у посоха кпд выше на 45-60%, подобный вывод осилил маг с +1 пухой, он то шарит в подобном не то что мы !11

пс:тигранищу учитывая его деф, эти 1к дефа наверно и 1% уменшения не дают, ты учти подобное -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.03.2011 в 11:51.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

1к дефа на селфе не мало, на фулке уже около 2к.
    можно к примеру сменить дефовые камни на хп или на атаку

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я думаю, Тигранищу на живучесть нужен лист лимона, трактат на физ деф или хп, а лучше 7-я книга на 45 тела, раз уж он оправдывает ненужный стат в посохе желанием дольше жить. Это всё же как бы оружие и он как бы не сапорт совсем.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права