+ Ответить в теме
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника GoliadoRik житель Идеального Мира

0_о ты ли это? басурманка..ты ли это? Не придставляешь как приятно слышать жалкие попытки распиариться за счет нас....ты же обещала развалить порвать и просто нагнуть нубо стоун...а когда твоих сокланов лили сидел в писе даже не выходя помочь им пытаясь показать пафос тпэшась в другой город молча...хд....в чем причина что те кто верил в тебя дропались а когда тебя звали помоч ты говорил что тип они того не стоют? Помниш как клан под названием который ты им дал вышел с вечного коса...какое было условие.....вродебы ты кинул клан и покинул должность мастера и кидался в своих же бывших сокланов,в тех кто рвал опу внатуре рвал за тебя,тем чем являешься сам. А потом когда весь антарес тебя загнобил и тупо призерал и не воспринимал твои жалкие попытки пиара не как. Не ты ли ушел на адару? Я внатуре на твоем бы месте убился бы сам)за 2года в игре у меня было реально только 2 человека которых я реально призераю.....но ты на 1ом месте... таких убогих людей я думал даже нет)но ты есть....можешь быть доволен Голя тя пропиарил)
    Последний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 11:58.

а по вопросу к возвращению...я не возвращался не на один серв в отличие от тебя)на антаресе я был год, мы как клан взлетали и падали,без разницы...главное мы были вместе.....было много ошибок,но не желею не о чем.......на твое мнение както по барабану(раскрываю вопрос чтобы не возвращаться) ушел сюда так как хочу сделать игру тех людей что за мной уже идут почти год интересней.... за то время что мы были на антаресе мы заслужили уважение многих кланов.....даже тех с кем воевали.....библейская истина реально работает отнасись к людя как бы хотел чтобы они относились к тебе......посуди сам что ты добился? слил кучу г на кого смог?но в итоге потом это г вернулось тебе и приумножилось что ты захлебнулся................я уважаю врага...но нелюблю пустозвонов.....так вот о чем .....на фениксе мы с самого начала серва сыграным составом...наслаждаемся игрой....то чего нам не хватало на антаресе изза позний явки на серв. Это мой первый серв куда я ушел кланом и с таким количеством провереных друзей.больше ты врятли найдешь в этой темке пеара твоего убогово существования...а на антаресе мы остались пк кланом и заходим туда пофаниться с старыми друзьями не пошедшими с нами по причине что антарес для них последний серв. Так что бб удачи..жаль что ты вернулся н аантарес хороший серв ... хотя мусора везде хватает
    Последний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 12:16.

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от GoliadoRik Посмотреть сообщение
    толь я все понимаю в школе проблемы...обижен за кик на антаресе...но извени лес вон там вон за горами
    слыш посан вспомни где я учусь топом крякай
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

я понимаю в твои молодые годы тяжело воспринимать все по взрослому....к тебе относились как к родному...помогали чем могли....не всегда были возможности....но старались.....я многое тебе прощал....и прикрывал...но есть всему границы......слыш посан и крякать ты будешь в школе своим однокласникам говорить)ито наверно в клюв прилетит ) я не хочу опускаться до того чтобы поднимать все темы и косяки...поверь ты окажишься в очень жутком минусе...не стоит тролить...не в твоем положение)

У наставника ComenSlow житель Идеального Мира Аватар для ComenSlow

дневной ап)

Первые шаги Kot_Kastor житель Идеального Мира Аватар для Kot_Kastor

Удачи каменные, на этом ТВ!!!

evil lives forever

У наставника kingmaklaut1 житель Идеального Мира

Для начала хотел бы сказать что это глупо так агрессивно относиться к вар клану.. мы не ищем расправы над каждым членом противостоящий гильдии.. мы ищем приятной игры.. поэтому терпеть притеснения мы не собираемся..

спс за добрые слова))и вас тоже))

Развивающийся Mosferatus житель Идеального Мира Аватар для Mosferatus

Дневной апчик...-_-

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от GoliadoRik Посмотреть сообщение
    я понимаю в твои молодые годы тяжело воспринимать все по взрослому....к тебе относились как к родному...помогали чем могли....не всегда были возможности....но старались.....я многое тебе прощал....и прикрывал...но есть всему границы......слыш посан и крякать ты будешь в школе своим однокласникам говорить)ито наверно в клюв прилетит ) я не хочу опускаться до того чтобы поднимать все темы и косяки...поверь ты окажишься в очень жутком минусе...не стоит тролить...не в твоем положение)
    а что тебе прощали ты не вспоминаеш
    помогали мне очень(очень) редко нет тебе житья ни на оном сервере
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

+ Ответить в теме
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права