Иная просто не получилась) А переписывать сил нет. Умучила я "Отряд".
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 173
Тема: "Отряд".
-
31.05.2011 20:54 #71
Жена Scelatio, хозяйка голема.

-
01.06.2011 08:23 #72Опытный
Не умучила. Там же куча завязок в сюжете, а где развязки, я спрашиваю? Развязана только одна сюжетная линия из полудюжины.
-
02.06.2011 17:21 #73
Ладно! Уговорили! Будет вам прода :3

-
02.06.2011 19:28 #74
Урааааааааааааааааааааааааааа! Главное,чтобы это было не без вдохновения)
Бог шепчет: помоги плиз...(с)

-
02.06.2011 21:23 #75
Вдохновение как-раз таки поймано))) За хвост :3

-
02.06.2011 21:50 #76
-
02.06.2011 23:25 #77
Да, да я тоже за проду, а то концовка слишком уж быстрая получилась чтоли ^__^ А в целом рассказ понравился)
Поэтому ждем продолжения)))Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+
-
04.06.2011 17:27 #78
Ну что, готовы к продолжению?))
Сразу поясню - теперь повествование ведётся от имени Леды :3
Приятного прочтения!
"Отряд". Часть 2.
... Огонь... Такой тёплый, такой нежный... как прикосновения шёлка... Он окутал меня со всех сторон, как тёплое покрывало... И сорвался с пальцев яростным вихрем пламени, снося монстра силой удара...***
Я отошла на несколько шагов, любуясь остатками пламени на догорающем, уже полуисчезнувшем трупе и траве вокруг него. Оно быстро угасало. Я с трудом сдержалась, чтобы не подпитать его своей силой... тогда бы он разгорелся ярче...
Резкий свист рванул уши. Я обернулась, но не испугалась. Это Шикко свистнул, падая с небес, схватил меня за плечи, под коленки, и взмыл вверх.
– Как охота?
– Нормально, как всегда. Ты что, следил за мной?
– Да нет, просто вылетел из Чистилища и увидел тебя на радаре, – улыбнулся он. – Ты в порядке?
Я промолчала. Он и сам знал ответ. Теперь я никогда не буду в порядке. Никогда с тех пор, как Смертники схватили нас с Тамарой.
Размеренные взмахи крыльев Шикко, прохлада летнего ветра, размытое мелькание поверхности земли убаюкивали. Я прижалась к нему теснее, обняла крепче, закрыла глаза. Но воспоминания о том дне не давали покоя.
Я обнимала его тогда, так нежно, так страстно... А он ведь хотел меня... Алекс... Хранители, зачем я выбрала Шикко... зачем... Испортила свою жизнь... Он хороший, конечно, смелый, ловкий, умный... но я не люблю его... Это всё притворство... Алекс всегда был моим Единственным... Но я для него уже не та, что раньше...
Эта друидка!.. Святые Хранители, как я её ненавидела! Эта рыжая, отчаянная лисица против меня никто – вон, упала с одного удара, но выжила, выжила благодаря Алексу и его дружкам! Он обнимал её, целовал её страстно, любяще, и всё это при мне, под целью моего удара! Аааааххххх...
Я крепко сжала плечи Шикко. Он напрягся:
– Леда?
– Это кошмары... не беспокойся...
– Ты что, уснула, милая?
– Да, – ложь, это ложь, снова я лгу ему. Опять Алекс разрушил нашу жизнь, но зачем?.. Зачем ему это было нужно? Они толковали что-то про слухи, я не понимала... Спрашивала Шикко – молчит. Но явно что-то знает. Тамара... она слишком добра ко мне, но даже она не расскажет тайны, которую они с Шикко так оберегают.
Мы стали стремительно снижаться – телепортационная пентаграмма была прямо под нами. Тело будто растаяло в воздухе, но тут же материализовалось вновь. Всего лишь секунда – и вот он, Город Истоков. Мы дома.Жена Scelatio, хозяйка голема.

-
05.06.2011 08:47 #79Опытный
Автор очень-очень молодец. Автор здорово закрутила интригу.
-
05.06.2011 20:25 #80
Автор старалась *смущённо*
Продолжение на подходе, приятного прочтения))
Камин стал угасать. Я швырнула в него горсть пламени и в который раз удивилась тому, что оно не обжигает...***
Другие маги осторожничали с огнём. Они боялись его силы. Вода и камень не так страшны, как огонь. Они убивают быстро. Огонь же... его магия в том, что твоя жертва мучается, медленно, постепенно умирая от сжирающего тело огня...
Я обожала огонь. Я купалась в нём каждый раз при призыве, и его прикосновения были нисколько не болезненными. Наоборот. Он обнимал меня своими руками. Целовал. Ласкал меня нежнее, чем губы самого искусного мужчины.
Пироманка. Так называл меня Шикко. Он тоже, как и все, боялся огня, боялся меня в те моменты, когда я призывала огонь. А я кайфовала. Это был экстаз.
А как я злилась на своих родителей, назвавших меня этим идиотским именем – Леда! Леда, лёд, вода. Хотелось кричать: «Я – огонь!», но кто бы услышал? Родители давно уже покинули этот мир.
В голове внезапно всплыл образ той самой друидки. Тот момент, когда она призвала огненный рой. О Хранители, как она была прекрасна! Рыжая, встопорщенная, охваченная огнём... Само воплощение пламенной души...
Я ненавидела её из-за Алекса. Но одновременно я любила её. Она стала воплощением моей реальности. Ирония судьбы – женщина, которую я ненавижу, стала для меня идеалом.
Перевернувшись на спину, я вперилась взглядом в потолок. Раздался стук. Шикко?
– Входи.
Это была Тамара. Я поразилась тому, как она выглядела. После тех двух недель, что она провела в плену у Смертников, она сильно изменилась. Всклокоченные волосы, худая, бледная – она сильно перенервничала тогда. Помню, когда мы её вытащили, она была на грани обморока. А когда стали расспрашивать, пытали ли её, сказала, что нет. И кормили, и держали в уютном, комфортном помещении. Просто она боялась. Сильно. Страх подкосил её.
Тамара села на пуфик рядом с камином. Круги под её глазами указывали на явную бессонницу.
– Подруга, ты в порядке?
– Да, а ты?
Хочет вызвать на откровенный разговор? Небось, Шикко подговорил. Хочет узнать, что было в вымышленном кошмаре. Не дождутся.
– В полном.
– Шикко сказал, у тебя снова кошмары?
Мои подозрения подтвердились. Что ж, Леда, пять баллов.
– Я вижу, у тебя тоже. Круги под глазами, невыспавшийся вид... Ты что ночами делаешь?
– Я... думаю... думаю о том, что было... и не знаю...
– Что ты хочешь?
– Расскажи про то, что снилось... Я помогу тебе...
– Тамара, а не пойти ли тебе спать? – я внезапно разозлилась. Сколько можно со мной нянчиться?! Шикко, теперь Тамара, кто дальше?! Друидка смотрела на меня удивлённо, обиженно, непонимающе, а я вскочила и вышла из комнаты, хлопнув дверью.Жена Scelatio, хозяйка голема.