Страница 8 из 225 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2249
    Развивающийся DoomHunter житель Идеального Мира Аватар для DoomHunter

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    седня в клубе скачали сервак х10000 или х100000 попробовали почти все профы)
    любые точки,любые шмотки,все скилы и тп)
    И где интересный рассказ, о том как мы все скачали и все попробовали??
    Si vis pacem, para bellum.
    --
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
    --
    Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
    --
    Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
    -----------
    "Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
    " — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
    " — Теперь у тебя рарный котенок "

дак вот ) ЛУкари онли пк,маги рулят в пвп,но качаться птм оч тяжело,кастеты лайт валят лукарей,валят топоров,тигр валят дето 1 из 3. Топоры оч легко раскладывают мобов с жрецом в пати. Это то,что на первый взгляд бросилось
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Топорщику - да, берсы самое лучшее ору**е, но можна взять копье например и сделать такого себе универсала и т.п.

У меня с шмотом на 70лвл больше 10к дефа, в шмоте на 90 у воина будет ~15к дефа, хп 10к +, атака будет меньше чем в лучника, но у него будет берс и неплохой крит. Так что если не знаеш то не надо говорить бред, да и такой шмот как у НеоНео если будет у кого то, так в 5-10 человек и то ещо ооооочень не скоро....
    ну немного ступил написав что убьет с крита

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    На скрине 7244 дефа + 60% от ауры ( а если повезет то 90%) +60% бафф приста, теперь считай сам...
    омг,на каче или соло пвп где ты приста найдеш ) притом лук то без бафов

пс: насчет его атаки останусь при своем мнении, вспышка дает 500% вроде 3я непомню,если отнять те 500% то там будет мизерный урон,так что скорей всего это он без вспышки
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника alik-131 житель Идеального Мира

Топоры рулят!

Цитата Сообщение от alik-131 Посмотреть сообщение
    Топоры рулят!
    мдяяя.....обоснованно..
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 18.09.2008 в 20:51.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

На самом деле... не совсем... Игры с различными гаданиями на кофейной гуще показывают, что секирщики и лансеры стоят где-то рядом. При этом лансеру не надо париться на счет выделения лишних статов на аги - ему они оружием прописаны А учитывая, что на ланс надо ощутимо меньше стр чем на секиру - они еще и на кон могут выделить чуток больше статов.
    Но это так... games in theory
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А учитывая, что на ланс надо ощутимо меньше стр чем на секиру - они еще и на кон могут выделить чуток больше статов.
    А посчитайте сумму требований к силе и аги для копий и топоров. А потом то же самое для мечей и кастетов. Вот ведь как мудро китайцы устроили идеальный мир

Опытный davian житель Идеального Мира

В топорщика самый полезный скил за 2чи для ТВ. Идет дракон и 1-2 армагедона на кристале

У наставника krazy001 житель Идеального Мира

ХЗ кто как, я лично попробывал качатся с топорами (выбирал не по отзывам а чисто по стилю игры), вкладывал почти все статы в силу и чуток в агилу...кон не трогал...по практике скажу от мобов с маг скилами.....спасает тока хирка (при том что у меня только 47 лвла и уже нереальный напряг в каче на магах ) с мобами на физ урон проблем никаких нету, будда спасает на ура.....вобщем решил вкладывать щяс статы в кон ибо от топорщика и ждут хорошей живучести и гуд ДПСа АоЕ спелами, от силы понту мало...да ДПС гуд... но изза етого здыхать как муха тоже мало приятного, в пвп мало опыта было..но с варами и оборотнями геморйо всеравно....я так пол хирки слил в 1 пвп....в итоге разошлись так... -)) с магами...если он с кустов начинает то или меня в РК или я ему навешаю (тобиш главное добижать а дальше дело за станами)....с лукарями примерно также тока еще попасть нада про жрецов и друидов молчу с ними особо стычек небыло....

Естественно ето все ИМХО

Цитата Сообщение от krazy001 Посмотреть сообщение
    ХЗ кто как, я лично попробывал качатся с топорами (выбирал не по отзывам а чисто по стилю игры), вкладывал почти все статы в силу и чуток в агилу...кон не трогал...по практике скажу от мобов с маг скилами.....спасает тока хирка (при том что у меня только 47 лвла и уже нереальный напряг в каче на магах )
    А теперь почитай гайд Ты, по сути, качнул берсерка - а контактник без кон - вобще не жилец..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Страница 8 из 225 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права