Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    Дело не в шмоте ) сколько раз повторять ) вон у Брианны спроси как он со скоростью 2,5 и 7ыми камнями всех выносил )
    Дело в шмоте=))) ровно на половину успеха=))) никак не меньше=)))

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Да, дело не в шмоте. Мы были 99ми 3 чи еще не было АСПД был 1.62 а так да, сравнение в тему )
    Знаешь в чём фокус например ПвП кастета против кастета ? кто кого быстрее перехитрит и поймает на станлок, там уже не так критична разность в точке и скорости ) в вашем случае было тоже самое ) поймали на стан, я просчитал 3и секунды и заюзал чистую сферу дабы не поймать следующий, затем родной антистан, 12 сек иммунка, вам кинул льва и бб. С физдефом и хп синов ушатать их кастету не проблема ).
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Сейчас и синам имея 3 чи не особая проблема качать варов. Во всяком случае Бичу я иммунку заставил скушать ) Если б ассистил трио там печально было б уже.

И вообще чего ко мне привязались. Я криворукий нубосин, развлекаюсь тем что нападаю на разных персов. Имею такое право)
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Сейчас и синам имея 3 чи не особая проблема качать варов. Во всяком случае Бичу я иммунку заставил скушать ) Если б ассистил трио там печально было б уже.

И вообще чего ко мне привязались. Я криворукий нубосин, развлекаюсь тем что нападаю на разных персов. Имею такое право)
    Подозреваю что син с ножами из нирваны на паузу +11,фул сетом +8 с камнями нюйва и скоростью атаки 4.0 составит достойную конкуренцию любому вару.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Подозреваю что син с ножами из нирваны на паузу +11,фул сетом +8 с камнями нюйва и скоростью атаки 4.0 составит достойную конкуренцию любому вару.
    Ну синов со скоростью 4.0 будет мало, для этого надо 8й ранг. но 3.33 тоже неплохо)
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Любой класс с таким шмотом составит конкуренцию ) если тупить не будет )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Даже если будет тупить-все равно может доставить=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Даже если будет тупить-все равно может доставить=)))
    Ога, Стасечки нагибают
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из синов уже пытался вынести Логоваза? К вопросу о действительно толстых луках =)
    4 секунды Лого жил на селфах в толпе сокланов. Вспышка-грязь-клич. Без каких-либо скиллов.
    Ну-ка, от винта!

Banned Bichara житель Идеального Мира

Такс, нас4ет Пма. Благо.
    Ну раз пошла такая пьянка, то давай все полностью выкладывай=) Ну или давай я=)
    И так приступим.
    Меня уже давным давно накаляет хрень с Вишней, а если быть конкретнее то с сином Трио, который является мастером Вишни.
    Ну на4нем попорядку=)
    Пришел я зна4ит в третье прошлое посливать вражин. Смотрю тусит трио и благо и враги в писе. Ну вылетаю и тут вылазиет ушлепок Благо и пытается слить, в этот момент когда он меня на4ал лить, вылетает Бифидок. Пока я окуклил Благо, Биф уже жарил меня во всю=) Я еще удивился как это Трио в бошку не пришло самому напасть, хотя потом подумал и вспомнил прошлую ситуацию с его асситом по нам. Может ума всетаки добавилось на этот с4ет и то уже плюс.
    В общем к 4ерту мысли. Лу4ше разберемся 4то мы имеем. Я лью врагов, Саботаж льет меня. Пусть даже во внимание будет взят тот факт, 4то вы их до меня тоже лили. Нофакт остается фактом=)
    Теперь следующее.
    Ты там мне на4ал впаривать 4то тебе можно лить кого угодно. С этим я и не спорил. Если есть скрины всетаки, пересмотри их. Я сказал 4то ты типа такой друг Трио, только выставляешь Трио идиотом, который наблюдает эту картину со стороны. Отме4у - в этот раз он наблюдал. Слава богу =)
    Потом ты мне там 4то-то на4ал плести про то 4то вот мастер Вишенок Трио это дру, а это не дру и каро4е тот Трио - и син, совершенно разные вещи=)
    Прикольная логика. По мне так логика дибила. Ибо если ее использовать то выходит следующее.
    Я захожу на свою друлю. Которую по4ти все знают и отправляюсь косить ВИшню везде где встре4у xDDDDDD Каро4е когда с меня будут спрашивать 4то за фигня и тд и тп. Мне нужно врубить такой же дибилоид-мод как мне впаривал ты и нести людям бред 4то: "понимаете... я же не варом лью!!11!расрас! Я ДРУЛЕЙ И ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!1"
    Ты не находишь 4то это полнейшее дерьмо=) Тут 90% клана Вишни и Инсолент могут идти твинками лить свои кланы и прикидываться дибилами, беря пример с тебя.
    Трио это Трио=) И похрен на сине он сидит или на друле=)
    Ну в этот раз еще без ассиста его обошлось.
    Это я не троллям писал, а в основном Вишне, 4то бы крайним не оказаться когда не договаривают.
    И на будущее - открыл рот 4то-то сказать, говори все.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права