Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 564
    Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

А почему говорят предвесеннии праздники,а Городе Драконов снег идёт.
    Почему не листочки,почему не цветочки.
    Надо было сугробы поставить тогда уже.Что так мало снега.)
    PW off

офф стишки-дреееевнейший баян стянутый с нета. Хоть бы сами чё придумали

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

хахаха! меня картинка посмешила! всё таки админы на нашей волне! xD

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

ахахах картинка убила) с 1 апреля всех!!1

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Больше всего убило, какой розыгрыш описали в теме конкурса. Неужели не понимают, что большинство пользователей как стадо (оч.хороший пример в конкурсе с рекламными слоганами был, где в примере админы выложили картинку с торговым котом и дальше 100500 страниц работ было с торговыми котами). Ведь начитаются детки и что-нибудь аналогичное творить начнут. А вы их к этому подобными описаниями якобы "розыгрышей" подталкиваете (имхо мега-хамство это а не розыгрыш, заставить людей напрасно потратить время на унылую ежу). Неужели самим не противно?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.04.2011 в 15:57.
    днолиса

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Больше всего убило, какой розыгрыш описали в теме конкурса. Заставить людей зря потратить время на унылую ежу - это нынче считается забавным?! Одмины жгут (( Честно говоря, была лучшего мнения об админах форума, если что-то не нравилось, списывала на то, что просто работка у них такая собачья... Но, в данном случае, если они ТАКОЙ розыгрыш искренне считают смешным... даже слов нет, насколько жесть написали (. Вроде ж не совсем детки неразумные форум Одминят. Неужели самим не противно?
    Вы тут так расписались, будто они смеются над избиением детей. Ну подумаешь, одна проваленная ежа. Это ж игра. Посмеялись и забыли. Зато потом синам никто верить не будет.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    А почему говорят предвесеннии праздники,а Городе Драконов снег идёт.
    Почему не листочки,почему не цветочки.
    Надо было сугробы поставить тогда уже.Что так мало снега.)
    Совсем настроение испортилось изза снега+даже в настройках не убрать.
    Мне нравился зимой,но сейчас ужас.
    До какого,до 11 снег?
    Не знаю выдержу без pw.mail.ru до 11 апреля.
    PW off

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Картинка зачёт)))выключите снег пжлст а то мешает)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Вы тут так расписались, будто они смеются над избиением детей. Ну подумаешь, одна проваленная ежа. Это ж игра. Посмеялись и забыли. Зато потом синам никто верить не будет.
    А надо чем тут вообще смеяться? Это потраченно МОЁ РЕАЛЬНОЕ время. Которого у меня на игру мало. Если меня вынуждают его потратить напрасно, это как минимум можно назвать проявлением неуважения, или даже явным хамством. Вас забавляет, когда 1й встречный проявляет к вам неуважение или хамит вам?
    Это подстава еще похлеще, чем поставить 100сундуков в кубе, а за 100сундуков заносят в косы.

p.s. Сейчас не в игре, но, вечером буду... опять тонуть в лагах в ГД из-за долбаного снега. Интересно, админы долго думали, как поиздеваться над игроками? (((
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.04.2011 в 16:05.
    днолиса

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Больше всего убило, какой розыгрыш описали в теме конкурса. Неужели не понимают, что большинство пользователей как стадо (оч.хороший пример в конкурсе с рекламными слоганами был, где в примере админы выложили картинку с торговым котом и дальше 100500 страниц работ было с торговыми котами). Ведь начитаются детки и что-нибудь аналогичное творить начнут. А вы их к этому подобными описаниями якобы "розыгрышей" подталкиваете (имхо мега-хамство это а не розыгрыш, заставить людей напрасно потратить время на унылую ежу). Неужели самим не противно?
    Я 5-ый раз умираю на Тоскуне, потому что у танков нубопухи без точки, они не могут переагрить. а зачем мне сокращать дамаг? КАК мне сокращать дамаг? Стоит ли это того, что может времени не хватит? И я зря трачу по часу игры ради какого-то лута.
    Ну это так, лирика.
    Позабавило поздравление с 1-ым апреля в конце анонса о грядущей обнове. С 1 апреля, господа?

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права