мне нравится.Честно говоря,я подумала,что тебе лет 20-25.Так мало ошибок в написании,но хотя они и есть.
Так дико захотелось читать еще и еще после первой главы xD зато открыла для себя немного нового в прохождении кв в дж xDDD а именно,для чего нужно вино xDD
Жду проду *,*
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 167
Тема: "Рассвет"
-
06.06.2011 20:59 #71
-
07.06.2011 00:16 #72
хороший рассказ, как говорится "прочитал от корки до корки."
Вы хороший автор за что я Вас ценю. Я бы в свои годы (к слову я старше на 9лет) несмог бы написать такое творение.)
Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания на падших людей которым лиш бы написать чтонибудь(т.е как на заборе обычно) или просто помусорить).
Вы просто чудесный писатель, жду с нетерпением продолжения и желаю Вам всего наилучшего )))
извиняюсь за ошибки...
-
07.06.2011 09:36 #73
Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 07.06.2011 в 09:49.
Райский сотона
-
07.06.2011 20:30 #74
Глава 9.
Маски сорваны.
Жрица покачнулась и чуть не рухнула в беспамятстве на плечи Десс. Воительница с сомнением взглянула на подругу, после чего перевела полный подозрения взгляд на Норманна, но тот не обратил внимания на нее, переключившись на Кио.
- Кио? Это ты? Как твой брат? – спросил он, невинно улыбнувшись, однако, Мид не восприняла ее невинной.
- О чем говоришь базаришь, сволочь? С ней так разговаривать после того, как поступил с ней?! Ах ты… Сдохни, тварь! – закричала убийца, вырвавшись из ослабевшей хватки Рига, и кинулась на Норманна – благо, без кинжалов, однако, ее силы было достаточно, чтобы его придушить.
- Мид, Мид! – Десс хотела удержать подругу, но Кио повисла без сознания у нее на плече, едва заметно дыша. – Мид!
Норманн как будто предусмотрел, что на него нападут, и отошел влево на шаг. Убийца рухнула на землю, выругавшись, и, быстро оправившись, прыгнула на Норманна. Тот присел, и Мид промахнулась снова, а там ее поймал Риг, сжав в объятиях еще крепче.
- К-какой брат? – пролепетала Кио, приподнимая голову. – У меня нет брата…
Глаза убийцы таинственно сверкнули – признак, что шестеренки в ее голове, жалобно скрипя, завертелись. И Янке, и Риг впились в нее взглядом: нечасто увидишь, как Мид выстраивает логические цепочки. Десс и Кио уже видели ее задумчивой и даже несколько отчужденной, но это было так давно…
Норманн вздохнул.
- Видимо, ты о нем забыла. Хотя я понятия не имею, как можно забыть о брате, который постоянно вертится рядом с тобой, - он поднял голову и вгляделся в темное небо. – Думаю, пора бы уже отправить двоих из вас на тот свет. Время скоро истечет.
Почти никто не имел понятия, кем именно является Норманн, магом или воином, однако, многие говорили, что он маг. Были очевидцы, утверждавшие, что видели его с топорами, были и те, кто распускали слух: Норманну подвластны все стихии.
Теперь же кое-кому предстала возможность увидеть, как Норманн поднимает сверкавший ярким зеленым светом меч, с весьма необычным лезвием, похожим скорее на листья конского каштана, нежели на обыкновенный меч, который носят все новички, не получившие и первого звания. То, что держал в руках Норманн, относилось к снаряжению воина-мечника примерно седьмого-восьмого звания. Однако, Десс, которая являлась мечником, почему-то не могла вспомнить такого оружия.
- Прошу, не дергайся, - Норманн подошел к Мид, удерживаемую Ригом. – Я хочу попасть в сердце и тебе, и ему одновременно. Ощущения будут приятными, так как вы отправляетесь в Рай, поэтому не бойтесь.
- Еще бы я боялась, - фыркнула убийца. – Ты, святоша! Можно я кое-что проверю, прежде чем ты меня убьешь? Хотя чего я спрашиваю разрешения у тебя?
Ее рука потянулась к шее Норманна, и оборотень не успел остановить ее. Мид не пыталась душить своего «врага», лишь оттянула вниз воротник светлой кофты.
- Так и знала. Не святой ты вовсе. Докажи, что ты нас в Рай отправляешь, а не в пустоту? – убийца прищурилась.
Пауза заполнилась напряжением. Молчание могло означать что угодно: и отряд, окруживший Норманна, это понимал. Человек, носивший на шее алые скрещенные мечи, не достоин доверия. Особенно человек, причинивший столько вреда в прошлом.
Норманн улыбнулся и опустил взгляд. Золотистые волосы, в ночи казавшиеся тусклыми и почти бесцветными, скрыли лицо.
Могила Мечей. Священное место, хранившее в себе память о героях и обычных бойцах, погибших здесь и вновь воскресших, но уже в Раю или Аду. И теперь здесь должна пролиться кровь.
Подул прохладный ветер. Тихо заскрипели деревья, и голые ветви постукивали, соприкасаясь друг с другом.
В тот момент, когда все затихло, и атмосфера заполнилась еще большим напряжением, Норманн вскинул меч. Никто не успел ничего сделать, на стороне Норманна был эффект неожиданности. Напасть сейчас – не закон жанра, и вряд ли кто мог предугадать, что враг нападет не на самых слабых, на самых сильных.
Мид захрипела, схватившись за меч, пронзающий ее грудь. Лезвие прошло прямо сквозь сердце, и благо, что Риг отпустил убийцу, обезопасив себя… Но он не чувствовал себя спасенным и везучим. Скорее, опустошенным… Будто только что потерял нечто важное, к чему уже успел привыкнуть. Это не то чувство, возникшее, когда убили его отца: другое, не такое глубокое, но поразившее душу.
На этом Норманн не остановился. Выдернув меч из сердца убийцы, он ловко скользнул к Ригу. Оборотень, ошеломленный и практически беспомощный, умудрился отскочить, и меч разрезал пустоту. Разум медленно, но верно возвращался к волку, и он лапой ударил по лицу Норманна, удивившись: воин бы нашел способ увернуться от такого удара.
- Риг, стой! – крикнул Янке, когда оборотень схватился за топоры.
Волк оттолкнул Норманна, чтобы увидеть то, на что показывал юный маг.
Тело Мид постепенно превращалось в золотые искры, поднимавшиеся вверх, к небу, к звездам.
- Неужели не солгал, что святоша? – проворчала Десс, видя, как последние искорки взмывают в небо. – Не понимаю, что происходит. Ты не Норманн. Норманн – предатель, не имеющий понятия о чести и совести.
- Поговорим после того, как убьем Духа, - Норманн нахмурился, явно не понимающий, как сумел заработать плохую репутацию. – Волк, ты идешь или нет?
Риг кивнул, и в следующий момент сам поднялся на небеса золотыми искрами. Зрелище было впечатляющее.
- А мы с вами попадем туда с помощью Могилы Мечей, - Норманн повернулся к Кио, Янке и Десс.
- Ты идешь с нами? – воительница поморщилась, успевая приводить в чувство подругу. – Не верится, что ты будешь нам помогать.
- Думаю, что вы заблудитесь без меня. И, кстати, не думайте, что Дух Рая такой приветливый и дружелюбный. Он не будет умолять вас убить его, чтобы стать великомучеником, - пожал плечами Норманн. – Ну, Могила! Хотим в Рай.
С этими словами он воткнул свой меч в древесный ствол.
Хмурое место залило ярким светом, который через несколько секунд угас. И в мрачном лесу больше никого не было.
Мид было странно наблюдать, как золотистые искорки строили ее тело: точно так же строители возводили новые дома из камня.
Собственная смерть, пережитая убийцей недавно, действительно не была болезненной. А вот пребывание в Раю доставляло неудобства.
Девушка не врала об аллергии на цветение, и теперь ее кожа зудила, будто сотни комаров покусали ее минуту назад. Убийца, уже потерявшая здравый смысл от чесотки, капнула на себя немного воды. Большого эффекта это не произвело, однако, Мид чувствовала, как перестает чесаться и…
Как в глубине души пробуждается оно. Девушка боролась с ним в течение всей жизни, но оно всегда одолевало ее. И из-за этого Мид ощущала себя жалкой и беспомощной. С другой стороны, это самое оно привело ее сюда, в Рай, чему убийца не была рада. Она не теряла надежды, что здесь, в месте, где грешные души очищаются, сможет избавиться от назойливой твари, сидящей внутри ее.
Увы, даже здесь невозможно было избавиться от него, чудовища, мучившего девушку с раннего детства.
- Почему то я не сомневалась, что в Раю приятный климат, и никакой компании. Почти, - пробормотала Мид себе под нос и бросила взгляд на розовых слоников и голубых кроликов, скачущих по райским угодьям.
Здесь же клацали зубами и росянки. Однако, не те, которых разводили в академиях для начинающих бойцов, а пугающие и высотой значительно превосходящие других представителей сего вида.
Мид предпочла держаться подальше от местных жителей, сочтя их агрессивными. Судя по клыкам кроликов и бивням слоников, лучше без оборотня и жреца туда не соваться.
Убийца разглядывала растительность, которая, к счастью, не плевалась ядом и не кусалась. Сотни цветов, море зелени: все это отличалось особой яркостью, и вскоре у Мид в глазах все слилось в единое разноцветное пятно. Пестрые оттенки, нереально яркие краски и невозможные их сочетания от желтого до коричневого, от голубого до белого. Рай – он и есть Рай, но Мид все же предпочла оказаться в Аду, и лишь желание избавиться от непонятной твари внутри себя, остановило ее. Были, конечно, и плюсы: убийцы, уже побывавшие в Раю, говорят, что после его посещения стали более ловкими и быстрыми. Ну, по идее, должны же быть у Рая плюсы?
В цветном зоопарке был еще один обитатель, которого было сложно не заметить: вот он, пьяница, издыхающий от ломки. Он не обратил никакого внимания на Мид, а вот когда начал появляться Риг, точно так же, как и убийца, строясь из искр, пополз к нему на коленях, тяжело пыхтя и волоча за собой длинную белую бороду. Оборотень быстро огляделся, готовясь защищаться, но тем, кто схватил его за ногу, был именно пьяный мечник. Костлявая рука скользнула в штанину и поползла вверх, туда, где должно быть вино.
- Эй, ты чего это возомнил-то, а? – Мид вскочила и резко дернула на себя Рига, заливаясь краской. – Мое вино!
- Хочу заметить, что вино все-таки предназначается ему, - заметил волк, доставая бутыль из штанов. – Он нам поможет.
Пьяница выхватил из лап оборотня вино и стал жадно глотать, будто сто лет не пил, а потребность осталась. Ну… Может, так оно и было. Убийца, пребывая в глубочайшей депрессии, наблюдала, как какой-то старикашка высасывает вино из бутыли. Ее вино!
- Я тебе завтра куплю, - пытался успокоить девушку оборотень, и Мид моментально оживилась.
- Правда? Забудешь – голову оторву! – девушка схватила Рига за горло и попыталась уронить его, но тот будто врос в землю. – Ладно, проехали.
Мечник широко улыбнулся и вышвырнул бутылку в кусты.
- Экологию портишь, товарищ, - обиженно пробормотала Мид, глядя в сторону кустов с желанием броситься туда и проверить, осталась ли в бутыли хоть капля вина.
Пьяный мечник ничего не ответил, лишь ринулся в толпу диких и странных зверюшек, увлекая их за собой. Сколько те не кусали его, сколько не царапали, мечнику было все нипочем.
В Раю не осталось ни одного монстра из местного зоопарка, разве что пара росянок да один розовый слон. А с ними уж и нетрудно расправиться.
- Чувак крут, - высказалась Мид, усаживаясь на траву. – Слушай, а ты чего тоже в Рай поперся-то? Думаю, тебе лучше в Ад.
- Если это комплимент, то я обиделся, - Риг присел рядом с ней и сорвал красный цветок, похожий на помесь розы и гладиолуса. Странное растение. – А если нет, то скажу сразу: мне не по душе возможности, которые предоставляет Ад. Слишком заманчивое предложение, чтобы быть правдой. Хотя кое-кого из Ада уже встречал, говорят, круто. Но… Нет, лучше уж Рай. А тебе чем Ад не приглянулся-то?
Мид заколебалась. Ей не хотелось говорить правду.
- Не хочу об этом говорить, - ответила убийца, собрав в ответ всю свою оригинальность. А что еще можно сказать?
- Как хочешь, - пожал Риг плечами. – Меня настораживает тот факт, что Норманн в кои-то веки нас не обманул. Знаешь, мне это кажется несколько… Подозрительным.
- Ничего. Еще обманет, когда бросит нас здесь одних, не отправив сюда Янке, Кио и Десс. Он козел, так что не обольщайся.
В опровержение ее словам, перед ними возникли четверо, окруженные серебряными сферами. Сферы начали рассеиваться, а бойцы, заключенные в них, опустились на траву.
Мид вскочила.
- А эта сволочь что здесь делает?! – убийца ткнула пальцем на Норманна, безмятежно улыбавшегося.
- Пусть Рай обществом не блещет, а вот климат здесь восхитительный, - он глубоко вдохнул и с шумом выдохнул, после чего обернулся к компании. – Не так ли?
- Вот козел, - встрепенулась Мид, отворачиваясь.
Янке с восхищением разглядывал райские земли, будто сливаясь с ним, с его природой, общаясь с нею. Ну, на то они и маги, у кого в списке друзей помимо людей значатся еще и стихии.
- Возвращайся с небес на землю и пошли, - Десс помахала перед лицом юного мага рукой, и тот вздрогнул от неожиданности. – Точнее, с земли на небеса.
Компания двинулась следом за Норманном, который шагал уже далеко впереди, никого не дожидаясь.
К нему цеплялись росянки, вцепившись в кофту, кролики прикусывали брюки, слоны бросались заклятиями. А Норманн будто и не замечал этого: так могут только оборотни, и то не все, и явно не в Раю. Слава Богам, что половина зоопарка была прихлопнута таинственным пьяницей, как бы забавно это не звучало.
- Погоди! Норманн! – Десс бежала за Норманном впереди всех, замыкал цепочку бегущих Янке.
Норманн остановился и, казалось, только сейчас заметил пристающих к нему диких зверей. Подняв руки вверх, он быстро что-то пробормотал, и ледяные иглы посыпались откуда-то сверху, впиваясь в тела врагов и пронзая их насквозь. Если рассуждать здраво, то в Раю ни одно животное не могло пасть с одного удара какой-то там ледяной иглы. Даже если маг развивал только свой интеллект, тем самым усиливая урон от заклинаний. Но тут…
- Да кто ты, черт возьми? – и Десс, и Кио, и Мид, и Риг, и Янке, - все резко остановились, будто куклы, управляемые одним кукловодом.
- Я же говорил, - Норманн достал из кармана темно-зеленых брюк тряпочку и вытер с себя капельки крови, случайно попавшие на одежду, - после убийства Духа поговорим. Ведь вам можно доверять, так?
- А вот тебе явно нельзя, - прошипела Кио, нервничая и кусая губу.
Норманн ее как бы и не слышал. Просто пошел дальше, раскидывая остатки местных жителей направо и налево.
Трупы росянок, слоников и кроликов остались позади, когда Кио вдруг пожалела бедных зверушек. Лучше б… Лучше бы они остались живы. Мысли типичного друида. Жрица поморщилась. Здесь, в Раю, почему-то маг исполнял роль оборотня, и даже неясно было, маг это вообще или все же воин: Кио видела, как Норманн ловко управляется с мечом и как бросается заклятиями. Риг понуро шел позади проводника, явно негодуя: почему это не он, толстокожий белый тигр, втаптывает врагов в грязь, и его раны не залечивает верная жрица? Волк в образе тигра был оскорблен.
Дух напоминал торт. Большой свадебный торт розового цвета. А наверху, там, где должны стоять шоколадные фигурки невесты и жениха, улыбалась симпатичная девушка, чьи формы были прикрыты лишь длинными ярко-рыжими волосами. Даже цвет волос Мид не был столь ярким, отчего убийца и раскритиковала монстра Рая. Дух обитал возле кристально-чистого озера, где плескались золотые рыбки, и вполне подходил к местной фауне в качестве декора. Однако, Дух принимал активное участие в жизни Рая: кушал персики, срывая их с высоких деревьев, играл с солнечными лучами, пытался поймать рыбок в озере, и порой его миролюбивость пробивала на жалость.
- Считайте, что это дополнительная проверка, - словно прочитав мысли проводимых, произнес Норманн. – Не поддавайтесь очарованию Рая, на самом деле нет в мире места, где не было бы жестокости.
И он обрушил на Духа огромный камень. Монстр завизжал омерзительным голосом, алая кровь, такая же яркая, как и тот цветок, помесь розы и гладиолуса. Норманн с полным безразличием на лице обращал против Духа все стихии, пока компания стояла в оцепенении позади него, наблюдая за мучениями монстра.
- Настолько силен… Боже… - только и мог вымолвить Янке. Как-никак, он тоже был магом, но вряд ли мог сразить кого-то, кроме академических росянок, одним ударом. Ну, разве что жучков-паучков, которых били бойцы третьего-четвертого ранга, ведь сам Янке, судя по всему, дорос только до седьмого.
- Не вытерплю больше, если не скажу, ребят, - Норманн все так же безжалостно терзал Духа заклятьями. – Я такой же, как и ты, убийца. Берсерк, но, в отличие от тебя, я поборол свою вторую сущность.
Он на миг замолчал, после чего добавил:
- И на самом деле я никогда не был Мастером «Норманна». Мое имя и внешность явно с охотой использовал Нарато, которого вы считали Майором. Я же в это время просиживал в темнице клана, высасывавшей из меня силы каждую секунду. Вы можете не верить и после того, как падет Дух, убить меня… Но я… Я верю в свою правду.
-
07.06.2011 20:42 #75
круто)), невтему но всеже, ктонибуть писал расказы про шаманов? а то про всех есть а про шаманов я што то ненашол
-
07.06.2011 20:58 #76
уррррааааа дождалась проду, давайте еще *,..,*
Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
07.06.2011 21:08 #77
-
07.06.2011 21:13 #78
Проду проду проду, я требуую проду с исповедью сыра ^^
Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
07.06.2011 21:40 #79
Ой, мама. Как интересно все разворачивается. И Норманн не Норманн, и мастером он не был, и вторую сущность он поработил. Боже, как захватывающе! ну прям Ащпе
-
07.06.2011 23:20 #80
О_о Сыр - чисто моя фишка)
Прода отличная, но только одно меня смущает :
В 7 главе при встрече с группой он ведет себя так (уже будучи священиком ), будто знает причину их ступора и злобы. Но в этой главе он говорит:
То есть, он, типа, не уверен, что Нарато пользовался его именем часто, но видя реакцию остальных, убеждается в этом.Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.