Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Автор, ты сам виновать, и Мэйл тебе ничё не должен.Да я тебя понимаю, но тебя никто не заставлял, тебя никто не взламывал ты добровольно отдал, никаких хак програм тут как я понял никто не юзал, тоесть никто ничего не вламывал, всё в пределах правил игры.Так что либо учись различать кидал и норм людей, либо тебе лучше вообще не жить на этом ствете, т.к. такого полно и в жизни.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Banned miliyikavai житель Идеального Мира

читали)(10 символов)

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

афтар нупас

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Давайте обо всем и по порядку:

Цитата Сообщение от elvair Посмотреть сообщение
    На сервере Феникс, играет такой персонаж ]{eNNy (это ВАР на сегодняшний день он уже 50+ или 60+) - который обманным путем развел меня на 80 голдов.
    О чем было сообщено в саппорт. (Номер запроса: ZQB-754321)
    Администрация не возвращает утерянные игровые ценности. Это написано в правилах, на которые вы согласились. Многократно и везде, где только можно предупреждают о мошенниках и их способах. Вы сами виноваты в том, что не следуете закону "Бесплатный сыр только в мышеловке". В своей жадности и/или невнимательности обвинять кого-то другого, как минимум, не корректно и далеко от логики.

Вины Нивала нет, я согласен. Но т.к. я являюсь им клиентом и закидываю им деньги.
    Чисто с человеческой стороны - они просто обязаны мне помочь.
    Для этого у них есть все возможные рычаги. Они же админи!
    Все, что оператор обязан делать, описано в ПС и ПИ.
    Оператор берет на себя следующие обязательства:
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
    2.2. Предоставить Пользователю доступ к информационным массивам, расположенным на Ресурсах.
    2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.
    2.4. Предоставить Пользователю возможность коммуникационных услуг в Игре, т.е. возможность использования, чатов Игры.
    2.5. Уведомлять Пользователя путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
    2.6. Предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры посредством интернет с сайта Игры.
    Ну значит и я теперь буду разводить и кидать людей! Хоть и не играю.
    Создам кучу твинков и буду разводить на бабки!

Меня Нивал на это вынуждает!
    Предоставьте неоспоримые доказательств того, что компания вас ЗАСТАВЛЯЕТ заниматься мошенничеством. В противном случае, ваш пост ни что иное, как дезинформация, вызванная на почве вашей слабости.
    Мне не понравилось играть на Фениксе и я хотел уйти на Антарес
    ]{eNNy предложил помощь в переводе голдов с Феникса (которые у меня были) на Антарес
    Я ему вытянул с шопа Полет, Медведя, Стиль, Хирки, Молотки, Рупоры - он это все забрал и свалил. И теперь говорит что он у меня ничего не брал! Хотя есть и скрины и можно поднять логи и доказать это!
    Данная операция проводится пользователями на их собственный страх и риск.

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    НАсколько я понял правила Нивала - безосновательное обогащение пресекается. Так как слышал, что раздача ценностей уходящим с игры ведет к бану. Тут же человек открытым текстом, скринами, - доказывает, что некто безосновательно обогатился, так как взаимообмена он не получил, а средства вложил через голд. И то, что он просит - бана кидалы, вполне логично.
    Блокируют за "не чистые" игровые ценности, а не за все подарки.

Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Вообще если подумать, то реально бесят разводилы. Ведь если вы новенький в игре и денег категорически не хватает, то ты готов поверить всему, что якобы поможет тебе разбогатеть...
    "Халявы нет!". Если человек теряет рассудок от мыслей о возможности получить халяву, и его разводят, то виноват в этом исключительно любитель халявы.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права