Делаем вывод... форумный тролло нуб...диагноз не утишителен

доказать ничего не докажешь(даже если ставить перед фактами будешь)
Но все же попробуем крайний раз

а)когда речь идет о рарных вещах, должны не забывать, что на старых серверах как раз подобные вещи в плане эквивалента голда дешевле.
(почему?отвечаю: на старых серверах хорошо точенных, сыгранных патей на порядок больше, чем на новых, если на проционе вы сможете нанять Подобную патю, то на Антаресе, Адаре чтобы нанять подобных(чтобы был результат)вам придется заплатить и потратить нервов больше чем купить готовую...к примеру я не против заплатить на Антаресе ту же сумму, что и на проционе и нанять людей...но не кого)
через год, два может и будет... Не спорю, но мне нужно сейчас, сейчас таких нет
б) далее награда чемпиона на Антаресе и Адаре имеет иную цену, опять же связанно с тем что сервера относительно новые, как пример цена на Антаресе одного 80кк минимум на данный момент, на Адаре в том же районе...(с учетом голда в 250к)
в) Теперь идем далее камень лагеря не сомненно лучше, но как ты не пытайся в 12 уровневую вещь ты его не засунешь(так как он 13уровневый)(имею представление так как сам имею вещи с данными камнями внутри) и да они расчитаны на защиту снаряжения, а алмазная броня на нападение(+1 к атаке-некоторые дд собирают именно такой шмот(+20 к атаке только со шмота дополнительных(+10 от бонуса нирваны(луна+иксы по 2 шмотки каждая)+20 от пушки нирваны+3-9 от бижутерии)итого +50-+59 к показателю атаки(при хорошей точки шмота можно и использовать данные камни)
д)ну и на последок еще раз повторю, молчание=золото, не владеете ситуацией не трольте...
Тогда и на Вас никто не будет оскорблять(твинков могли и заранее зарегистрировать, многие играют на двух серверах, поэтому и сложилось у меня о Вас подобное мнение, в общем сами виноваты

прошу прощения что возможно оскорбил Вас но я привык излагать фактами и слушать также факты, в чем то вы и правы, но за преимущество и правом обладать им на год-два ранее надо платить ...ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ДАННУЮ ВЕЩЬ У ВАС НА ПРОЦИОНЕ, ТО ТОГДА ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УМЕСТНЫ И ЦЕНУ ВЫШЕ ТОЙ ПО КОТОРОЙ можно нанять ПАТИ+ЦЕНА РЕСОВ Я НЕ ПОСТАВЛЮ(обладая состоянием в 600кк на проционе может и будет подобная тема если эта вещь выпадет мне)
, но здесь Адара и цена иная...поэтому дабы не оскорблять друг друга больше перечитайте мой пост еще раз... И если еще есть возражения или замечания пишите мне в личку, отвечу на все...
За ап темы, конечно, спасибо
Все также продаю данную вещичку(пояс ГБП) На АДАРЕ за 450кк(или могу обменять на такую же на Антаресе(для себя) или 500кк(за данную цену ее продают на Антаресе)-и хотите верить, хотите нет но ее приобрести я хочу сейчас, а не тянуть год-два до момента, когда на нее можно будет нанять пати)
Если кому то нужна она на Адаре и считает что На Антаресе она дешевле(продается или есть пати которые фармят их)-купите на Антаресе(мне на физ нужно)обменяю тут на нее...
И Еще одно, раз моя тема стала так популярна(что даже с проциона форумные тролли посещают ее(при этом на Антарес где продают ее же за 500кк почему то не отписал ни одной фразы))на правах апа меняю свои юани на всех серверах(кроме Адары и феникса) на Ваши юани На Антаресе 1к1.