lolwut??77 бредальянс ? о чем вы говорите?))) в эксы влезли кто только мог : кусками витязи, стальные, андеды и другие жалкие кланы которым не хватило сил держаться.
ДГ
1....каждый день вижу очередного бывшего дг-шника без клана или уже тусящего в другом. К сажалению я не знаю состав дг, но кажется что там все очень туго...
2.дг - сократите свою амбиционзную заявку на половину, многие не идут из-за кучи "бумажной мороки".
дальше, дг, ЗАХВАТИТЕ БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ И ПОКА ВАС НЕ РАЗВАЛИЛИ ЗАХВАТИТЕ ГП! вот эксам облом будет) они видимо ждут пока вся карта будет их, потом в конце возьмут гп.
пока есть время, влейте хотя бы в ДД пару сильных кланов(как сделали эксы с частью андедов и другими) и переведите их в основу.
3. уберите инсанов.
ХФ
1.зачем ставить на эксов или дг? пусть разбираются со своими проблемами
2.Уберите это го... в середине территорий! какаето муть сидит картину портит
Пишу чтоб было интереснее, а то уже скучно. на лето уезжаю и представляю что будет когда осенью вернусь...скука...
Результаты опроса: Быть ли альянсу?
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 119
Тема: Альянс
-
31.05.2011 18:38 #71
-
31.05.2011 19:01 #72Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
31.05.2011 19:04 #73
-
31.05.2011 19:07 #74
Предлагаю объявить ГП серверным заповедником и брать пошлину за ведение на территории ГП ПВП и иных действий,наносящих вред хрупкой экосистеме данного участка карты.
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
31.05.2011 20:12 #75
-
31.05.2011 20:52 #76
-
31.05.2011 21:21 #77
ох юморист вылез, столько смеха и не в тему)) обьясни что у тебя вызвало такой недалекий смех? или ты просто решил посмеятсья хоть над чем-то в своей убогой жизни?
хотя прости, у тебя видимо было тяжелое детство и ты пытаешься хоть как то поднять себя в глазах твоих друзей.
скажи что у тебя в клане нет агро-отбросов типо валенка и других андедов?))) скажешь нет - значт думай кто ты!
жалок не клан, а люди, которые бегут из клана как только на фришку приходят игроки чуть повыше лвлом и посильнее и сразу хотят к ним в клан.
А бывшие мемберы не знаю где после вливания их в евентиды, благодаря которым евентид захватил 4 территории!
пост ниочем, иди слейся недотролль
вот поэтому я и предложил его захватить)
что будет если его захватят раньше чем карта будет одноцветная?)дальнейшие действия...Последний раз редактировалось livingblaze; 31.05.2011 в 21:31.
-
31.05.2011 22:19 #78
-
31.05.2011 22:58 #79
у меня тут друзей не много и мне не нужно пытаться себя поднять, а на счет розена... я не ненавижу его)) мне он никто и я с ним не общался, не знаю. с чего бы появиться ей?)
просто человек посмеялся непонятно зачем непонятно к чему и думает что это ему что-то дало)
-
31.05.2011 23:19 #80
Только я вижу здесь несостыковку?
Яснее свои мысли выражать надо.
Я вообще человек толерантный.
Но за Валенка голову оторву. Или что похуже.
пс: Меня вот всегда интересовало. Почему рок АДовцев (в равной мере распределившихся между Эксами, Инсанити, ДГ и ХФ) постиг только нас? Так и подмывает заметить, что данное отношение у всех 47и хромосомных вызывали лишь некоторые люди, перешедшие именно в Экселент. Интересно какие
Занести монстров на территории в... красный раздел форума, изучить их повадки, приручить и заставить воевать на нашей стороне
Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу