Результаты опроса: Кто лучший пвп прист Пегаса?

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Adrius

83 23.99%
  • абыр)

10 2.89%
  • Vitalinka

12 3.47%
  • (Invoker)

43 12.43%
  • Барс

150 43.35%
  • СиD

33 9.54%
  • GrezyFast

15 4.34%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ставлю на Адри...
    Обосную : У Барса точка решает.. У Адри руки..
    Просто мы с женой Барса на романтике как-то разложили Манасос у Друлей решает))) И нету перьев)))
    Хирка на ману и рассеивание и манасоса нет
    Последний раз редактировалось YaVasTogeNeLublu; 07.06.2011 в 20:25.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Хирка на ману и рассеивания и манасоса нет
    Ну это ты ему расскажи

Ну это ты ему расскажи
    Барсу?...
    Беспредел и сатания...

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Ставлю на Адри...
    Обосную : У Барса точка решает.. У Адри руки..
    Просто мы с женой Барса на романтике как-то разложили Манасос у Друлей решает))) И нету перьев)))
    Как я понял вы в 2 рыла сомогли-таки 1 раз раздамажить одного Барса? И этим хвалитесь?
    Тогда действительно Барс лучший.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

омг.. Помню помню. Двое 100+ танк + дру слили меня одного предварительно слившись по 2 раза каждый. Из за этого я теперь криворукий? По теме не смотря на точку у меня мало хп так что слить меня не проблема.. да и +7 круг при сегодняшних ценах это ни о чем а бижа +10 спасает только от скринов танков по 20к+ с армы (но не спасает жизнь т к мне и 6к хватит чтобы умереть ) Живу я как раз не от шмота а скилами джином и аптекой что требует хорошей реакции. Но поф я и не претендую на пряморучие. Это же рпг а не файтинг, а в рпг в том и смысл: качаться, собирать шмот.. Ну и бить всех потом

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Al Посмотреть сообщение
    Как я понял вы в 2 рыла сомогли-таки 1 раз раздамажить одного Барса? И этим хвалитесь?
    Тогда действительно Барс лучший.
    нет это всеголишь доказывает что и тру одетые раскладываются, действительно барс тащит шмотом, в пвп я не знаю как он разложил пати эндов но он не мог разложить полпати дарков гг и барс был не один. из тех пристов что я знаю и в этом списке голос уйдет за адриуса, с остальными 1на1 не встречался кроме инволкера он вообще из себя ничего не представил при наших встречах, умирал с тычка на все за)))

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    омг.. Помню помню. Двое 100+ танк + дру слили меня одного предварительно слившись по 2 раза каждый. Из за этого я теперь криворукий? По теме не смотря на точку у меня мало хп так что слить меня не проблема.. да и +7 круг при сегодняшних ценах это ни о чем а бижа +10 спасает только от скринов танков по 20к+ с армы (но не спасает жизнь т к мне и 6к хватит чтобы умереть ) Живу я как раз не от шмота а скилами джином и аптекой что требует хорошей реакции. Но поф я и не претендую на пряморучие. Это же рпг а не файтинг, а в рпг в том и смысл: качаться, собирать шмот.. Ну и бить всех потом
    напомни, товарищь, какие камни у тебя в шмоте)))) только не нужно писать что это фигня когда по тебе бьешь по чуть чуть

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    напомни, товарищь, какие камни у тебя в шмоте)))) только не нужно писать что это фигня когда по тебе бьешь по чуть чуть
    Камни 13 ранга вставил не так давно. Раньше стояла каменная броня и скажу честно я сильно пожалел и лучше бы ставил 11 на хп. С 13 камнями защита уже серьезная но в ней есть дыры писать о них здесь не буду но они есть.. Да и никакая защита не спасает от 5 ударов в секунду или критоберса танка ну и тем более от пати. По поводу концов просто нубы и без хирок были а так пати я не бью пока..

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    нет это всеголишь доказывает что и тру одетые раскладываются, действительно барс тащит шмотом, в пвп я не знаю как он разложил пати эндов но он не мог разложить полпати дарков гг и барс был не один. из тех пристов что я знаю и в этом списке голос уйдет за адриуса, с остальными 1на1 не встречался кроме инволкера он вообще из себя ничего не представил при наших встречах, умирал с тычка на все за)))
    Интересно,Инвокер знает,что с тобой 1 на 1 встречался?
    Вот ты точно ватка
    Беспредел и сатания...

инволкер знает)))) в 48 комнате если б меня убили я бы не забыл
    и ваши слова про ватку..... где вы видели чтобы я говорил про себя? мне над своим персом еще работать и работать, камушки там сменить, бижу сменить, сбалансировать все, а средств как бы нема, а фармить магом... только если гуй

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права