Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 214
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от antiiTY Посмотреть сообщение
    Угу. Абош в нужные моменты друзей выбирает. Думаю, понимаешь к чему я.
    Зная, что вы любите вспоминать уход Абошана на Антарес после 7ми минутного гвг НВо тем летом, я я понимаю. Но этих друзей, если я не ошибся в подсчетах, он выбрал лет 5 назад. Anу questions?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

теперь у вас будут гвг каждую неделю с доминионом меджести флеймом миридой и мадерой, значит будут даблы и куча сданных тер, а друзей больше нет если даже мибы вас на згд бьют что делать будите?

з.ы. Оо ты внёс дрима который асистил варгодсу в чс клана?))))))

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Арти (если можно Вас так называть), зачем Вы распинаетесь? У Абошана нет своего языка? Он заставляет Вас за него отвечать? Или Его Высочество слишком занят или слишком высокомерен чтобы заглядывать на форум?
    У меня уже давно нет к кланам игровой ненависти, даже к быдлоМИБам, последние так вообще заставили выказать некое уважение некоторыми действиями, есть токо ненависть к людям: Южалу и Славяну хД. Однако стронги являются какими-то паршивенькими в отличие от стронгов несколько лет назад, Вы сами не находите?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

вам бы ничего не сказали если бы вы маджестей разнесли за это время, но вы им снесли 2кк, находясь там всеми катовозами.

Развивающийся antiiTY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Зная, что вы любите вспоминать уход Абошана на Антарес после 7ми минутного гвг НВо тем летом, я я понимаю. Но этих друзей, если я не ошибся в подсчетах, он выбрал лет 5 назад. Anу questions?
    А я и не критикую его решение свалить на феникс,если таковое имеется. Просто обидно,что один человек формально развалил клан,который представлял гораздо большую угрозу флейму,нежели возрожденный им клан.

Где я говорю про ВСЕХ Стронгов? Честно, мне некоторые личности у нас в гильдии сами неприятны.
    Я не знаю причину того, что Абошан не заходит на форум. Наверное, он умнее меня, не тратить свое время и нервы вот на подобные разговоры.

И вот, Эни (если можно вас так называть), я "распинаюсь", потому что мне неприятна вот такая вот клевета, тем более, от людей, которые не имеют представления о реальной ситуации, которая у нас имеется в Стронгах. Но, как кто-то сказал, "Артаман - никто в Стронгах, он полный лох без мозгов". Согласен, я тупой. Но только в том, что что-то возражаю, причем, бестолку. Только том, что я пытаюсь людям указать (причем адекватно) на то, что они не совсем правы. Но, как правило, эти люди с мертвой душой (читайте Гоголя), которые признают только свою правду.

И, как мне не прискорбно говорить, я с Вам согласен, Эни, Стронги сейчас не те, что были когда-то. Совсем.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Где я говорю про ВСЕХ Стронгов? Честно, мне некоторые личности у нас в гильдии сами неприятны.
    Я не знаю причину того, что Абошан не заходит на форум. Наверное, он умнее меня, не тратить свое время и нервы вот на подобные разговоры.

И вот, Эни (если можно вас так называть), я "распинаюсь", потому что мне неприятна вот такая вот клевета, тем более, от людей, которые не имеют представления о реальной ситуации, которая у нас имеется в Стронгах. Но, как кто-то сказал, "Артаман - никто в Стронгах, он полный лох без мозгов". Согласен, я тупой. Но только в том, что что-то возражаю, причем, бестолку. Только том, что я пытаюсь людям указать (причем адекватно) на то, что они не совсем правы. Но, как правило, эти люди с мертвой душой (читайте Гоголя), которые признают только свою правду.
    Хммм, можно ко мне на ты, я не старый =)
    Не принижайте себя никогда, итак найдутся те кто это будут делать, это так просто... совет.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

У нас онлайн был 60 на момент захода. Вычтем 4 пати, которые сразу ушли на маджей. 24 человека. На мириде - 36 человек. Итого, почти половина самого состава Мириды. Если, конечно, вас было 60 человек.
    Простая математика.
    Не, всё понятно и причины вполне объективны.
    Но! Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что это не причина, а следствие.
    Следствие той самой ни фига не обдуманной атаки на терру Маджести, когда они были нейтральны по отношению к вам.
    Далее, уже был аналогичный расклад на одном из ГвГ, только нас там было 40 а вас 60+. Мы вроде как чутка по дольше держались, не?
    Ну а насчёт криков "Стронги нубы" если такие были, то безусловно осуждаю.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Маджи атаковали нас. Мы их не просили. И, как бы, учитывая личную неприязнь Спартака, все к этому шло.
    И нас тогда было 76)) Специально пересмотрел свой фрапс с того ТВ. И как бы, у вас была на том тв атака, у нас же все катоводы были на маджах.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 04.06.2011 в 21:52.

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права