0_о ты ли это? басурманка..ты ли это? Не придставляешь как приятно слышать жалкие попытки распиариться за счет нас....ты же обещала развалить порвать и просто нагнуть нубо стоун...а когда твоих сокланов лили сидел в писе даже не выходя помочь им пытаясь показать пафос тпэшась в другой город молча...хд....в чем причина что те кто верил в тебя дропались а когда тебя звали помоч ты говорил что тип они того не стоют? Помниш как клан под названием который ты им дал вышел с вечного коса...какое было условие.....вродебы ты кинул клан и покинул должность мастера и кидался в своих же бывших сокланов,в тех кто рвал опу внатуре рвал за тебя,тем чем являешься сам. А потом когда весь антарес тебя загнобил и тупо призерал и не воспринимал твои жалкие попытки пиара не как. Не ты ли ушел на адару? Я внатуре на твоем бы месте убился бы сам)за 2года в игре у меня было реально только 2 человека которых я реально призераю.....но ты на 1ом месте... таких убогих людей я думал даже нет)но ты есть....можешь быть доволен Голя тя пропиарил)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1091
Тема: клан Stone
-
29.04.2011 11:44 #71У наставника
Последний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 11:58.
-
29.04.2011 11:56 #72У наставника
а по вопросу к возвращению...я не возвращался не на один серв в отличие от тебя)на антаресе я был год, мы как клан взлетали и падали,без разницы...главное мы были вместе.....было много ошибок,но не желею не о чем.......на твое мнение както по барабану(раскрываю вопрос чтобы не возвращаться) ушел сюда так как хочу сделать игру тех людей что за мной уже идут почти год интересней.... за то время что мы были на антаресе мы заслужили уважение многих кланов.....даже тех с кем воевали.....библейская истина реально работает отнасись к людя как бы хотел чтобы они относились к тебе......посуди сам что ты добился? слил кучу г на кого смог?но в итоге потом это г вернулось тебе и приумножилось что ты захлебнулся................я уважаю врага...но нелюблю пустозвонов.....так вот о чем .....на фениксе мы с самого начала серва сыграным составом...наслаждаемся игрой....то чего нам не хватало на антаресе изза позний явки на серв. Это мой первый серв куда я ушел кланом и с таким количеством провереных друзей.больше ты врятли найдешь в этой темке пеара твоего убогово существования...а на антаресе мы остались пк кланом и заходим туда пофаниться с старыми друзьями не пошедшими с нами по причине что антарес для них последний серв. Так что бб удачи..жаль что ты вернулся н аантарес хороший серв ... хотя мусора везде хватает
Последний раз редактировалось GoliadoRik; 29.04.2011 в 12:16.
-
29.04.2011 12:01 #73
-
29.04.2011 12:09 #74У наставника
я понимаю в твои молодые годы тяжело воспринимать все по взрослому....к тебе относились как к родному...помогали чем могли....не всегда были возможности....но старались.....я многое тебе прощал....и прикрывал...но есть всему границы......слыш посан и крякать ты будешь в школе своим однокласникам говорить)ито наверно в клюв прилетит ) я не хочу опускаться до того чтобы поднимать все темы и косяки...поверь ты окажишься в очень жутком минусе...не стоит тролить...не в твоем положение)
-
29.04.2011 12:13 #75
-
29.04.2011 12:29 #76
Удачи каменные, на этом ТВ!!!

evil lives forever
-
29.04.2011 12:52 #77У наставника
Для начала хотел бы сказать что это глупо так агрессивно относиться к вар клану.. мы не ищем расправы над каждым членом противостоящий гильдии.. мы ищем приятной игры.. поэтому терпеть притеснения мы не собираемся..
-
29.04.2011 13:01 #78У наставника
спс за добрые слова))и вас тоже))
-
29.04.2011 13:06 #79
-
29.04.2011 13:08 #80

Лук 9х Inavate

нет тебе житья ни на оном сервере