Результаты опроса: Так делать квесты или нет?

Голосовавшие
875. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • О_о Конечно, что спрашивешь?? (P.s АффТор выпей йаду)

498 56.91%
  • Не наф не над)) и так нормуль

377 43.09%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232
    На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

терь уже с введением гиперов кв наф ненужны
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Первые шаги Exactler житель Идеального Мира

начинающим игрокам стоит поделать кв чтобы разобраться в механике игры, тем кто качает твинков нет особой необходимости

Первые шаги dnarcher житель Идеального Мира Аватар для dnarcher

А репу каа на начальных уровнях набиваете?) Я считаю нужно делать все квесты, а то от гиперов и еж появилось много криворуких персов =) К твинкам мое мнение не относиться =)
    Сервер - VegA
    Первый Нуботанк Сервера ^_^

Рожденный ползать летать не может ... Я же докажу обратное ...

Первые шаги King-NoObs житель Идеального Мира Аватар для King-NoObs

Цитата Сообщение от ZnUB Посмотреть сообщение
    По мне лучше делать т.к. напрягает завал по квестам, да и репа за квесты идёт
    да ладно прям репа, ты только ближе к 100, а может и на 100-ом возьмёшь(это смотря сколько темных знаков, и нашивок упадёт в дж) 4 ранг.за 4 ранг даётся УГшная броня 60лвл(не конечно на 60 лвл она норм, но не на сотом же) и спрашивается, зачем оно нужно. если прям так в невмоготу нужна репа, можно сходить в данж фаст за репой, там 100 репы за один проход, ну можно включить соло режим и не сказать пати за него 600 дают, одному человеку^_^.так же можно сходить на локу к рыбам у них там региональный квест тож репу дают)))
    а смысла после 40 делать квесты вообще нет, я как вспомнил что я пережил своим пристом за 2.5 года, все эти квесты, бесконечные гуи, мне было аж страшно твинка начинать качать, так что смело можете не выполнять квесты после 40))))кач всё равно быстрый)))
    Последний раз редактировалось King-NoObs; 14.05.2011 в 01:36.
    вега прист-91 раздет OFF навсегда

Первые шаги Scaner1 житель Идеального Мира

кв - хоть и небольшой опыт и репа, но не забывайте что это ещё и фарм) Раз в год, но выпадают с мобов редкие и дорогие вещи.
    Да и тут зависит от человека, если он гонится за лвлом, можно забить на всё и тупо сидеть на гиперах.

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    терь уже с введением гиперов кв наф ненужны
    +1
    еже, гипер, яшма и хватит

У наставника protasandrej житель Идеального Мира

Вообщето квесты это сюжет игры. не делаете их не знаете о чём игра. быстрее прокачатся и всё.а толку ноль руки в попе. ёпти вары на 95+ уровнях спрашивают что такое антистан. или присты у которых только 1 хил. на 80+ лвл как так то ? вот они ваши гиперы.

Цитата Сообщение от Scaner1 Посмотреть сообщение
    кв - хоть и небольшой опыт и репа, но не забывайте что это ещё и фарм) Раз в год, но выпадают с мобов редкие и дорогие вещи.
    Да и тут зависит от человека, если он гонится за лвлом, можно забить на всё и тупо сидеть на гиперах.
    Очень много людей которые уделяют час-два игре, и что ты для них прикажешь освободившееся время тратить на тупой мободроч? может человек не так уж и сильно гонится за лвл?а гиперы для таких людей спасение. а криворукие персы они и без гиперов криворукие, тут хоть убейся.
    из за еж и гиперов стало больше 100-ых криворуких, которые не могли раньше докачаться до 50лвл)))

Цитата Сообщение от protasandrej
    Вообщето квесты это сюжет игры. не делаете их не знаете о чём игра. быстрее прокачатся и всё.а толку ноль руки в попе. ёпти вары на 95+ уровнях спрашивают что такое антистан. или присты у которых только 1 хил. на 80+ лвл как так то ? вот они ваши гиперы.
    ни кто не спорит что это сюжет игры, но он очень уныл и однообразен, вот допустим в Jade Dinasty вот там сюжетную линию приятно проходить, с учетом того что там есть эсперы(боты встроенные в игру), как то мободрочем ты сильно не занят, а сконцентрирован на основном, на пвп и и самой сюжетной линии)))
    Последний раз редактировалось King-NoObs; 14.05.2011 в 01:54.

Первые шаги Scaner1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от King-NoObs Посмотреть сообщение
    Очень много людей которые уделяют час-два игре, и что ты для них прикажешь освободившееся время тратить на тупой мободроч? может человек не так уж и сильно гонится за лвл?а гиперы для таких людей спасение. а криворукие персы они и без гиперов криворукие, тут хоть убейся.
    из за еж и гиперов стало больше 100-ых криворуких, которые не могли раньше докачаться до 50лвл)))
    Я ж говорю - дело каждого, можно и мобов попинать по кв. Если по 2-3 часа, то ежи и яшма. Но по моему приедается всё время в данжах торчать.

Цитата Сообщение от Scaner1 Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - дело каждого, можно и мобов попинать по кв. Если по 2-3 часа, то ежи и яшма. Но по моему приедается всё время в данжах торчать.
    ну зачем же выскочило 2-3 часа в день пошёл в иней, прошёл 2 раза(ну это для персов 90+), а всё остальное время человек может делать что хочет(хоть руки выпрямлять)=D
    а вот когда он возьмёт 100 тогда он и может ходить на ежи))
    Последний раз редактировалось King-NoObs; 14.05.2011 в 02:05.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права